Home Sad Shayari Tumane toh chun liya Humsafar Naya | Letest Sad Shayari

Tumane toh chun liya Humsafar Naya | Letest Sad Shayari

Sad Shayari से हमे आसानी से पता चलता है की वोह Shayari जिससे हम अपने दुःख को प्रगट कर पाये, अपनी Feeling दुसरो को समझा पाये। Shayari तोह एक जरिया है जोह हमे और हमारे जज्बातो को Express करता है जब हम दुखी होते है।

इन Situation के कई कारण हो सकते है लेकिन ज्यादातर तोह हमें यही देखने को मिलता है की अगर हम किसी से उम्मीद रखते है और वह उम्मीद टूट जाती है या कह लो हमारी Expactations जोह हम हमेशा दुसरो से रखते है, हमें दुःख पहुँचाती है।

अगर कोई हमें न समझे तोह दुःख, कोई हमें कुछ कह दे तोह दुःख, कोई कहा न माने तोह दुःख यह सब कारण ही तोह है दुःख के। जब भी हमारी इच्छा के अनुसार काम नहीं होता तो हम दुखी हो जाते है। चलो लाइफ है खुश होते है तोह दुखी भी होंगे।

वैसे भी रेल की पटरी की तरह life की पटरी भी इन दोनों पर चलती है। दुखी हो भले, लेकिन कभी अपने दुःख को खुद पर हावी मत होने दो।

कोई भी चीज़ Limit में हो तब ही अच्छी लगाती है। जीने का मन नहीं करना किसी काम में दिल नहीं लगना। यह सब Sad होने की ही निशानी है।

हाँ पता चल गया Sad होना क्या होता है अब हम Sad है तोह लोगो को Express करना के हम Sad है तोह आपकी Sad Fellings को Show करने के लिए हमारे पास है Sad shayari का Letest Collection जोह आपके Mood को और आपकी मन की हालत को Show कर पायेग।

आप इन shayari को पढ़कर अच्छा महसूस करेंगे और आप में Positivity आएगी के सुख-दुःख तो आते जाते ही रहते है। आप इन shayari को Share कर सके अपने Freinds और Familiy के साथ इसलिए हम आपको Social Media Plateform पर Sharings की Facilitys भी देते है।

Very Emotional Sad shayari 2020

Very Emotional Sad shayari 2020

तुमने तोह चुन लिया हमसफ़र नया;
हम किसको चुने;
हमें तोह पूरा शहर तुम्हारा आशिक कहता है।

Tumane toh chun liya Humsafar Naya;
Hum kisko Chune;
Hume toh pure sahar me tumhara Ashique hete hai…

की आना हो वापिस मेरी ज़िन्दगी में
तोह ज्यादा दिमाग लगाना मत;
अब हमे किसी और के वास्ते ठुकराना मत;
अब कर आओ तोह किसी और से किये हुए वादे निभाना मत;
तोड़ के गयी थी जैसे पहले तू मुझे अब तोड़ के जाना मत ।

Ki Ana ho vapis meri Zindagi mein
Toh jyaada dimaag lagana mat;
Ab hame kisi aur ke vaaste Thukarana mat;
Ab kar aao toh kisi aur se kiye hue vade Nibhaana mat;
Tod ke gayi thi jaise pahale tu mujhe ab tod ke jaana mat.

कोई छोड़ गया हमे अपना बनाकर;
तो कोई अपने लिए याद करता है;
यह इंसान तोह चलो मतलबी है ही;
मगर वोह खुदा भी मुझ पर गमो की बरसात करता है।

Koi chod gaya hame apana banakar;
To koi apane lie yaad karata hai;
Yah Insan toh chalo matalbi hai hi;
Magar voh khuda bhi mujh par gamo ki barasat karata hai.

Sad Shayari Hindi For Girlfreind

Dard bhari Shayari For Girlfreind

की गाव से हूँ गवार मत समझना;
सुन्दर नही हु इतना;
पर दिल का बेकार मत समझना…

Ki Gaav se hu Gavar mat samajana;
Sundar nhi hu itna;
Par Dil ka Bekar mat Samajana…

की दर्द कितना भी हो छीने में छिपा लेना
छलके अगर आँख का आँशु तोह अंदर ही दबा लेना;
अगर वोह पूछे हल तुम्हारा कहना अच्छा हु;
और थोड़ा मुस्करा देना।

Ki Dard Kitana bhi ho Sine mein chipa lena;
Chalake agar Aankh ka aanshu toh andar hee daba lena;
Agar voh puche hal tumhaara kahana acha hu;
Aur thoda muskara dena…

मैने वफ़ा को बेवफा होते देखा है;
मेने नदियों को प्यासा तक देखा है;
और मुझे कुछ गम नहीं इस दुनिआ में खोने का ;
मेने अपनी मोहब्बत को किसी और की बाहों में देखा है।

Mene wafa Ko Bewafa hote dekha hai;
Mene Nadiyo ko pyasa tak dekha hai;
Aur mujhe kuch gam nhi is dunia me khone ka ;
Mene apni Mohabbat ko kisi or ki bahon me dekha hai…

Sad Shayari In Hindi For Love

Sad Shayari In Hindi For Love

मत करना इश्क़ बहुत जमेले है;
हसते साथ है और रोते अकेले है…

Mat karna Ishq Bahut Jamele hai;
Hasate Sath hai aur Rote akele hai…

की उसकी चाहत से इकरार न करते;
उसके कस्मो का एतबार ना करते;
अगर पता होता की हम सिर्फ मजाक है उनके लिए;
कसम से प्यार  दे देते मगर प्यार ना करते।

Ki uski Chahat Se ikarar na karate;
Uske Kasmo ka itbaar naa karate;
Agar pata hota ki Hum Sirf majak hai unke liye;
Kasam se Pyaar de dete Magar Pyaar naa karate…

Emotional Sad Shayari in Hindi 2020

Bewafa Shayari in Hindi 2020

में जैसा हूँ नहीं वैसा बताया गया है;
में पागल था नही पागल बनाया गया है।

Me jaisa hu nhi vaisa bataya gya hai;
Me pagal tha nhi pagal banaya gya hai…

ज़िन्दगी कितनी अच्छी होती
वोह अगर मुझसे मेरे जैसी मोहब्बत करता;
जितना में उस पर मरता था;
कास वोह भी मुझ पर इतना ही मरता;
खेर जाने भी दो यारो;
वोह खूबसूरत बहुत था यारों बेवफाई न करता तोह क्या करता।

Zindagi Kitni Achhi hoti
Voh agar mujhse mere jaisi mohabbat karata;
Jitna me us par marata tha;
Kas voh bhi mujh par itna hi marta;
Kher jaane bhi do yaaro;
Voh khubsurat bahot tha yaaro bewafai na karata toh kya karata…

मुझे बरबाद करके आबाद हो जाना;
फर्क नहीं पड़ता कहि भी जाना;
मेडम पहली फ़ुरसत से निकल जाना…

Mujhe Barabad karke aabad ho jana;
Fark Nhi padata khi bhi jana;
Medam Paheli Fursat se nikal Jaana…

Most Popular Sad Shayari Collection In Hindi 202

Emotional Shayari With Image 2020

तू ना निभा सकी तोह क्या में अपनी;
मोहब्बत को अनजाम दूंगा;
तुझसे मिलना न हुआ नशीब;
पर में अपनी औलाद को तेरा नाम दूंगा...

Tuna nibha saki toh kya me apni;
Mohabbat ko anajam Dunga;
Tujhse milana na hua nasheeb;
Par me apni Olaad ko Tera Naam Dunga…

मुझे नहीं गुमना है;
चार बंदियों के साथ गाडी में;
मेरा मन ही नही भरता जब में देख लो;
अपनी वाली साड़ी में…

Mujhe nhi gumana hai;
Char bandiyo ke sath gaadi me;
Mera man Hi nhi bharata jab me dekh lu;
Apni wali Sadi Me…

Dard Shayari In Hindi 

की तन्हाई में रोते है मगर सिख लिया है;
महफ़िल में मुस्कुराना और;
अब नही है मुझे तेरी जरूरत;
तू लौट कभी मत आना…

Ki tanhai me rote hai magar sikh liya hai;
Mahefil me muskurana aur;
ab nhi hai mujhe teri jaroorat;
Tu laut kabhi mat aana..

कद्दू कटा है सब मे बटेगा;
देखो कद्दू कटा है मेरे दोस्त इंतज़ार कर;
सब मे बटेगा;
इश्क़ हुआ है इंतज़ार कर तेरा भी कटेगा…..

Kaddu kata hai sabme batega;
Dekho Kaddu katta hai mere dost intezar kar;
Sabme batega;
Ishq Hua hai intezaar kar tera bhi katega…..

वैसे कोई वजह नहीं है नाराज़गी की;
बस जिद में युही नाराज़ हुए बैठे है;
गाँव में सब कुछ ही अपना था;
तेरे लिए शहर में किरायदार हुए बैठे है…

Vaise koi Vajah nahi hai Narazagi ki;
Bus Zid me yuhi naraz hue bethe hai;
Gaav me sab kuch hi apna tha;
Tere liye saher me Kiraydaar Hue bethe hai…

Broken Heart Sad Shayari In Hindi 

मुझे घर में चारो तरफ दिखाई दे वो;
मुझे कमरे की दीवारें उसके जैसी चाइये;
और अपने बाप की इज्जत के खातिर छोड़ा उसने मुझे;
या अल्लाह मुझे बेटी उसके जैसी चाइये।

Mujhe ghar me Charo taraf dikhai de vo;
Mujhe kamare ki diware uske jaisi chaiye;
aur apne baap ki ijjat ke khatir Choda usne mujhe;
Ya allah Mujhe beti Uske jaisi Chaiye….

हर रात चांदनी रात नही होती;
हर दोस्त में आप जैसी बात नहीं होती;
ना जाने खुदा कोनसी सजा दे रहा है हमे;
जोह आजकल आपसे बात नहीं होती…

Har Raat chandani raat Nhi Hoti;
Har Dost me aap Jaise Baat nhi hoti;
Naa Jane Khuda konsi Saja de rha hai hume;
Joh Aajkal aapse Baat nhi hoti…

Letest Emotional Shayari In Hindi 2020 

इस दिल में प्यार था कितना;
यह वोह जान लेते तोह क्या बात होती;
हमने माँगा था उन्हें खुदा से;
वोह भी थोड़ा मांग लेते तोह क्या बात होती…

Is dil me Pyaar tha kitna;
yeh Voh jaan lete toh Kyaa baat hoti;
Humne manga tha Unhe khuda se;
Voh bhi thoda mang lete toh kya baat Hoti…

ना जाने कोनसी यादों के ख्याल में हूँ;
वोह मुझको छोड़ गया शायद इसी मलाल में हूँ;
इल्तिज़ा मेरी इतनी है मेरी ए मेरे खुदा;
की आ कर देख ले मुझको की किस हाल में हूँ।

Na Jane Konsi Yadon ke khyaal mein hoon;
Voh mujhko chod gaya shayad isi malal mein hoon;
iltiza Meree itani hai meri e mere khuda;
Ki aa kar dekh le mujhako kee kis haal mein hoon….

Final Words:-

अब आप Sad है और चाहते है के आपकी Sadness और Feelings को कोई समजे तो Sad shayari आपके लिए एक अच्छा Option हो सकता है। यह shayari आपकी feelings को Express करने में आपकी Help कर सकती है। हम आशा करते है आपको हमारी shayari का Collection पसंद आया होगा।

अगर आप भी अपने गमो को पन्ने पर उतराने के शौखिन है तोह अपने द्वारा लिखी गई shayari हमे जरूर भेजे ताकि हम उसे भी इस Collection में जगह दे पाये।

आपको यह Article कैसा लगा और हमारी shayari कैसी लगी ? हमें Comment करके जरूर बताएं। अगर दिल से पसंद आई हो तोह Share करना न भूले।

REVIEW OVERVIEW

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

880FollowersFollow
250FollowersFollow
455FollowersFollow

Popular Shayari