Home Sad Shayari Yuh toh nhi thi mohabbat tume humse fir | Sad Shayari

Yuh toh nhi thi mohabbat tume humse fir | Sad Shayari

Sad shayari जब लिखी जाती है , तो लिखने वाले को वो बात जरूर याद आ जाती है। जब वो उदास हुआ हो क्योकि किसी भी बात या किसी भी topic को समझाना हो तो अपने साथ हुई घटना याद करना स्वाभाविक है। जब हमारे द्वारा जैसा सोचा जाता है और वैसा न होता है तो हमे जो दुख होता है।

जिस से हमारा mood खराब हो जाता है उसे sad होना कहते है। जब हम सोचते है कि future में ऐसा होगा जो हमने सोचा या किया है , परन्तु वैसा न होने पर वो बात हमारे Dil में चुबती रहती है। जिस से हमारे द्वारा कोई भी काम में मन नहीं लगता है और हम खोये – खोये से रहते है। जिससे हमारे mood में भी changes आ जाते है। जो हमारे स्वास्थ के लिए अच्छा नहीं है क्योकि जब हम sad होते है तो हम अपने खान पान का ध्यान नहीं रखते है।

इससे अच्छा तो ये है कि आपने जो किया है जिस से आप sad उस पर विचार करना चाहिए , कि आपने क्या गलती की जिस से ये परिणाम मिला। यह सोचना चाहिए , इसके बाद ये गलती दुबारा मुझ से अब नहीं होगी। यह सोच रखने से आपका sad mood positive सोच की तरफ बढ़ेगा , जो आपके लिए अच्छा है।

ये तो हो गयी की जब sad हम खुद अपनी गलती या situation के कारण है। जब हमारी कोई गलती ही नहीं होती और हमारा mood sad हो जाता है तो हमे ये दुनिया बेगानी – सी लगती है। ऐसा होने पर dil कुछ भी काम करने को करता ही नहीं है। ऐसा होना भी तो स्वाभाविक है। ऐसा तब हमारे साथ होता है जब हमारे घर या कोई मिलने वाले से किसी हाथ में कहासुनी हो जाती है , जिससे वह बात हमारे dil में चुबती रहती है।

इस कारण से हम sad हो जाते है। अगर आप भी sad है और अपनी feelings को लोगो को दिखाना चाहते है , इस में आप shayari का सहारा ले सकते हैं। shayari एक ऐसी मद है जो आपकी feelings को , अपने mood को share करने में आपकी मदद करेगी।
हम आपके mood को देख़ते हुए आपके लिए लाये है sad shayari का letest collection जो आपकी मदद करेगा।
आपकी feelings को show करने में आप हमारी website में shayari का एक अलग ही unique collection पाएगे।

 

Sad Shayari for Girlfreind

Sad Shayari for Girlfreind

यूह तोह नही थी मोहब्बत तुमे हमसे,
फिर भी इस दिल को समझाते रहे,
तुम किसी और की होती रही और हम तुम्हारे होते रहे..

Yuh toh nhi thi mohabbat tume humse,
Phir bhi is dil ko samajate rahe,
Tum kisi or ki hoti rhi or hum tumhare hote rahe..

भुला के मुझको अगर तुम भी हो सलामत
तोह भुला के तुझको संभलना मुझको भी अत है,
नही है मेरी फितरत में आदत ,
मगर तेरी तरह बदलना मुझे भी आता है…

Bhula ke mujhko agar tum bhi ho salamat
Toh bhula ke tujhko sambhalana mujhko bhi ata hai,
Nhi hai meri fitarat me aadat ,
Magar teri tarh badlana mujh bhi aata hai…

जोह कभी मंगाते थे मेरे लिए दुआ रब से,
आज शायद आदत बदल सी गयी है,
तबियत क्या वकत भी सही नही है आजकल मेरा,
लगता है उनकी इबादत बदल सी गयी है…

Joh kabhi mangate the mere liye dua rab se,
Aaj sayad Aadat badal si gyi hai,
Tabiyat kya Vakat bhi sahi nhi hai aajkal mera,
Lagata hai unki Ibadat Badal si gyi hai….

थोड़ा लिखा और जयादा छोड़ दिया,
आने वालों के लिए रास्ता छोड़ दिया,
लड़किया इश्क़ में कितनी पागल होती है
फ़ोन बजा और चुल्ला जलता छोड़ दिया…

Thoda likha aur jayada chod diya,
aane walo ke liye rasta chod diya,
Ladkiya ishq me kitni pagal hoti hai
Phone baja aur chulla jalata chod diya…

Sad Shayari Status In Hindi

चाहने वालो को मिलते नही है यहाँ चाहने वाले,
मेने हर दगा बाज के साथ दूसरों का प्यार देखा है..

Chahane walo ko milate nhi hai yaha chahane wale,
Mene har daga baj ke sath dusro ka pyaar dekha hai..

तुझसे रूठ कर तुझे ही मानाने में ही लग जाता हु;
तेरी हर ग़लती भुलाने में लग जाता हु,
मेरे कितना ही दर्द हो बस वह दर्द भुलाने में लग जाता हु…

Tujhse rooth kar tujhe hi manane me hi lag jata hu;
Teri har galati bhulane me lag jata hu,
Mere dil me kitna hi dard ho bus vah dard bhulane me lag jata hu…

Dard Bhari Shayari In Hindi For Girlfreind 

वकत की आग में पठार पिगल जाते है
हसीं लम्हे अस्को में बहे जाते है,
कोई देगा नहीं साथ हमारा क्यूँकि वकत के साथ इंसान बदल जाते है…

Vakat ki aag me pathhar pigal jate hai
Hasi lamhe asko Me bahe jate hai,
koi dega nhi sath hamara kyunki vakat ke sath Insaan badal jaate hai…

आप हमें भूल जाओ हमें कोई गम नही,
जिस दिन हमने आपको भुला दिया समझ लेना की,
उस दिन दुनिया में हम नहीं…

Aap hame bhul jao hame koi gam nhi,
jis din hamane aapko bhula diya samaj lena ki,
Us din duniya me hum nhi…

Broken Heart Shayari In Hindi 

किसीने कहा लड़किया खेल नहीं खेलती है;
मेने हष कर कहा लड़किया खेल नही लोगों की जिंदगी के साथ खेलती है…

Kisine kha ladkiya khel nhi khelati hai;
Mene hash kar kha Ladkiya khel nhi Logo ki Zindagi ke sath khelati hai..

दिल में हर लम्हा तेरी ही सूरत है,
तुझे हो न हो मुझे तेरी ज़रूरत है..

Dil me har lamha teri hi surat hai,
tujhe ho na ho mujhe teri zaroorat hai…

तेरे नाम की पतंग हमने भी बहुत उड़ाई है,
अपने घर से लेके तेरे छत तक हमने भी पहुंचाई है,
हमें इश्क़ था तब बड़ा रंगीन दौर निकला,
पतंग हमने उड़ाई और संभालने वाला कोई और निकला…

Tere naam ki patang humne bhi bahut udai hai,
Apne ghar se leke tere chat tak hamane bhi pahuchai hai,
Hume Ishq tha tab bada rangin dour nikala,
Patang hamane udai aur sambhalane wala koi or nikala….

Dard Bhari Sad Shayari in Hindi 2020

पत्ते हिलते नहीं हवा हिलाती है,
लड़के बिगड़ते नहीं , लड़किया बिगड़ती है…

Patte hilate nhi hava hilati hai,
Ladke bigadate nhi , ladkiya bigadati hai…

की प्यार वोह नही जिसमे जीत या हार हो
प्यार वोह नही जिसमे इंकार हो
असली प्यार तोह वोह है जिसमे मिलने की उम्मीद न हो
फिर भी इंतज़ार हो…

Ki pyaar voh nhi jisme jeet ya haar ho
Pyaar voh nhi jisme inkaar ho
asli pyaar toh voh hai jisme milane ki umeed na ho
Phir bhi intezaar ho…

Final Words:-

पुरानी बातो को लेकर या कोई कारण को लेकर sad होना अच्छा नहीं है | sad होने से negetive feelings इंसान के दिमाग में घर कर जाती है। जिस से इंसान कोई भी काम अच्छे से नहीं कर पाता है। अगर आप sad है तो आप हमारी website में funny shayari का भी एक अच्छा collection पाएंगे।

जो आपके mood को अच्छा करने में मदद कर सकती है। आज के समय में लोग अपने दो दिन के pyaar के टूट जाने पर Sad हो जाते है। जो की सही नहीं है , अगर आपके साथ ऐसा कुछ हुआ है तो sad होने की जरूरत नहीं है।

ऐसा इसलिए क्योकि अगर कोई आपके साथ relationship में है तो वो आपसे pyaar करता या करती है तो वो आपको धोखा नहीं देगा। इसलिए जिस ने आप से relationship तोड़ दी है उस का पछतावा करने की कोई जरूत नहीं है। आप अपने mood को social media पर दिखाना चाहते है , तो आप हमारी website के द्वारा instagram, facebook, whatsapp पर शेयर कर सकते है।

आप को हमारी ये Sad Shayari Collection अच्छा लगा हो तोह हमे comment कर के जरूर बताये। हमारे लिए कोई सुझाव है तो आप हमे comment कर के बता सकते है।

REVIEW OVERVIEW

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

880FollowersFollow
250FollowersFollow
455FollowersFollow

Popular Shayari