Home Sad Shayari Sad Shayari, Best Sad Status in Hindi, सैड शायरी 2020

Sad Shayari, Best Sad Status in Hindi, सैड शायरी 2020

- Advertisement -

Sad shayari  एक ऐसा माध्यम है जो अपने दिल की बात को लोगो के सामने प्रकट करने में मदद करती है। अपनी फीलिंग्स को लोगो के सामने बताना कभी – कभी जरूरी भी हो जाता है। ऐसा सभी का मानना है कि अपनी फीलिंग को लोगो के साथ शेयर नहीं करना चाहिए । ऐसा भी बोल सकते है कि अपनी सभी बातो को दुनिया के सामने नहीं बताना चाहिए ।

जब व्यक्ति अपने प्रोब्लेम्स और बातो को बताता है कभी – कभी लोग सामने वाले व्यक्ति परिस्थितियों का फायदा भी उठा लेते है जिस कारण से भी अपनी प्रॉब्लम को बताना सही नहीं माना जाता है। कुछ परिस्थतिया ऐसी होती है जिनमे अपनी भावनाओ को बयां करना भी जरूरी हो जाता है।

जब तक व्यक्ति अपनी फीलिंग्स लोगो नहीं बताता है तब तक लोगो को उस व्यक्ति की परवा भी नहीं होती है। इसलिए कभी प्यार में दिल टूट जाने पर अपनी फीलिंग्स को सामने वाले को बताना भी जरूरी होता है कि हम उसके बारे में क्या सोचते है। जब आप अपनी फीलिंग्स को बताते है तो उसको भी पता चलता है।

इसी प्रकार जब हम सैड हो जाते है तो अपनी फीलिंग्स को शेयर करना चाहते है जिससे लोगो को आपके sad होने का पता चले | अगर आप अपनी sad फीलिंग्स को लोगो को बताना चाहते है तो आप हमारी shayari को Instagram , Facebook , WhatsApp पर shayari कर सकते है | आपको हमारी shayari कैसी लगी हमे comment करके जरूर बताये |

Sad shayari image

हद से ज्‍यादा बढ़ चुका है
तेरा नजरअंदाज करना
कही ऐसा भी न हो जाए कि
हम भूलने पर मजबूर हो जाये…

- Advertisement -

had se j‍yaada badh chuka hai
tera nazarandaaj karna
kahi aisa bhi na ho jaye ki
hum bhulne par majbur ho jaaye…

जाओ ढुंढ लो
हमसे भी ज्‍यादा चाहने वाला,
मिल जाए तो खुश रहना,
न मिले तो यह गरीब फिर भी तुम्‍हारे है।

jao dhundh lo
humse bhi j‍yaada chahane wala,
mil jaye to khush rahna,
na mile to yah gareeb phir bhi tum‍hara hai.

Sad Shayari

रखा करो नज़दीकियां,
वक़्त का भरोसा नहीं…
फिर कहोगे चुपचाप चले गए
और बताया भी नहीं…

rakha karo nazadikiya,
waqt ka bharosa nahi…
phir kahoge chupachap chale gaye
aur bataya bhi nahi…

बस इतनी सी ही कहानी थी
मेरी मुहब्बत की,
मौसम की तरह
तुम भी बदल गए,

- Advertisement -

bus itni si hi kahani thi
meri muhabbat ki,
mausam ki tarah
tum bhi badal gaye,

चार कदम तो सब चल लेते हैं
पर जिंदगी भर कोई साथ नहीं देता
अगर रोने से भूला दी जाती यादें
तो हंसकर कोई गम न छुपाता!

char kadam to sab chal lete hain
par jindagi bhar koi saath nahi deta
agar rone se bhula di jaati yaade
to hansakar koi gam na chhupata!

Sad shayari photos

Sad Shayari in Hindi

हम गुस्सा तुम से नहीं खुद से है,
माना के सारे झूठ तेरे थें,
लेकिन उन पर यकिन तो मेरा था!!

hum gussa tum se nahi khud se hai,
maana ke saare jhooth tere the,
lekin un par yakin to mera tha…

बरबाद करना था तो
किसी और तरीके से करते
दुनिया बनकर दुनिया
ही छीन ली तुमने…

barabad karna tha to
kisi aur tarike se karate
duniya banakar duniya
hi chheen li tumne…

वो पगली समझती है के उसने मेरा दिल तोड़ दिया, वो नहीं जानती,
वही गम बयां करके हमने यहाॅं लाखों का दिल जीत लिया!

vo pagali samajhati hai ke usne mera dil tod diya, wo nahi jaanti,
wahi gam bayaan karake humne yaha laakhon ka dil jeet liya!

दर्द से हाथ न मिलाते तो और क्या करते,
गम के आंसू न बहाते तो और क्या करते,
उसने मांगी थी हमसे प्यार की दुआ,
हम खुद को न भूलते तो और क्या करते

dard se haath na milaate to aur kya karte, gam ke aansu na bahate to aur kya karte, usne maangi thi humse pyaar ki dua, hum khud ko na bhulate to aur kya karte.

खुदा जाने जिंदगी का ये कैसा दौर है, घर खामोश है, और ऑनलाइन शोर है

khuda jaane jindagi ka ye kesa daur hai, ghar khamosh hai, aur online shor hai

Sad shayari in hindi

Sad Shayari Status

लोग अजनबी हो जाये तो कोई बात नहीं लेकिन रवैये
अजनबी हो जाये तो बड़ी तकलीफ देते हैं!

log ajanbi ho jaaye to koi baat nahi lekin ravaiye
ajanabi ho jaaye to badi takaliph dete hain!

घटनाओ की एक किताब है जिंदगी, सांसों और ख्यालों का हिसाब है जिंदगी,
कुछ जरूरते पूरी, कुछ ख्वाइशें अधूरी, बस इन्हीं सवालों का जवाब है जिंदगी!

ghatnao ki ek kitab hai jindagi, sanson aur khyaalo ka hisaab hai jindagi, kuch jarurate puri, kuch khvaishen adhuri, bus inhi savalon ka javab hai jindagi!

Best Sad Shayari Letest Collection in Hindi ( 2020 )

अकेले रहना तो सीख लिया, पर खुश ना कभी रह पायेंगे,
तेरी दूरी तो सह लेता दिल मेरा, पर तेरे प्यार के बिन ना जी पायेंगे

akele rahna to sikh liya, par khush na kabhi rah payenge,
teri duri to sah leta dil mera, par tere pyaar ke bin na ji payenge

मैंने कब कहा, कीमत समझो तुम मेरी अगर हमें बिकना ही होता तो,
आज यूँ आवारा न होते

mene kab kaha, kimat samjho tum meri agar hume
bikana ho hota to , aaj yoon aavara na hote.

Sad shayari in english

Sad Shayari for Whatsapp

अब समझ लेता हूँ मीठे लफ़्ज़ों की कड़वाहट,
हो गया है ज़िन्दगी को तज़ुर्बा थोड़ा थोड़ा।

ab samjh leta hoon mithe lafzon ki kadavahat,
ho gaya hai zindagi ko tazurba thoda thoda.

मेरी हंसी में भी कई गम छिपे है डर लगता है बताने से,
कही सबका प्यार से भरोसा न उठ जाये

meri hasi me bhi kai gam chipe hai dar lagata hai batane se
kahi sabka pyaar se bharosa na uth jaaye.

कश्ती है पुरानी मगर दरिया बदल गया,
मेरी तलाश का भी तो जरिया बदल गया,
ना दर्द ही बदला न ही बदला मेरा प्यार,
बस लोगों के देखने का नजरिया बदल गया,
हम जिस दिए के दम पे बगावत पे उतर आये,
सोहबत मे अंधेरे के वो दिया बदल गया.

kashti hai purani magar dariya badal gaya,
meri talash ka bhi to jariya badal gaya,
na dard hi badla na hi badla mera pyaar,
bus logo ke dekhne ka najariya badal gaya,
hum jis diye ke dum pe bagavat pe utar aaye,
sohabat me andhere ke vo diya badal gaya.

अब अगर जुबान से नाम लेते है तो इन आंखों में आंसू आ जाते है,
कभी घंटो बातें किया करते थे और अब एक लफ्ज के लिए तरस जाते है.

ab agar jubaan se naam lete hai,
to in aankhon mein aansu aa jaate hai,
kabhi ghanto baate kiya karate the aur,
ab ek laphj ke liye taras jaate hai.

Sad shayari urdu

Sad shayari for gf

एक दिन तू फिर से आएगी, हॅंसेगी मेरे साथ जी भर के मुस्कुराएगी,
बरसों सें छुपे मेरे प्यार के इंतजार को समझ पायेगी

ek din too phir se aayegi, hainsegi mere saath ji bhar ke muskuraegi,
barason se chhupe mere pyaar ke intazar ko samjh paayegi…

लेके चले थे तूफां, ठोकरों का डर न था,
संग था करवा, बिछड़ने का गम न था,
आरज़ू थी साथ रहे उम्र भर, लेकिन मिलने का वक़्त न था,
कोशिशें तो बहुत की, मगर नज़रें बोलने का दम न था.

leke chale the tufa, thokaro ka dar na tha,
sang tha karva, bichadane ka gam na tha,
aarazu thi saath rahe umr bhar,
lekin milane ka waqt na tha,
koshishen to bahut kei magar
nazaren bolne ka dam na tha.

मेरे गीत सुने दुनिया वालों ने, मगर मेरा दर्द कोई ना जान सका,
एक तेरा सहारा था दिल को पर, तू भी मुझे ना जान सका.

mere geet sune duniya walo ne, magar mera dard koi na jaan saka,
ek tera sahara tha dil ko par, tu bhi mujhe na jaan saka.

Sad shayari in hindi for love

Sad Shayari in Hindi

दिल की सारी खिड़कियां दरवाजे बंद कर लेता हूं,
फिर भी न जाने कहां से आ जाती हैं तुम्हारी यादें

dil ki saari khidakiyaan daravaaje band kar leta hu,
phir bhi na jaane kahaan se aa jaati hain tumhari yaade

कौन कहता है हम उसके बिना न रह पाएंगे,
हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे,
वो तरस जायेंगे प्यार की एक बून्द के लिए,
हम तो बादल है प्यार के किसी और पर बरस जायेंगे.

kon kahata hai hum uske bina na raha payege,
hum to dariya hai samandar mein utar jaayege,
wo taras jayenge pyaar ki ek bund ke liye,
hum to badal hai pyaar ke kisi aur par baras jaayenge

लोगो की हिम्मत कहां थी मुझसे टकराने की कमबख्त ने,
मोहब्बत को मेरी सुपारी दे डाली.

logo ki himmat kaha thi mujhse takarane ki
kamabakht ne mohabbat ko meri supari de daali.

Zindagi Sad shayari

Sad Shayari for instagram

जिस जिस को मिली खबर, सबने एक ही सवाल किया तुमने क्यों की मुहब्बत,
तुम तो समझदार थे तुमने क्यों बवाल किया…

jis jis ko mili khbar, subne ek hi sawal kiya tumne kyo ki muhabbat,
tum to samajhadaar the tumne kyo bawal kiya…

मैं गिरूंगा तुम्हें उठाना पड़ेगा उठा कर दिल से लगाना पड़ेगा मैंने माना मैं नहीं हूॅ
तेरे काबिल मुझे अपने काबिल बनना पड़ेगा

main girunga tumhe uthana padega utha kar dil se lagana
padega mene mana main nahi hu tere kabil mujhe apne kabil banana padega….

जाते वक्त उसने मुझसे अपना दर्द बयां कर दिया कहती है
“तुम जिंदगी हो मेरी, और मुझे मेरी जिंदगी से नफरत है”

jaate waqt usne mujhse apna dard bayaan kar diya kahati hai,
tum jindagi ho meri, aur mujhe meri jindagi se napharat hai…

REVIEW OVERVIEW

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -
880FollowersFollow
250FollowersFollow
455FollowersFollow

Popular Shayari