Home Sad Shayari Best 50+ Sad shayari in Hindi, Whatsappp Sad Status (2020)

Best 50+ Sad shayari in Hindi, Whatsappp Sad Status (2020)

- Advertisement -

Sad shayari को पढ़कर आपको आपकी फीलिंग्स समझ में आएगी। प्यार में ऐसी बहुत चीज़े है जिनके होने से प्यार कि अहमियत और भी बढ़ जाती है । जैसे रोमांस के होने से प्यार और भी ज्यादा बढ़ जाता है। रोमांस के होने से दोनों प्रेमी – प्रेमिका खुश रहते है । रोमांस के जैसी ही और भी चीज़े और बाते है जिनसे प्यार को वो ताकत मिलती है जिससे प्यार और भी गहरा होता चला जाता है ।

आपने कभी सोचा है प्यार में उदास होने जैसा कुछ , सैड लव कि ही बात कर रहा हूँ क्योकि ऐसा कभी नहीं हो सकता है कि दो व्यक्ति प्यार में कभी उदास ना हुए हो। इंसान की फीलिंग्स में से एक फीलिंग्स उदास होना भी है इसमें व्यक्ति का उदास होना किसी के भी कारण हो सकता है चाहे वो अपने प्यार के कारण ही उदास क्यों ना हो ।

प्यार में अक्सर ही छोटी – बड़ी बात पर प्रेमी – प्रेमिका एक – दूसरे से नाराज हो जाते है जिस कारण से उदास भी हो जाते है । जब प्रेमी – प्रेमिका कुछ बात करते है तो उस बात में जब दोनों की सहमति नहीं मिल पाती है तो उनमे से कोई एक नाराज हो कर उदास हो जाता है।

ऐसा होना कोई बड़ी बात नहीं है परन्तु उदास होना भी अच्छा नहीं है यह सब कुछ प्यार का हिस्सा है जिस प्रकार प्यार में रोमांस होता है उसी प्रकार प्यार में उदास होना भी सामान्य बात है। आप अगर अपने लव से नाराज है और आपको उसको अपनी फीलिंग्स शेयर करनी है तो आप हमारी सैड शायरी को share कर सकते है।

Sad shayari image

इश्क और मोहब्बत का दावा ना करें आप तो अच्छा है
हमें पता है आप की प्यार की डिग्री जाली है। 

- Advertisement -

Ishq aur Mohabbad Ka Dawa Naa Kare Aap Toh Achha Hai,
Hame Pata Hai Aap ki Pyaar Ki Digri Jaali Hai.

Mood Off Shayari

मेरे गम को किसने देखा है
जिसने मुझे देखा मुझे देखा उसने खुश देखा है
अक्शर रोता है मेरे दिल
मेहफिल में लोगो ने बस खुश देखा है।

Mere Gam Ko Kisne Dekha Hai,
Jisne Mujhe Dekha Mujhe Dekha Usne Khush Dekha Hai,
Akasar Rota Hai Mera Dil Akasar Mehfil Me Logo Ne Bas Khush Dekha Hai.

क्या आपकी जिंदगी में कोई ऐसा इंसान है,
जिसके साथ आप अपनी पूरी जिंदगी बिताना चाहते हो।

Kya Aapki Zindagi Me Koi Esa Insaan Hai,
Jiske Sath Aap Apni Puri Zindagi Bitana Chahate Ho.

Sad shayari photos

तुझे छोड़ कर भी न छोड़ पाएंगे हम ,
बस यही एक वादा न निभा पाएंगे हम,
भुला देंगे खुद को भी जहा से ,
लेकिन तेरे नाम को दिल से न निकाल पाएंगे हम।

- Advertisement -

Tujhe Chod Kar Bhi Na Chod Payenge Ham,
Bas Yahi Ek Wada N Nibha Payenge Ham,
Bhula Denge Khud Ko Bhi Jaha Se,
Lekin Tere Naam Ko Dil Se N Nikal Payenge Ham.

मेरी मोहब्बत में कमी कुछ भी न थी
न जाने को तू पराई हो गई
तुझे लगता है की में बहुत खुश हूँ
मुझे हसे तो ज़माने हो गया।

Meri Mohabbat Me Kabhi Kuch bhi Na Thi,
Na Jaane Ko Tu Parai Ho Gayi,
Tujhe Lagata Hai Ki Me Bahut Khush Hu,
Mujhe Hase Toh Zamana Ho Gya…

जब बिखरेगा तेरे दिल पर तेरी आँखों का पानी
तुझे एहसास तब होगा मोहब्बत किस को कहते है। 

Jab Bikharega Tere Dil Par Teri Aankho Ka Pani,
Tujhe Ahesaas Tab Hoga Mohabbat Kis Ko Kahete Hai.

Sad shayari in hindi

Emotional Shayari

शायद मेरे प्यार में कोई कमी रही होगी
वो शक्स मेरा हो कर भी मेरा हो ना सका।

Sayad Mere Pyaar Me Koi Kami Rahi Hogi,
Woh Shaks Mera Ho Kar Bhi Mera Ho Na saka…

New Letest 1000+ Sad Shayari Collection in Hindi 

काश कि कोई ऐसा आये मेरी ज़िन्दगी से
के बारिश में भी रों तो मेरे आँसू पढ़ ले…

Kash Ki Koi Esa Aaye Meri Zindagi Se,
Ke Baarish Me bhi Roh Toh Mere Aanshu Padh Le…

Sad shayari in english

मोहब्बत एक दर्द की कहानी है,
कभी कबीर कभी दीवाना था कभी मीरा दीवानी है,
यहाँ सब लोग कहते हैं मेरी आंखें मैं आंसु है,
जो समझा तो मोती है जो ना समझे पानी है।

Mohabbat Ek Dard Ki Kahani Hai,
Kabhi Kabir Kabhi Diwana Tha Kabhi Mira Diwani Hai,
Yaha Sab Log Kahate Hai Meri Aankhen Me Aanshu Hai,
Joh Smajha Toh Moti Hai Jo Na Smajha Pani Hai.

कभी याद आये तो सोचना जरूर,
एक बेगाना लड़का क्यों तेरी परवाह करता था…

Kabhi Yaad Aaye Toh Sochna Zarur,
Ek Begana Ladaka Kyon Teri Pravah Karata Tha…

Sad shayari hindi image

जानेमन तुम इतराते बहुत हो,
जानेमन तुम खूबसूरत बहुत हो,
जी करता है आज तुम्हे दावत पर बुलाऊँ,
लेकिन जानेमन तुम खाते बहुत हो।

Janeman Rum Itarate Bahut Ho,
Janeman Tum Khubsurat Bahut Ho,
Ji Karata Hai Aaj Tumhe Dawat Par Bulau,
Lekin Janeman Tum Khate Bahut Ho.

सवाल तक पूछने का मौका ही ना मिला,
बस दिन गुजरते गए और हम अजनबी होते गए।

Sawal Tak Puchne Ka Mauka Hi Naa Mila,
Bas Din Gujarate Gaye Aur Ham Ajanabi Hote Gaye.

Sad shayari in hindi for girlfriend

Sad Shayari in Hindi

अच्छा है आँसु रंग नहीं छोड़ते ,
वरना सुबह के तकिये रात की दासता बयां कर देते।

Achha Hai Aankhu Rang Nhi Chodate,
Varna Subah Ke Takiye Raat Ki Dasta Baya Kar Dete.

हर गम का इलाज़ मिलता था जिस बाज़ार में,
तेरा नाम लिया तो दवाख़ाने बन्द हो गये। 

Har Gam Ka Ilaz Milata Tha Jis Bazar Me,
Tera Naam Liya Toh Dawakhane Band Ho Gye.

Final Words:-

जिस प्रकार दोस्ती में सब कुछ जायज होता है उसी प्रकार प्यार में भी सब कुछ चलता है । दोस्ती में एक फ्रेंड दूसरे फ्रेंड को कुछ भी बोल सकता है उसी प्रकार प्यार में भी एक पार्टनर को दूसरा पार्टनर कुछ भी बोल सकता है । यह बात अलग है कि दोनों ही रिलेशनशिप अगर कोई नाराज या किसी कि बात का बुरा मान लेता है या उदास हो जाता है ।

जब कोई एक उदास हो जाता है तो दूसरे का फ़र्ज़ बनता है कि दूसरे को मनाये और उसको वापस खुश करे । यह बात दोनों ही प्रकार के रिलेशनशिप में लागु होती है। जब कोई एक उदास हो जाता है और दूसरा मनाता है तो इससे दोनों के बीच में आपसी समझ बढ़ती है और दोनों के प्यार में गहराई भी आती है।

आप भी अगर किसी के साथ प्यार के रिलेशनशिप में है तो आपको पता ही होगा कि जब आप या आपका हमसफ़र उदास हो जाता है , तो उसको वापस जब खुश करते है यह कितना रोमांटिक लगता है ।अगर आपको यह sad love shayari आर्टिकल पढ़ने में अच्छा लग रहा है तो आपको sad love से जुडी शायरियाँ भी पड़ने को मिल जायेगी।

जिनको आप अपनी फीलिंग्स के रूप में Instagram , Facebook , WhatsApp पर share कर सकते है और आपको हमारा आर्टिकल अच्छा लगता है तो इसकी जानकारी comment के द्वारा हमे दे सकते है।

REVIEW OVERVIEW

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -
880FollowersFollow
250FollowersFollow
455FollowersFollow

Popular Shayari