Home Sad Shayari Best Hindi Sad Shayari Status, Top 100+ Hindi Sad Shayari

Best Hindi Sad Shayari Status, Top 100+ Hindi Sad Shayari

- Advertisement -

Sad shayari हमारे दिल की फीलिंग्स को बयां करने का जरिया है। जब हमारे दिल के द्वारा जैसा सोचा जाता है वैसा नहीं हो पाता है तो हमे बुरा लगता है | हमारे दिल को बुरा लगने पर हमे ऐसा लगता है कि कोई हमारे बारे में नहीं सोचता है | हमारी इस तरह कि सोच बन जाने के बाद हमे सभी लोगो से चीड़ होने लगती है | हमारा दिल करता है कि किसी से भी बात ना करे बस यूँ ही अकेले बैठे रहे | दिल दुखी होने पर खुद को ही कोसता रहता है और इसी को ही सैड होना कहते है |

आप भी किसी कारण उदास है और आपको लगता है कि आपकी उदासी के बारे में दूसरे लोगो को भी पता चलना चाहिए तो आप अपनी उदासी को सोशल मीडिया के जरिये लोगो को शेयर कर सकते है | आज के समय में लोग अपनी सभी फीलिंग्स को सोशल मीडिया पर शेयर करते है जिसके द्वारा सभी लोगो को अपनी फीलिंग्स के बारे में पता चल जाए |

आपको अपनी उदासी को शायरी के द्वारा प्रकट करना है तो आप हमारी shayari को Instagram , Facebook , WhatsApp , twitter पर share कर सकते है | आप अपनी सैड फीलिंग को हमारी shayari को WhatsApp पर status लगाकर भी share कर सकते है |

Sad shayari image

Sad Shayari

तेरे दर्द से मेरे दर्द का,
रिश्ता भी बड़ा अजीब है,
दूरिया मिलो की है,
फिर भी धड़कने करीब है…

- Advertisement -

Tere dard se mere dard ka,
Rishta bhi bada ajib hai,
Duriya milo ki hai,Fir bhi Dhadakane Karib hai….

वही ख़ामोशी वही तन्हाई,
ये हवा अपने साथ किसकी याद लाई,
हम तो सपना को देख रहे थे,
फिर न जाने किसके लिए आँख भर आयी…..

Wahi Khamoshi Wahi Tanhai,
Yeh Hawa Apne Sath Kiski Yaad Layi,
Ham Toh Sapana Ko Dekh Rahe The,
Fir Na Jaane Kiske Liye Aankh Bhar Aayi…

चलो अब जाने भी दो क्या करोगे दर्द सुनकर,
ख़ामोशी तुम समझोगे नहीं और बयाँ हमसे होगा नहीं।

Chalo ab jaane bhi do kya karoge dard sunakar,
Khamoshi tum samajhoge nahi aur bayaan hamase hoga nahi…

Sad shayari photos

shayari sad

जब कभी फुर्सत मिले मेरे गम का बोझ उतार दो,
मैं बहुत दिनों से उदास हूँ मुझे कोई शाम उधार दो।

- Advertisement -

Jab kabhi fursat mile mere gam ka bojh utaar do,
Main bahut dinon se udaas hoon mujhe koi shaam udhaar do.

तेरे सिवा कोई मेरे दिल में नहीं,
आँखों में वो नमी है जो बरसात में नहीं,
पाने की कोशिश तुझे बहुत की मगर,
तू एक लकीर है जो मेरे हाथ में नहीं।

Tere siva koi mere dil mein nahi,
Aankhon mein vo nami hai jo barasat mein nahi,
Paane ki koshish tujhe bahut ki magar,
Tu ek lakir hai jo mere haath mein nahi.

ऊँचे आसमान से मेरी ज़मीन देख लो,
तुम ख्वाब आज कोई हसीं देख लो,
अगर आज़माना हैं ऐतबार को मेरे तो,
एक झूठ बोलो और मेरा यकीन देख लो।

uche aasaman se meri zamin dekh lo,
tum khwab aaj koi hasin dekh lo,
agar aazamana hain aitabaar ko mere to,
ek kuch bolo aur mera yakin dekh lo…

Sad shayari in hindi

Sad Love Shayari

हम तो फकीर हैं फकीर ही रहेंगे,
फ़िक्र वो करें…
जिनके चेहरे पर कुछ और
दिल में कुछ और है।

Ham to phakir hain phakir hi rahenge,
fikr wo kare…
jinke chehare par kuch aur
dil mein kuch aur hai.

बस झूट ही मेरी दौलत है
जो मेरी हस्ती में रहती है,
बाकी ज़िन्दगी तो फकीरी है
वो अपनी मस्ती में रहती है।

Bas jhut hi meri daulat hai
Jo meri hasti mein rahati hai,
Baki zindagi to Fakiri hai
Vo apni masti mein rahati hai…

डरते नहीं हम सबको डरा देते हैं,
अच्छे-अच्छों को सबक सिखा देते हैं,
हम जहाँ कहीं भी जाते हैं…
अपनी दरियादिली दिखा देते हैं।

Darate nahi ham sabko dara dete hain,
Achhe-achhon ko sabak sikha dete hain,
Ham jahaan kaheen bhi jaate hain,
Apni dariyadili dikha dete hain…

Sad shayari in english

स्टाइल कुछ अलग ही मेरे सोचने का है,
सब को मंजिलों का है शौक मुझे रास्ते का है।

style kuch alag hi mere sochne ka hai,
sab ko manjilon ka hai shauk mujhe raaste ka hai.

हजार गम मेरी किस्मत नहीं बदल सके,
क्या करूँ मुझे आदत है मुस्कराने की।

hajaar gam meri kismat nahi badal sake,
kya karun mujhe aadat hai muskarane ki.

मिल जाए आसानी से उससे प्यार किसे है,
ज़िद तो उसकी है जो मुक़द्दर में नहीं है।

Mil Jaye Asani se usse pyaar kise hai,
Jid To Uski Hai Jo Mukadaddr me nhi hai.

अभी आँखों की शमाएं जल रही हैं प्यार जिंदा है,
अभी मायूस मत होना अभी बीमार ज़िंदा है,
हजारों गम खाकर भी मैं खड़ा हूँ,
खुदा का शुक्र अब तक दिल-ए-खुद्दार जिंदा है।

Abhi aankhon ki shamae jal rahi hain pyaar jinda hai,
Mayus mat hona abhi bimar zinda hai,
Hazaro gam khakar bhi main khada hoon,
Khuda ka shukr ab tak dil-e-khuddaar jinda hai…

Sad shayari hindi image

Sad Shayari for Gf

मैं एक संजीदा साहिल हूँ,
मुझे प्यार से क्या मतलब,
कई तूफ़ान आये पर,
मेरी फितरत नहीं बदली।

Main ek sanjida saahil hoon,
Mujhe Pyaar se kya matalab,
Kai tufan aaye par,
Meri phitarat nahi badali.

तेरी सोच से ढल जाऊं हर बार ये मुमकिन नहीं,
मेरा भी अपना वजूद है, मैं कोई आइना नहीं।

teri soch se dhal jau har baar ye mumakin nahin,
mera bhi apna vajud hai, main koi aaina nahi

अब रहने देते हैं मुलाकातों के सिलसिले,
मैं अपने सुरूर में खुश तुम अपने गुरुर में।

ab rahne dete hain mulakaton ke silasile,
main apne surur mein khush tum apne gurur mein।

Sad shayari in hindi for girlfriend

मेरा वजूद तेरी ज़िन्दगी में पानी की तरह है,
समेटना मुश्किल, बढ़ना नामुमकिन, छोड़ना नौकर।

mera wajud teri zindagi mein pani kee tarah hai,
sametna mushkil, badhana naamumakin, chodana naukar.

मन भर गया है तो मना कर दे…
हमें इंकार पसंद है इंतज़ार नहीं।

man bhar gaya hai to mana kar de…
hume inkaar pasand hai intazaar nahi.

New Letest Sad Shayari Collection in Hindi ( 2020 )

मुझको मेरे दिल की हद तक न जानिए,
बेहद हूँ बेहिसाब हूँ बेइन्तहा हूँ मैं।

mujhko mere dil ki had tak na jaanie,
behad hoon behisaab hoon beintaha hoon main.

Zindagi sad shayari

Dard Bhari Shayari

गुजरे हुए लम्हों में बरसों की तलाश करता हूँ,
प्यास गहरी है कि समुद्र तलाश करता हूँ,
यहाँ सब लोग गिनाते है खूबियां अपनी,
मैं अपने-आप में कमियाँ तलाश करता हूँ।

gujare hue lamho mein barason ki talash karata hoon,
pyaas gahari hai ki samudr talash karata hoon,
yaha sab log ginate hai khubiya apni,
main apne-aap mein kamiya talaah karata hoon.

हक़ से दो तो तुम्हारे दर्द भी कबूल हमें,
खैरात में तो हम तुम्हारी मोहब्बत भी न लें।

haq se do to tumhare dard bhi kabul hume,
khairat mein to hum tumhari mohabbat bhi na len.

हमारे गिरेबान में भी झांको अगर मिले फुर्सत,
हम अपने चेहरे से इतने नज़र नहीं आते।

humare girebaan mein bhi jhaanko agar mile phursat,
hum apne chehare se itne nazar nahi aate.

Sad shayari urdu

मेरी सादगी ही गुमनामी में रखती है मुझे,
जरा सा बिगड़ जाऊं तो मशहूर हो जाऊं।

meri sadagi hi gumnami mein rakhati hai mujhe,
jara sa bigad jau to mashahur ho jau.

उसकी मोहब्बत और मेरी फ़ितरत में फर्क सिर्फ इतना है…
कि उसका एटीट्यूड नहीं जाता और मुझे झुकना नहीं आता।

uski mohabbat aur meri fitarat mein fark sirf itna hai…
ki uska etityud nahi jaata aur mujhe jhukana nahi aata.

जीता रहा मैं अपनी धुन में,
दुनिया का दर्द नहीं देखा,
रिश्ता निभाया तो दिल से निभाया,
कभी अपना फायदा नहीं देखा।

jita raha main apni dhun mein,
duniya ka dard nahi dekha,
rishta nibhaya to dil se nibhaya,
kabhi apna fayada nahi dekha…

Sad shayari in hindi for love

Dard Shayari

कुछ अजीब अंदाज़ है हम दोनों के…
न वो Ghazal में बयाँ होती हैं न हम Status में।

kuch ajib andaaz hai hum dono ke…
na wo ghazal mein bayaan hoti hain na hum status mein।

सूरज ढला तो कद से ऊँचे हो गए साये,
कभी पैरों के पीछे थी यह परछाई हमारी।

suraj dhala to kad se uche ho gaye saaye,
kabhi pairon ke pichhe thi yah parachhai hamari.

हमने ऊँची हस्तियाँ भी देखीं और घनी बस्तियाँ भी देखीं,
बड़ा दिल भी देखा और काँच का दिल भी ,
उनसे कहो कि हमे उड़ना न सिखाये ऊँचे असमानों में,
हमने उड़ते जहाज भी देखे और डूबती कस्तियाँ भी देखीं।

Humne unchi hastiya bhi dekhi aur ghani bastiya bhi dekhi,
Bada dil bhi dekha aur kanch ka dil bhi,
Unse Kaho Ki Hame udna Na Sikhaye Unche Aasamano me,
Hamne Udate Jahaz Bhi Dekhe aur Dubati Kastiya Bhi Dekhi…

REVIEW OVERVIEW

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -
880FollowersFollow
250FollowersFollow
455FollowersFollow

Popular Shayari