Home Romantic Shayari Romantic Shayari Status In Hindi (2020) for Whatsapp

Romantic Shayari Status In Hindi (2020) for Whatsapp

- Advertisement -

Romantic shayari में प्रेम रस पढ़ने को मिलेगा। प्यार सिर्फ एक रिश्ता नहीं है जिसे जिसे किसी भी व्यक्ति के साथ जोड़ दिया जाए | प्यार जुड़ाव है जिसके एक के दूसरे व्यक्ति से जुड़ने से रिश्ता बनता है | प्यार किसी से रिश्ता जोड़ने से ही नहीं होता , प्यार तो वो है जब हमसफ़र साथ हो न पर प्यार कम ना हो |

प्यार एक सुकून है अपने प्रेमी कि एक झलक भर मिलने से जो सुकून मिले वो प्यार है | प्यार तब जाकर सफल होता है जब प्रेमी – प्रेमिका को किसी भी प्रकार कि शिकवा ना हो | प्यार में रोमांस मतलब यह नहीं आ कर निकलता है कि एक दूसरे को कोई गिफ्ट देना या उसके लिए कुछ करना |

रोमांस का मतलब तो यह होता है अपने लव की ख़ुशी के लिए कुछ करना | प्यार एक मूवी की तरह होता है जिस प्रकार मूवी में प्रेमी – प्रेमिका एक – दूसरे के साथ रोमांस करते है उसी प्रकार असल दुनिया में प्रेम करने वाले रोमांस प्रकट करते है | आपकी लाइफ में भी कोई हमसफ़र है तो आपको भी उसकी ख़ुशी बहुत ध्यान रखना चाइये और उनकी पूरी केयर करनी चाहिए |

आपको पता ही होगा प्रेमी और प्रेमिका एक दूसरे को अपना रोमांस प्रकट करने के लिए रोमांटिक शायरी भी सुनते है और प्यार में तो शायरी का बहुत बड़ा जुड़ाव है | अगर आपको भी शायरी पसंद है तो आप हमारी रोमांटिक Shayari को अपने लाइफ पार्टनर को शेयर कर सकते है | आज के समय में लोग अपने प्यार को सोशल मीडिया पर प्रकट करते है | लोग Instagram , Facebook , WhatsApp पर अपने प्यार को शायरी के रूप में शेयर करते है | आपको हमारी यह कलेक्शन पसंद आयी हो तो हमे comment करके जरूर बताये |

Romantic Shayari in hindi Romantic Shayari

जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जो है पास आपके उसका खयाल रखना ,
क्योंकि खो दिया प्यार दोबारा नही मिलता।

- Advertisement -

Zindagi me koi pyaar se pyaara nhi milata,
Zindagi Me Koi Pyaar Se Pyaara Nhi Milata,
Joh Hai Paas Aapke Uska Khayal Rakhana,
Kyoki Kho Diya Pyaar Dobara Nhi Milata…

बहुत प्यारा लगता है जब उनसे हमारी बात होती है,
वो हजारो रातों में वो एक रात होती है,
जब नजरे उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ,
तब वो ही पल मेरे लिए पूरी कायनात होती है…

Bahut Pyaara Lagata Hai Jab Unse Hamari Baat Hoti Hai,
Voh Hazaro Raato Me Voh Ek Raat Hoti Hai,
Jab Nazare Utha Kar Dekhate Hai Vo Meri Taraf,
Tab vo Hi Pal Mere Liye Puri Kayanat Hoti Hai….

Romantic Shayari for wife

दर्द उठा दिल में जब वो खफ़ा हुए,
एहसास हुआ तब, जब वो जुदा हुए,
करके वफ़ा वो हमे कुछ दे न सके,
लेकिन दे गये बहुत कुछ जब वो सनम वेबफा हुए।

Dard Utha Dil Me Jab Voh Khafa Hue,
Ehasaas Hua Tab, Jab Voh Khuda Hue,
Karke Wafa Voh Hame Kuch De Na Sake,
Lekin De Gye Bahut Kuch Jab Vo Sanam Bewafa Hue…

दिल का हाल बताना नही आता,
हमे ऐसे किसी को बैचेन करना नही आता,
सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी मधुर आवाज़ को,
पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता।

Dil Ka Haal Batana Nhi Ata,
Hame Esse Kisi Ko Bachain Karna Nhi Ata,
Sunna Toh Chahate Hai Ham Unki Madhur Aawaj Ko,
Par Hame Koi Baat Karne Ka Bahana Nhi Ata….

Romantic Shayari photo

प्यार करती हूँ तुझसे अपनी जिंदगी से ज्यादा,
मैं डरतीं हूँ दर्द से नही तेरी जुदाई से ज्यादा,
चाहे तो हमे आज़मा कर देख किसी और से ज्यादा,
मेरी जिंदगी में कुछ नही तेरी आवाज़ से ज्यादा।

- Advertisement -

Pyaar Karti hu tujhse Apni Zindagi Se Jayada,
Me darti Hu Dard Se Nhi Teri Judai Se Jayada,
Chahe Toh Hame Aajama Kar Dekh Kisi Aur Se Jayada,
Meri Zindagi Me Kuch Nhi Teri Aawaz Se Jayada…

Romantic Shayari Hindi

हर राह हर पल हम आपके साथ है,
भले ही आपसे दूर सही, लेकिन आपके हर कदम पास हैं,
जिंदगी में हम कभी आपके हो या न हों,
लेकिन हमे आपकी कमी का हर पल एहसास हैं…

Har Raah Har Pal Ham Aapke Sath Hai,
Bhale Hu Aapse Dur sahi, Lekin Aapke Har Kadam Pass Hai,
Zindagi Me Ham Kabhi Aapke Ho Yaa Na Ho,
Lekin Hame Aapki Kami Ka Har Pal Ahesaas Hai…

Romantic Shayari for gf

जब मासूम निगाहों से बात होती है,
तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,
हमतो बस खोये ही रहतें हैं तेरे ख्यालों में,
पता ही नही चलता कब सुबह कब शाम होती है।

Jab Masum Nigaho Se Baat Hoti Hai,
Toh Ese Hi Mohabbat Ki Suruaat Hoti Hai,
Hamto Bas Khoye Hi Rahete Hai Tere Khayalo Me,
Pata Hi Nhi Chalata Kab Subah Kab Shaam Hoti Hai…

New Letest Romantic Shayari in Hindi ( 2020 )

दिल की बात कहो तो उन्हें ख्वाब लगता है,
शिकवा करो तो उन्हें मज़ाक लगता है,
कितनी शिद्दत से हम उनसे प्यार करते हैं,
और एक वो हैं जिन्हें ये सब मजाक लगता है…

Dil Ki baar Kho Toh Unhe Khawab Lagata Hai,
Sikawa Karo Toh Unhe Majak Lagata Hai,
Kitni Sidaddt se Ham Unse Pyaar Karate Hai,
Aur Ek woh Hai Jinhe Ye Sab Majak Lagta Hai…

Pyaar Bhari Shayari 

 

तेरी मोहब्बत ने हमे बेनाम कर दिया,
हमे हर ख़ुशी से वाकिफ कर दिया,
हमने तो कभी नही चाहा था हमे मोहब्बत हो,
लेकिन उसकी पहली नज़र ने हमे गुलाम कर दिया।

Teri Mohabbat Ne Hame Benaam Kar Diya,
Hame Har Khushi Se wakif Kar Diya,
Hamne Toh Kabhi Nhi Chaha Tha Hame Mohabbat Ho,
Lekin Uski Paheli Nazar Ne Hame Gulaam Kar Diya…

इस निगाहों ने एक दूसरे से बात कर ली,
रहे दूर मगर फिर भी बात कर ली,
जब मोहब्बत की फ़िज़ा को खुश पाया,
तो दोनों निगाहों ने दिल की कर बात कर ली…

Is Nigaho Ne Ek Dusre Se Baat Kar Li,
Rahe Dur Magar Fir Bhi Baat Kar Li,
Jab Mohabbat Ki Fizaa Ko Khush Paya,
Toh Dono Nigaho Ne Dil Ki Kar Baat Kar Li…

Romantic Shayari images

तुझे देख कर ये जहाँ हसीन नजर आता है,
तेरे बिना दिल को चैन कहां आता है,
तू ही है मेरी पहचान ,
तेरे बिना ये जहां बेकार नज़र आता है।

Tujhe Dekh Kar Yeh Jaha Hasin Nazar Ata Hai,
Tere Bina Dil Ko Chain Kaha Ata Hai,
Tu Hi Hai Meri Pahechaan,
Tere Bina Yeh Jaha Bekaar Nazar ata Hai…

तेरी मोहब्बत का ये कितना खूबसूरत एहसास है,
अब तो मुझे लगता है हर पल की तू ही मेरी साँस है।

Teri Mohabbat Ka Yeh Kitna Khubsurat Ehasaas Hai,
Ab Toh Mujhe Lagata Hai Har Pal Ki Tu Hi Meri Sansh Hai…

 Romantic shayari in english

Romantic Shayari in Hindi

कुछ देर का इंतज़ार मिला हमको,
पर सबसे प्यारा यार मिला हमको,
तेरे बाद किसी और की जरूरत न रही,
क्योंकि तेरे प्यार से सब कुछ मिला हमको।

Kuch Der Ka Intezaar Mila Hamko,
Par Sabse Pyaara Yaar Mila Hamko,
Tere Baad Kisi Aur Ki Zarurat Na rahi,
Kyoki Tere Pyaar Se Sab Kuch Mila Hamko…

एक तेरा दीदार मेरे दर्द को भुला देता है,
मेरी जिंदगी को जिंदगी बना देता है।

Ek Tera Didar Mere Dard Ko Bhula Deta Hai,
Meri Zindagi Ko Zindagi Bana Deta Hai….

Romantic shayari urdu

हमसे एक वादा करो हमे रुलाओगे नही,
समय कैसा भी हों कभी हमे भुलाओगे नही,
अपनी आँखों में छुपा कर रखोगे हमको,
और फिर किसी को दिखाओगे नही।

Hame Ek Wada Karo Hame Rulaoge Nhi,
Samay Kaisa Bhi Ho Kabhi Hame Bhulaoge Nhi,
Apni Aankhon Me Chupa Kar Rakhoge Hamko,
Aur Fir Kisi Ko Dikhaoge Nhi.

कभी हँसा देते हो तुम,कभी रुला देती हो तुम,
कभी कभी नींद से जगा देती हो तुम,
लेकिन जब भी हमे दिल से याद करती हो,
तो सच में हमारी जिंदगी का एक साल बड़ा देती हो तुम।

Kabhi Hasha Dete Ho Tum, Kabhi Rula Deti Ho Tum,
Kabhi Kabhi Nind Se Jaga Deti Ho Tum,
Lekin Sab Bhi Hame Dil Se Yaad Karati Ho,
Toh Sach Me Hamari Zindagi Ka Ek Saal Bada Deti ho Tum.

 Very Romantic Shayari in hindi for girlfriend

जाने कब आपसे प्यार का इज़हार होगा,
जाने कब आपको हमसे प्यार होगा,
गुजर रहे हैं आपकी ही याद में ये पल ,
जाने कब आपको भी हमारा इंतज़ार होगा।

Jaane Kab Aapse Pyaar Ka ijahar Hoga,
jaane Kab Aapko Hamse Pyaar Hoga,
Gujar Rahe Hai apaki Hi Yaadon Me Ye Pal,
Jaane Kab Aapko Bhi Hamara Intezaar Hoga…

फूल खिलतें हैं बहारों का समा होता है,
ऐसे मौसम में ही तो प्यार जमा होता है,
दिल की बातें जुबां से नही कहते हैं,
ये फ़साना तो निगाहों से बयां होता है।

Ful Khilate Hai Baharo Ka Sama Hota Hai,
Ese Mausam Me Hi Toh Pyaar Jama Hota Hai,
Dil Ki Baate Juba Se Nhi Kahete Hai,
Yeh Fasana Toh Nigaho Se baya Hota Hai…

Romantic Shayari in hindi

दुनिया वहीं तक जहाँ तक तुम हो,
सोच वहीं तक जहां तक तुम हो,
हज़ारों गुल देखें हैं गुलशन में हमने,
पर खुशबू वहीं तक जहां तक तुम हो।

Duniya Vahi Tak Jaha Tak Tum Ho,
Soch Vahi Tak Jaha Tak Tum Ho,
Hazaro Gul Dekhe Hai Gulasan Me Hamane,
Par Khushbu Vahi Tak Jaha Tak Tum Ho…

वो हमें देखकर अपनी शरारत करते हैं
वो अपनी अदाओं से कयामत करतें हैं,
हमारी निगाहें उनके ऊपर से हठतीं नही,
और वो हमारी निगाहों की शिकायत करते।

Woh Hame Dekhakar Apni Shararat Karate hai,
Woh Apni Adao Se Kayamat Karate Hai,
Hamari Nigahe Unke Upar Se Hathati Nhi,
Aur Woh Hamari Nigaho Ki Sikayate Karate….

REVIEW OVERVIEW

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -
880FollowersFollow
250FollowersFollow
455FollowersFollow

Popular Shayari