Home Romantic Shayari Ki tujhse jayada khubsoorati hai usme | Romantic Shayari

Ki tujhse jayada khubsoorati hai usme | Romantic Shayari

Romantic shayari : आज के समय में जब relationship में होते है तो relation को बनाये रखने के लिए वो सब करना पड़ता है। जो आज के समय में सभी अपने relation को बनाये रखने के लिए करते है वैसे तो लोग अपने love के लिए क्या कुछ नहीं करते वो आपने देखा या सुना ही होगा। love के relation में हम अपने partner के लिए जितना करते है उतना तो हम अपने खुद के लिए नहीं करते है।

जाहिर सी बात है अगर अपने partner के लिए इतना सब कुछ नहीं करेंगे तो वो सोचेगा / सोचेगी की आप तो उससे love करते ही नहीं। वैसे सोचे की अपने love के लिए ये सब formalities करने की जरूरत है या ये सब formalities को नहीं करेंगे तो अपना love कम हो जाएगा या अपना partner अपने love को कमज़ोर समझेगा ऐसा नहीं है।

ये Question जो उठाया है हमने उसका एक ही answer है ये सब हमारी सोच और हमारे समाज ने बना दिया है। अगर अपना प्यार सच्चा है तो ये सब कुछ करने की कोई जरूरत नहीं है पर अब सोचे की सभी लोग अपने love के लिए करते तो हम को भी करना पड़ेगा। सोचा जाए की love में exception नहीं होती तो ये सब बात गलत है। Romance प्यार का वो हिस्सा है जिस को प्यार से निकाल दे तो pyaar में कुछ रह ही नहीं जाता है।

Romance को करने का तरीका पिछले कुछ सालो में बहुत बदल गया है , पहले के समय में romance का मतलब ही कुछ और था। आज के समय में महंगे – महंगे gift देना , surprise plan करना हो गया है पहले अपने partner की छोटी – छोटी बातो को ध्यान में रखते हुए अपने partner को खुश करना इन सब को romance कहते थे। अगर pyaar में romance नहीं होगा तो बस एक relation लगेगा जिस को चलाया जा रहा है।

अपने partner की feelings को समझना , अपने partner के emoticon को ध्यान रखना , अपने partner की ख़ुशी के लिए सब कुछ करना इसको romance कहते है। अगर आप भी अपनी feelings को , अपने romantic mood को अपने partner को दिखाना चाहते हो और अपने romantic mood को दुनिया को दिखना पसंद करते हो। आप हमारी romantic shayari को अपने partner को share कर के अपने romantic mood को दिखा सकते हो और आप हमारी shayari को सभी को social media पर share भी कर सकते हो।

Romantic Shayari top collection in Hindi 

Romantic Shayari top collection in Hindi 

की तुझसे ज्यादा खूबसूरती है उसमे;
बस तू क़ुबूल करने से कतरा रहा है,
जान जरा तुम छत पर आना;
यह चाँद कुछ ज्यादा ही इतरा रहा है….

Ki tujhse jayada khubsoorati hai usme;
Bus tu Qubool karne se katra rha hai,
Jaan jara tum chat par aana;
Yeh Chand kuch jayada hi itra rha hai….

बता मत उसे, जता मत उसे, इज़हार मत कर, बस प्यार कर,
इश्क सच्चा है तेरा वह तुझे खुद मिल जायेगा,
सबर कर थोडा इंतज़ार कर…

Bata mat use, jata mat use, Izahar mat kar, Bus pyaar kar,
Ishq Sachha hai tera Voh tujhe khud mil jayega,
sabar kar thoda intezaar kar…

अब आधे ही फूल बचे है बगीचों में;
और आधा बगीचा मेरी राहों में है,
और आशमा को भी क़ुबूल है आधा चाँद उसका
क्यूंकि आधा मेरी बाँहों में है…

Ab aadhe hi phool bache hai bagicho me;
or adha bagicha meri raaho me hai,
or aashma ko bhi Qubool hai aadha chand uska,
Kyunki aadha meri bahon me hai…

Romantic Shayari for Girlfreind (Wife)

Romantic Shayari for Girlfreind (Wife)

न सिर्फ कागज कलम तुझे लिखने के लिए यह राते भी ज़रूरी है,
एक तस्वीर के सहारे कितने दिन गुजारूंगा भले,
ज़िंदा रहने के लिए मुलाकात भी ज़रूरी है…

Na sirf kagaj kalam tujhe likhane ke liye yeh raate bhi zaroori hai,
Ek tasveer ke sahare kitne din gujarunga bhale,
Zinda rahene ke liye Mulakat bhi zaroori hai…

हमारे चहरे पर झूठी मुस्कान भी आये तोह,
उसके अंदरका दर्द सिर्फ तुम जानती हो,
पर यह तोह ज़माना जानता है की शायरिया में लिखता हु, 
पर शायरिया मुझे लिखती है यह सिर्फ तुम जानती हो…

Hamare chahere par joothi muskan bhi aaye toh
Uske andarka dard sirf tum janati ho,
Par yuh toh zamana janata hai ki shayariya me likhata hu
par shayariya mujhe likhti hai sirf tum janati ho…

Letest Romantic Shayari collection for Girlfreind

अपनों से दगा कर लु या सपन्नो से दगा कर लू में,
कोनसा खुदा सुनेगा मेरी किस को ढूँढू किस के दर जाऊ में,
और यह नन्ही सी जिंदगी में दो पल ही तोह रहना है मुझे,
और आप चाहते है की भुला दू ज़िन्दगी को और आज ही चला जाऊ में…

Apno se daga kar lu y sapnno se daga kar lu me,
Konsa khuda sunega meri kis ko dhundhu kis ke dar jau me,
or yeh nanhi si zindgi me do pal hi toh zina hai mujhe,
or aap chahate bhula du sapno ko or aaj hi mar jau me…

 

Romance bhari Letest shayari 2020

हम किसी से ख़ुशियाँ मांगे यह हमें मंजूर नहीं है,
आखिर मांगी हुए खुशियों से किसका भला होता है, 
जितना आपकी तकदीर में लिखा है वह ज़रूर अदा होता है…

Hum kisi se khushiyan mange yeh hame manjoor nhi hai;
Aakhir mangi hue khushiyon se kiska bhala hota hai;
Jitna aapki takdeer me likha hai voh zaroor ada hota hai…

Final Words:-

जब इंसान को love होता है तब इंसान के स्वभाव में बहुत changes देख़ने को मिलते है। एक खड़ूस इंसान जिसका mood हमेशा खराब रहता है जब उसको प्यार होता है तो उसका बात करने का तरीका ही बदल जाता है। ये सब कब होता है जब उसको प्यार होता हैं और वो अपने partner के साथ romance करता है जिस से उसका खराब mood romantic mood में बदल जाता है।

प्यार में इतनी ताकत है कि वो किसी भी इंसान का ह्रदय परिवर्तन भी करवा सकता है। आज के समय में लोग अपने pyaar के लिए क्या कुछ नहीं करते है शाहजहां ने अपने प्यार के लिए ताजमहल बनवा दिया ये उसका अपने partner के प्रति pyaar था romance था जिसने उससे ये सब करवाया। अपने partner की care करना यही तो होता है romance , अपने partner ख़ुशी में खुद की ख़ुशी मानना , अपने partner की छोटी – छोटी बातो को ध्यान में रखना इसे ही तो romance कहते है। अपने pyaar को और अपनी care को उनको show करना रोमांस कहलाता है।

आप हमारी Romantic shayari को अपने partner को share कर के अपने प्यार को show कर सकते हो। आप हमारी shayari को instagram , facebook , whatsapp जैसे social media platforms पर share कर सकते हो। आपको हमारा collection कैसा लगा हमे comment कर के जरूर बताये।

REVIEW OVERVIEW

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

880FollowersFollow
250FollowersFollow
455FollowersFollow

Popular Shayari