Home Romantic Shayari Sachha Pyaar toh ek taraf se hota hai Joh dono | Romantic...

Sachha Pyaar toh ek taraf se hota hai Joh dono | Romantic Shayari

Romantic Shayari मतलब ? इसका मतलब यह होता है की romance को show करने के लिए Shayari पर यह romance क्या होता है ? Love तोह सुना है हमने शायद Romance Love में ही होता है।

Romance तो हर Relationship की Key होती है। आप pyaar में है और Romance न हो यह तोह हो ही नहीं सकता। यह तोह वह बात हो गयी की बिना तने का पेड़। तोह चलिए जरा pyaar की गहराइयों में बहकर Romance की नाव में जरा बढ़ते है और इस Romance को करीब से जानते है।

जब Pyaar हो जाता है और हम एक खूबसूरत से रिश्ते में आ जाते है तोह फिर प्यार में Romance की शुरुआत होती है। Romance का एक ही मतलब नहीं होता जोह बहुत से लोग निकालते है।

हमारे नजरिये से तो Romance वो है की एक साथ बैठकर घंटो बात करना, थक जाने पर दिनभर की टेंशन को छोड़कर अपने प्यार के कंधे पर सिर रखना, एक दूसरे के साथ गुमना, खाना, खेलना, मस्ती करना और रूठने पर प्यार से मनाना, ऐसे बहुत से हसीन से पल होते है और छोटी-छोटी बाते होती है जोह Romance को show करती है।

तोह अगर आप अपने प्यार को छोटी-छोटी खुशिया देकर अपने relationship में Romance को बढ़ाना चाहते है तोह शुक्र फरमाए आप सही जगह पर आये हो।

हम आपके लिए यहाँ हिंदी Romance व् हसीन पलों से बनी Shayari का खजाना लेकर आये है। जिसे आप अपनी Someone special को Special Feel करवा सकते है। और इसे आप अपने Freinds को Social Media Platform का Use करके Share कर सकते है ताकि वोह भी अपनी Relationship में थोड़ा Romance ला पाये।

New Romantic Shayari In Hindi

  Letest Romance Shayari In Hindi 2020

सच्चा प्यार तोह एक तरफ से होता है,
जोह दोनों तरफ से हो जाये उसे किस्मत कहते है।

Sachha Pyaar toh ek taraf se hota hai
Joh dono taraf se Ho jaye use Kismat Kahete hai.

मुझे ढूंढ ही लेता है दर्द रोज किसी बहाने से,
शायद वोह वाकिब हो गया है मेरे ठिकाने से।

Mujhe dhundh hi leta hai Dard
Roj kisi Bahane se
Shayad voh vakib ho gya hai mere Thikane se

रात में तुम यूँ छत पर जाया न करो,
चाँद को यूँ इस तरह जलाया न करो।

Raat me tum yun chat par jaya na karo,
Chand Ko yun is tarah jalaya na karo

यह जमी चलती नहीं आस्मा रुकता नही,
तेरी आँखों के सिवा कोई नशा चढ़ता नहीं।

Yeh jami Chalati nhi Aasma rukata nhi,
Teri aankhon ke siwa koi Nasha Chadata nhi.

Best Romantic Shayari In Hindi

Best Romance Shayari 2020 

आपकी यादों के साये में गुज़रता है ज़िन्दगी का सफ़र,
आपके ही ख्यालों के रंगों के दायरे में जो रहते हैं सदा।

Aapki yaadon ke saaye mein Guzarata hai Zindagi ka Safar,
Aapke hi Khyaalon ke Rango ke Daayre mein jo Rehte hain sada…

अपना बनाकर हमें अपनी आग़ोश में भर लो,
होंगे नहीं कभी जुदा हम आज ये वादा कर लो,
बिखर जाएंगे तुमसे अगर जो दूर हो गए,
कल हो सके न हो सके आज चंद बातें कर लो।

Apna banakar Humein apni Aagosh mein bhar lo,
Honge nahi kabhi juda hum aaj ye waada kar lo,
Bikhar Jaayenge tumse agar jo door ho gaye,
Kal ho sake ya na ho sake aaj Chand Baatein kar lo.

यकीन नहीं तुझे अगर तो आज़मा के देख ले,
एक बार तू जरा मुस्कुरा के देख ले,
जो ना सोचा होगा तूने वो मिलेगा तुझको भी,
एक बार अपने कदम बढ़ा के देख ले।

Yakin Nahi Tujhe Agar Toh Aajmaa Ke Dekh Le,
Ek Baar Tu Jara Muskura Ke Dekh Le
Jo Na Socha Hoga Tu Ne Wo Milega Tujhko Bhi,
Ek Baar Apne Kadam Barhaa Ke Dekh Le.

New Romantic Shayari in Hindi

New Romantic Shayari In Hindi

मुझे नहीं पता तुम्हारे दिल में मेरी क्या जगह है पर मुझे लगता है
तुम्हारे साथ सारी जिंदगी गुजार सकता हूँ

Mujhe nhi Pata Tumhare dil me meri kya jagah hai Par Mujhe Lagata Hai
Tumhare Sath Sari Zindagi Gujaar Sakata Hu

आप दूर हो लेकिन दिल में यह एहसास होता है,
कोई ख़ास है जो हर वक़्त हमारे दिल के पास रहता है,
वैसे तो करते हैं याद हम सबको,
लेकिन आपकी याद का एहसास हमेशा ख़ास होता है

Aap Door ho lekin dil me yah Ahsaas Hota hai,
Koi khash hai har vakat Hamare Dil ke Pass Rahata hai,
Vaise to karate hai Yaad Hum Sabko
Lekin Aapki Yaad ka Ahsaas Hamesha Khass hota hai..

तेरे रुखसार पर ढले हैं मेरी शाम के किस्से,
खामोशी से माँगी हुई मोहब्बत की दुआ हो तुम।

Tere Rukhsaar Par Dhale Hain Meri Shaam Ke Kisse,
Khamoshi Se Maangi Hui Mohabbat Ki Dua Ho Tum.

न जाने किस तरह का इश्क कर रहे हैं हम,
जिसके हो नहीं सकते उसी के हो रहे हैं हम।

Na Jane Kis Tarah Ka Ishq Kar Rahe Hain Hum,
Jiske Ho Nahi Sakte Usi Ke Ho Rahe Hain Hum.

Girl-Freind Romantic Shayari In Hindi

कहाँ जाऊंगा मैं तुम्हे छोड़कर,
कि तुम्हारे बिना जब समय नहीं गुजरता ,
तो ज़िन्दगी क्या ख़ाक गुजरेगी।

Kha Jaunga me tumhe Chodakar,
Ki Tumhare bina jab samay nhi gujarata,
Toh Zindagi kya Khaak Gujaregi…

चुराकर दिल मेरा वो बेखबर से बैठे हैं,
मिलाते नहीं नजर हमसे अब शरमाये बैठे हैं,
देख कर हमको छुपा लेते हैं चेहरा आँचल में,
अब घबरा रहे हैं कि वो क्या कर बैठे हैं।

Churakar Dil mera voh Bekhabar Bethe hai,
Milate Nhi najar humse ab Sharamaye Bethe hai,
Dekh kar Humko Chupa lete hai Chehara aanchal me,
Ab Ghabara rhe hai ki voh kya kar bethe hai..

दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू,
मेरी पहली और आखरी वफ़ा है तू,
चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर,
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू।

Dil ki Dhadakan aur meri sada hai tu,
Meri Paheli aur Aakhari Wafa hai tu,
Chaha hai tujhe Chahat se bhi badh kar,
Meri Chahat aur Chahat kee Intiha hai tu.

हुस्न-ए-बेनजीर के तलबगार हुए बैठे हैं,
उनकी एक झलक को बेकरार हुए बैठे हैं,
उनके नाजुक हाथों से सजा पाने को,
कितनी सदियों से गुनाहगार हुए बैठे हैं।

Husan e Benajir ke Talabgaar hue bethe hai,
Unki ek Jalak ko bekarar hue bethe hai,
Unke Najuk Hantho se saja pane ko,
Kitni Sadiyo se Gunahgaar Hue Bethe hai..

Letest Romantic Shayari Collection In Hindi 2020

Letest Cute Romantic Shayari In Hindi 2020

Letest Cute Romantic Shayari In Hindi 2020

तेरे रुखसार पर ढले हैं मेरी शाम के किस्से,
खामोशी से माँगी हुई मोहब्बत की दुआ हो तुम।

Tere Rukhsaar Par Dhhale Hain Meri Shaam Ke Kisse,
Khamoshi Se Maangi Hui Mohabbat Ki Dua Ho Tum.

न जाने किस तरह का इश्क कर रहे हैं हम,
जिसके हो नहीं सकते उसी के हो रहे हैं हम।

Na Jaane Kis Tarah Ka Ishq Kar Rahe Hain Hum,
JisKe Ho Nahi Sakte Usi Ke Ho Rahe Hain Hum.

छू गया जब कभी ख्याल तेरा,
दिल मेरा देर तक धड़कता रहा,
कल तेरा ज़िक्र छिड़ गया घर में,
और घर देर तक महकता रहा

Chhu Gaya Jab Kabhi Khayaal Tera,
Dil Mera Der Tak Dhadkta Raha,
Kal Tera Zinkr Chhid Gaya Ghar Mein,
Aur Ghar Der Tak Mahekta Raha.

Romantic Shayari For Wife 

मेरे दिल ने जब भी दुआ माँगी है,
तुझे माँगा है तेरी वफ़ा माँगी है,
जिस मोहब्बत को देख के दुनिया को रश्क आये,
तेरे प्यार करने की वो अदा माँगी है।

Mere Dil ne Jab Bhi Dua Mangi hai,
Tujhe Manga hai Teri Wafa Mangi hai,
Jis Mohabbat Ko dekh Ke Duniya ko Rask Aye,
Tere Pyaar Karn ki Voh Ada Mangi Hai…

हम अपने इख़्तियार की हद से गुजर गए,
चाहा तुम्हें तो प्यार की हद से गुजर गए,
जागी है अपने दिल में गुलाबों की आरज़ू,
जब मौसम-ए-बहार की हद से गुजर गए।

Hum apne Ikhtiyaar ki had se Gujar gye,
Chaha Tumhe toh Pyaar ki Had Se Gujar gye,
Jaagi hai apne dil me Gulabo ki Arzoo,
Jab Mousam E Bahar Ki had se gujar gae..

कुछ यूँ तुम मोहब्बत का आगाज़ कर दो,
मेरी ज़िन्दगी में प्यार का एहसास भर दो,
छुप-छुप के देखा करो दूर से हमें,
गुजरो करीब से और नजर-अंदाज़ कर दो।

Kuch Yun Tum Mohabbat ka aagaj kar do,
Meri Zindagi Me Pyaar ka Ahesaas Bhar do,
Chup-Chup ke dekha karo door se hame,
Gujaro Karib se aur Nazar-Andaz Kar do…

Final Word:-

कई बार ऐसा होता है के अगर Relationship को थोड़ा time हो जाता है और आपके पास Time नहीं होता है। जिसे आप अपनी  Feelings को Show नहीं कर पाते और आपके Partner को आपसे यही सीखायत रहती है कि आप उन पर ध्यान नहीं देते, Romantic बातें नहीं करते, वक्त नहीं बिताते तोह यह Romantic बाते नहीं करते, वकत नहीं बिताते तोह यह Shayari को आज उनके साथ Share करे और उन्हें जताये के आपके लिए वोह क्या मायने रखते है और अपनी Boring सी Relationship में Romance को वापस लाये।

साथ ही हम आशा करते है की यह Romantic Shayari आपको ज़रूर पसंद आई होगी तोह इन्हे Share करना न भूले। आपको हमारा आर्टिकल कैसा लगा ? Comment करके अवश्य बताएं।

REVIEW OVERVIEW

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

880FollowersFollow
250FollowersFollow
455FollowersFollow

Popular Shayari