Home Romantic Shayari Tu hajar baar ruthegi phir bhi mana lunga | Romantic shayari

Tu hajar baar ruthegi phir bhi mana lunga | Romantic shayari

Romance कितना प्यारा सा शब्द है ना यह वर्ड तोह आपने कई बार सुना ही होगा खाशकर के वोह लोग जोह Pyaar में होते है, उनके लिए तोह यह Common सा Word है।  हाँ, Pyaar जैसा ही होता है या कह लो की Pyaar में ही होता है।  दो Partner के बीच या दो Couples या Husband-Wife के बीच बिना Romance, Love-Life बहुत ही Boring होती है। Romance क्या होता है ? यह बहुत ही खास Feeling होती है। जिसमे दो Pyaar करने वाले साथ में रहकर कुछ हसीन पल बिताते है, अपने प्यार को Express करते है।  यह बताते है की हमारे लिए अपने Partner की क्या Thinking है। Romance हर Relationship का एक पार्ट होता है जो Relationship में Adventure और Emotions को Perform करता है।

जब हम Pyaar में एक दूसरे के लिए अपनी Feelings को Caring व् Lovely तरीके से Express करते है तोह इसे Romance कहते है।

जब हम किसी के Pyaar में इतना पड़ जाते है की हमें उनके साथ रहना, वकत बिताना अच्छा लगता है।  और हम चाहते है के हम हमेशा उनके साथ रहे, उनके दूर जाने से बिखर जाये तो एक दूसरे के लिए Pyaar को Show करता है।

Romance किसी भी Couple के Relationship को मजबूत करता है।

जैसे बिना बीज के पौधे उग नहीं सकते, उसी तरह बिना Romance के Love-Life भी पूरी नहीं हो सकती ।

Romance हमें अपने जीवन साथी या अपने Partner से Pyaar के लिए उत्सुकता को जताता है। तोह यदि आप भी अपने Emotions को जाताना चाहते है और Romantic होना चाहते है तोह, हम आपके लिए लेकर आये है, बहुत ही प्यार भरी, दिल को छू लेने वाली Shayari का Collection जोह आपको Idea देगा और Help करेगा आपके Romance को बढ़ाने में। इन Romantic Shayari को आप अपने Partner के साथ  Share कर सकते है।

आप इन Romantic Shayari को अपने Freinds के साथ Whatsapp, Facebook Or Instagram Platform पर Share or SMS के जरिये Share कर सकते है।

Tujhse pyar kiya hai gunah nhi | romantic shayari

Romantic Shayari In Hindi

तू हज़ार बार रूठेगी फिर भी मना लूंगा
तुझसे प्यार किया है कोई गुनाह नही  जो तुझसे दूर होकर सजा दूंगा ।

Tu hajar baar ruthegi phir bhi mana lunga
tujhse pyar kiya hai koi gunah nhi
jo tujhse dur hokar khudako
saja dunga

आवाज़ में प्यार आँखों में इश्क़ है
तू मेरे दिल में हमेशा के लिए फिक्स है

Aawaz mein pyar aankhon me Ishq hai
Tu mere dil me Hamesha ke liye fix hai

Romantic Shayari Image  in Hindi

तुम चाहे लाख नाराज़ हो जाओ मुझसे लेकिन
यह सच है की दिल से तुम मुझे बहुत प्यार करते हो

Tum chahe laakh naraz ho jao mujhse lekin
yeh sach hai ki dil se tum mujhe bahot payar karate ho

हर ख़ुशी से खूबसूरत तेरी शाम करूँ
अपना प्यार मैं सिर्फ तेरे नाम करूँ
मिल जाए अगर दोबारा यह ज़िन्दगी,
हर बार में ये ज़िन्दगी तेरे नाम करूँ

Har Khushi se Khubsurat teri sham karu ,
Apna Payar main sirf tere naam karu
mil jaye agar Dobara yeh Zindagi,
har baar me ye Zindagi tere Naam karu

सुबह शाम तुझे याद करते है हम
और क्या बतायें कि तुमसे
कितना प्यार करते है हम

Subah sham tujhe yaad
karate hai hum
aur kya batayen ki tumse
kitna Pyaar karte hai hum

Romantic Shayari for Girl-Freind

Uski yaad dilati hai | romantic shayari

जब आप किसी को भूलाना चाहते हो
तोह दुनिया की हर चीज़ उसकी याद दिलाती है ।

Jab aap kisi ko
bhulana chahate ho
toh dunia ki har cheez
uski yaad dilati hai..

कभी तुम्हारी याद आती है तो कभी तुम्हारे ख्वाब आते है ,
मुझे सताने के तुम्हे तरीके तो बेहिसाब आते है

Kabhi tumari yaad aati hai To kabhi
Tumare khwab aate hai ,
Mujhe satane ke Tumhe tarike to
Behisab aate hai .

छुपा लूं तुझको अपनी इस दुनिया में इस तरह
के हवा भी गुजरने की इजाज़त मांगे ,
मदहोश हो जाऊं तेरे प्यार में इस तरह,
के होश भी आने की इजाज़त मांगे

Chhupa lu Tujhko Apni is duniya me is Tarah
Ke Hawaa Bhi Gujarne ki Ijazat Maange ,
Madhosh Ho Jaaun Tere Payar Mein iss Tarah,
ke Hosh Bhi Aane ki Ijazat Maange

Aap ke Liye hi online aate ho | Romantic Shayari

इस से अच्छी फीलिंग और क्या हो सकती है
जब की वोह सिर्फ आप के लिए ही ऑनलाइन आते हो

Iss se achhi Feeling Aur Kya Ho Sakati Hai
Jab Ki voh Sirf Aap ke Liye hi online aate ho

tere bina adhuri zindagi | Romantic shayari

Whatsapp Romantic Shayari

अब असर नही होता तुझ पर मेरी किसी बात का
ये मेरी बेबसी मुझे तक़लीफ़ देती है, अपनी ज़िन्दगी से मुझे दूर करके खुश
है तू लेकिन तेरे बिना ये ज़िन्दगी मुझे तक़लीफ़ देती है

Ab asar nhi hota tujh par meri kisi baat ka
yeh meri bebasi mujhe takleef deti hai ,
apni zindagi se mujhe dur karke khush hai tu
lekin tere bina ye zindagi mujhe takleef deti hai

 

Tere siva hume kisi or se | Romantic Shayari

तेरे सिवा हम किसी और के कैसे
हो सकते है ,तू खुद ही सोच के बता
“तेरे जैसा” और कोई है क्या ।

tere siwa hume kisi aur ke kaise ho skate hai ,
Tu khud hi soch ke bata “Tere Jaisa” aur koi hai kya

गलती करने पर साथ
छोड़ने वाला नहीं बल्कि
गलती पर जो समजाये वही
सच्चा प्यार है

Galati karne Par sath
chhorne wala nhi Balki
Galati par Jo Samjaye wahi
Sachha Payar Hai

Top 10 Two Line Romance Shayari In Hindi

uska yeh guroor kabhi todana mat | Romantic Shayari

अगर तुमसे कोई नाराज़ है
और उसे यह गुरूर है
के तुम उसे मना लोगे
तोह उसका यह गुरूर
कभी तोडना मत

Agar tumse koi naraz hai
aur use yeh guroor hai
ke tum use mana logey
toh uska yeh guroor
kabhi todana mat…

ख्वाइस बस इतनी सी है
तुम और में एक
हो कर अगले रमज़ान
की इबादत करे

Khawais bss itni si hai
tum aur me ek
ho kar agle ramzaan
ki ibaadat kare

तुझे पाने की ज़िद्द नहीं रही
अब तेरे बिना ही खुश
हु में

Tujhe pane ki zidd nhi rhi
Ab tere bina hi Khush
Hu mein

जागने की भी, जगाने की भी, आदत हो जाए
काश तुझको किसी शायर से मोहब्बत हो जाए

दूर हम कितने दिन से हैं, ये कभी गौर किया
फिर न कहना जो अमानत में खयानत हो जाए

Jagne ki bhi jagane ki bhi aadat ho jaye
Kash tujh ko bhi kisi shayer se mohbbt ho jaye

Door hum kitne dinno se hain ye kabhi gaur kiya
Fir na kehna jo ayanat me khayanat ho jaye

सूरज, सितारे, चाँद मेरे साथ में रहें
जब तक तुम्हारे हाथ मेरे हाथ में रहें

Suraj, sitaare, chaand mere saath me rahe
jab tak tumhare haath mere haath me rahe

रोज़ तारों को नुमाइश में खलल पड़ता हैं
चाँद पागल हैं अन्धेरें में निकल पड़ता हैं
उसकी याद आई हैं सांसों, जरा धीरे चलो
धडकनों से भी इबादत में खलल पड़ता हैं

Roz taaron ko numaish mein khalal padta hain
Chaand pagal hain andhere mein nikal padta hain
Uski yaad aayi hain saanson, jara dhire chalo
Dhadknon se bhi ibaadat mein khalal padta hain

Final Words:-

यहाँ पर हम जोह आपके लिए Shayari का Collection लेकर आये, हम आशा करते है आपको यह अवश्य पसंद आया होगा।

अगर आपको लगता है की आप किसी के बिना नहीं रहे सकते तोह उसे प्यार कहते है और अगर आप अपने प्यार के साथ है और या उनके साथ कही गुमना चाहते है तोह यह सब रोमांस है।

इस वेबसाइट पर दी जाने वाली shayari को आप अपने चाहने वालो के साथ Share करके उसे स्पेशल Feel करा सकते है। अगर आप भी अपनी लिखी हुई कोई Romantic shayari हमारे साथ Share करना चाहते तोह हमें Comment करे।

आप इन shayari को Share करना न भूले।

आपको हमारा यह Article कैसा लगा  और इन  shayari से आपको कैसा feel हुआ आप comment में ज़रूर बताएं।

REVIEW OVERVIEW

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

880FollowersFollow
250FollowersFollow
455FollowersFollow

Popular Shayari