Home Romantic Shayari Romantic Shayari, Best Romantic Status, New Whatsapp Status

Romantic Shayari, Best Romantic Status, New Whatsapp Status

- Advertisement -

Romantic shayari :- रोमांस कितनी खूबसूरत चीज़ है |जिसको प्यार हो जाता है उसके लिए रोमांस एक जिंदगी का बहुत ही नायाब तोफा है | रोमांस के होने से ही प्यार टिका हुआ रहता है , रोमांस एक ऐसा जोड़ है जिसमे जुड़ने पर व्यक्ति कभी इस बंधन से अलग हो ही नहीं पाता है |

रोमांस के होने से प्यार वो मजबूती मिली है जिससे प्यार और भी अच्छा हो जाता है | प्रेमी और प्रेमिका के लिए प्रेम के सम्बन्ध में रोमांस वो हिस्सा है जिसके होने से प्यार और भी प्यारा लगने लगता है | आप भी किसी के साथ प्रेम के सम्बन्ध में है तो आपको पता ही होगा कि रोमांस का सही अर्थ क्या होता है ? इसलिए प्यार के बारे में ज्यादा बताने की जरूरत नहीं है |

अगर आप अपने लव पार्टनर को कुछ रोमांटिक बाते बताना चाहते है तो आप हमारी romantic shayari को share कर सकते है | आपको हमारी शायरी की collection  में बहुत अच्छी शायरी पढ़ने को मिलेगी | आप हमारी romantic shayari को instagram , facebook , whatsapp , पर share भी कर सकते है आपको हमारी कलेक्शन कैसी लगी हमे comment करके जरूर बताये |

Romantic Shayari in hindi

Romantic Shayari

एक पल के लिए जब तू पास आता है,
मेरा हर लम्हा ख़ास बन जाता है,
सँवरने सी लगती है ये ज़िन्दगी अपनी,
जब भी तू मेरे सामने मुस्कुराता है।

ek pal ke liye jab tu paas aata hai,
mera har lamha khaas ban jaata hai,
sanvarane si lagati hai ye zindagi apani,
jab bhi tu mere samane muskurata hai.
आँखों की चमक पलकों की शान हो तुम,
चेहरे की हँसी लम्हो की मुस्कान हो तुम,
धड़कता है दिल बस तुम्हारी आरज़ू में,
दिल को कैसे ना कहूँ कि मेरी जान हो तुम।
aankho ki chamak plako ki shaan ho tum,
chehare ki hansi lamho ki muskaan ho tum,
dhadakata hai dil bus tumhari  aarazu mein,
dil ko kaise na kahun ki meri jaan ho tum.
सर्द हवाओं ने गालों को छुआ है,
शायद तुमने मेरा नाम लिया होगा,
दिल की धड़कन रुक सी गयी है सीने में,
शायद तुम्हारे दिल ने थाम लिया होगा मुझे।
sard havaon ne gaalo ko chua hai,
shayad tumne mera naam liya hoga,
dil ki dhadakan ruk si gayi hai sine mein,
shayad tumhare dil ne thaam liya hoga mujhe.

Romantic Shayari for wife

उनके दीदार के तलबगार हुए बैठे हैं,
उनकी एक झलक को बेकरार हुए बैठे हैं,
उनके नाजुक हाथों से सजा पाने को,
कितनी सदियों से गुनाहगार हुए बैठे हैं।
unke didaar ke talabagar hue baithe hain,
unki ek jhalak ko bekrar hue baithe hain,
unke najuk hatho se saja paane ko,
kitani sadiyo se gunaahagar hue baithe hain.
एक पल छू लूँ तुमको कि मुझको यकीं आ जाये,
लोग कहते हैं मुझे साये से मोहब्बत है।
ek pal chu lu tumko ki mujhko yakin aa jaaye,
log kahte hain mujhe saaye se mohabbat hai.
कली गुलाब सी तुम हो,
जिन्दगी की रफ़्तार सी तुम हो,
हर कोई पढ़ने को बेकरार,
पढ़ने वाली किताब सी तुम हो।
kali gulab si tum ho,
jindgi ki raftaar si tum ho,
har koi padhane ko bekrar,
padhane wali kitab si tum ho.

Romantic Shayari photo

Romantic Shayari
तुम्ही बर्फ सी सर्द हवा हो,
मौसम की पहली बरसात सी तुम हो,
समन्दर से भी गहरी,
आशिकों के ख्वाब सी तुम हो।
tumhi brf si sard hava ho,
mausam ki pahli barasat si tum ho,
samandar se bhi gahari,
aashiko ke khvaab si tum ho.
रहनुमा हो जमाने की,
जीने के अन्दाज सी तुम हो,
नजर हैं खूबसूरत,
समंदर सी गहरी तुम हो।
rahanuma ho jamane ki,
jeene ke andaaj si tum ho,
najar hain khubasurat,
samandar si gahari tum ho.
गुनगुनी धुप हो शीत की,
तपती घूप मैं छाँव सी तुम हो,
पूजा का दीप हो,
भक्ति के आर्शीवाद सी तुम हों।
gunaguni dhup ho shit ki,
tapti dhup main chav si tum ho,
pooja ka deep ho,
bhakti ke aarshivad si tum hon.

Romantic Shayari for gf

Romantic Shayari
ताउम्र लिखते रहे हम
हर जवाब का सवाल तुम हो
taumrh likhate rahe hum
har javab ka saval tum ho
अजब मौसम है, मेरे हर कदम पे फूल रखता है,
मोहब्बत में मोहब्बत का फरिश्ता साथ चलता है,
मैं जब सो जाऊँ, इन आँखों पे हात रख देना,
यकीं आ जायेगा, पलकों तले भी दिल धड़कता है।
ajab mausam hai, mere har kadam pe phul rakhata hai,
mohabbat mein mohabbat ka pharishta saath chalata hai,
main jab so jau, in aankho pe haat rakh dena,
yakin aa jaayega, palakon tale bhi dil dhadkata hai.

 romantic shayari in english

अब आ गए हो आप तो
आता नहीं कुछ याद,
वरना कुछ हमको आप से
कहना ज़रूर था।
ab aa gaye ho aap to
aata nahi kuch yaad,
varana kuch humako aap se
kahna zarur tha.
हमें तुमसे मोहब्बत है हमारा इम्तिहान ले लो,
अगर चाहो तो दिल ले लो अगर चाहो तो रूह ले लो।
hume tumse mohabbat hai hamara imtihaan le lo,
agar chaaho to dil le lo agar chaaho to ruh le lo.
मोहब्बत की कहूँ देवी या तुमको बंदगी कह दूँ,
बुरा मानो न अगर हमदम तो तुमको ज़िन्दगी कह दूँ।
mohabbat ki kahu devi ya tumko bandagi kah dun,
bura mano na agar humadam to tumako zindagi kah doon.

romantic shayari urdu

मेरे आँखों के ख्वाब, दिल के अरमान हो तुम,
तुम से ही तो मैं हूँ , मेरी पहचान हो तुम,
मैं ज़मीन हूँ अगर तो मेरे आसमान हो तुम,
सच मानो मेरे लिए  इस दुनिया का सारा प्यार हो तुम।
mere aankhon ke khvab, dil ke araman ho tum,
tum se hi to main hun , meri pahachan ho tum,
main zamin hun agar to mere aasaman ho tum,
sach mano mere liye  is duniya ka saara pyaar ho tum.
इजाजत हो अगर तो पूछ लूँ मैं तेरी नायाब ज़ुल्फ़ों से,
सुना है ज़िंदगी एक खूबसूरत जाल है साकी।
ijajat ho agar to puch lun main teri nayab zulfo se,
suna hai zindagi ek khubasurat jaal hai saki.

 very romantic shayari in hindi for girlfriend

जब यार मेरा हो पास मेरे,
मैं क्यूँ न हद से गुजर जाऊँ,
दिल बना लूँ उसे मैं अपना,
या रूह मैं उसकी बन जाऊँ।
jab yaar mera ho paas mere,
main kyun na had se gujar jau,
dil bana lun use main apna,
ya ruh main uski ban jau.
Romantic Shayari
मेरी ज़िन्दगी की ये सबसे बड़ी आरजू हैं,
मेरे पास रहो तुम हमेशा मेरी साँस बनके।
meri zindagi ki ye sabse badi aaraju hain,
mere paas raho tum humesha meri saans banake.
फूल की तरह आसपास बिखर जायेंगे,
सुकून बनकर दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश कीजिये,
दूर होकर भी आपके पास नजर आएंगे।
phul ki tarah aaspas bikhar jaayenge,
sukun banakar dil mein utar jaayenge,
mahasus karne ki koshish kijiye,
dur hokar bhi aapke paas najar aaenge.

Romantic Shayari images

लम्हो से छू लूँ दिल तेरा,
साँसों में साँस जगा जाऊँ,
तू कहे अगर इक बार मुझे,
मैं खुद ही तुझमें समा जाऊँ।
lamho se chu lu dil tera,
sanson mein saans jaga jaun,
tu kahe agar ik baar mujhe,
main khud hi tujhme sama jau.
सूखी पड़ी है दिल की ज़मीं वर्षो से यार,
बनके घटाएं प्यार की बरसात कीजिये।
एक बार अकेले में मुलाकात कीजिये।
sokhi padi hai dil ki zamin varsho se yaar,
banke ghataen pyaar ki barasat kijiye.
ek baar akele mein mulakaat kijiye.
एक दिन में ही मिले रोज हम देखे न कोई और,
सूरज पे ज़ुल्फ़ें डाल कर फिर रात कीजिये,
एक बार अकेले में मुलाकात कीजिये।
ek din mein hi mile roj hum dekhe na koi aur,
suraj pe zulfen daal kar phir raat kijiye,
ek baar akele mein mulakat kijiye.

Romantic Shayari for gf

जब कभी सिमटोगे तुम… मेरी इन बाहों में आकर,
मोहब्बत की दास्तां मैं नहीं मेरी धड़कने सुनाई देगी।
ab kabhi simatoge tum… meri in baaho mein aakar,
mohabbat ki dastaan main nahi meri dhadkane sunai degi.
- Advertisement -

Romantic Shayari

आ जाओ किसी रोज तुम्हारी रूह में उतर जाऊँ,
साथ रहूँ मैं तुम्हारे न किसी और को नज़र आऊँ,
चाहकर भी मुझे छू न सके कोई इस तरह,
तुम कहो तो यूँ तुम्हारी जिंदगी में बिखर जाऊँ।
aa jao kisi roj tumhari ruh mein utar jaun,
saath rahun main tumhare na kisi aur ko nazar aau,
chahkar bhi mujhe chu na sake koi is tarah,
tum kaho to yoon tumhari jindagi mein bikhar jau.
हिलने ना पाए होंठ और कह जाए बहुत कुछ,
आँखों में आँखें डाल के बात कीजिये।
एक बार अकेले में मुलाकात कीजिये।
hilane na paye honth aur kah jae bahut kuch,
aankhon mein aankhen daal ke baat kijiye.
ek baar akele mein mulakaat kijiye.

Romantic Shayari for Velentine day

Romantic Shayari
जी रहीं हैं मेरी साँसें
तुझे महसूस करने को,
खुशबू की तरह बिखर जाओ
तो कुछ बात बने।
ji rahi hain meie saanse
tujhe mahasus karane ko,
khushabu ki tarah bikhar jao
to kuch baat bane.
कब आपकी आँखों में हमें मिलेगी जगह,
चाहे इसे समझो दिल्लगी या समझो गुनाह,
अब भले ही हमें कोई दीवाना करार दे,
हम तो हो गए हैं आपके प्यार में फ़ना।
kab aapki aankhon mein humen milegi jagah,
chahe ise samajho dillagi ya samjho gunaah,
ab bhale hi humen koi divana karar de,
hum to ho gaye hain aapke pyaar mein fana.

Romantic Shayari in Hindi

Romantic Shayari
तेरे हर दर्द को अपनी रूह में उतार लूँ,
ज़िन्दगी अपनी तेरी चाहत में संवार लूँ,
मुलाकात हो तुझसे कुछ इस तरह मेरी,
सारी उम्र बस एक मुलाकात में गुज़ार लूँ।
tere dard ko apni ruh mein utaar lu,
zindagi apni teri chaahat mein sanvaar lu,
mulaakaat ho tujhse kuch is tarah mei,
saari umr bus ek mulaakaat mein guzaar lu
सपनों की दुनिया में हम खोते चले गए,
मदहोश न थे पर मदहोश होते चले गए,
ना जाने क्या बात थी उस चेहरे में,
ना चाहते हुए भी उसके होते चले गए।
sapano ki duniya mein hum khote chale gaye,
madahosh na the par madahosh hote chale gaye,
na jaane kya baat thi us chehare mein,
na chahate hue bhi uske hote chale gaye.

REVIEW OVERVIEW

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -
880FollowersFollow
250FollowersFollow
455FollowersFollow

Popular Shayari