Home Romantic Shayari Romantic Shayari, Best Romantic Status in Hindi New (2020)

Romantic Shayari, Best Romantic Status in Hindi New (2020)

- Advertisement -

Romantic shayari प्यार का अंश है जिसे अपने पार्टनर के साथ बांटा जा सकता है। आपका भी एक लाइफ पार्टनर होगा , जिसको आप बहुत प्यार करते होंगे। आप अपने हमसफ़र के लिए आप कुछ कर सकते है | प्यार होने पर व्यक्ति अपने साथी के दिल के अंदर जो भी चल रहा है जान लेता है या व्यक्ति को पता चल जाता है। प्यार है ही ऐसी चीज़ जिसमें व्यक्ति के दिल कि बात का पता चल जाता है | प्यार दो व्यक्तियों को पास ले आता है।

प्यार में दो अलग – अलग व्यक्ति कि फीलिंग्स एक जैसी हो जाती है और दोनों व्यक्ति एक दूसरे कि फीलिंग्स को अच्छे तरीके से समझते है। प्यार क्रोधित रहने वाले व्यक्ति को भी शांत स्वभाव का बना लेता है इसलिए कहते है कि प्यार कोई जादू है जो व्यक्ति को बदल के रख देता है। आप भी रोमांटिक मूड वाले व्यक्ति है और आपको भी romantic shayari पसंद है तो आपको हमारी यह कलेक्शन जरूर पसंद आएगी।

आपको हमारी collection में बहुत अच्छी शायरी मिलेगी जिसको आप अपने हमसफ़र को share भी कर सकते हो। आपको हमारी romantic shayari photo के रूप में भी मिल जायेगी , जिसको आप अपने status में भी लगा सकते हो।

Romantic Shayari in hindi

Romantic Shayari

इससे ज़्यादा और कितना करीब आऊं तेरे,
कि तुझे दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता।

- Advertisement -

Isse zyaada aur kitana karib aao tere,
Ki tujhe dil mein rakh kar bhi mera dil nahi bharata.

दिन में ना सही तुम रात को ख़्वाब बन कर मिला करो,
भटके मुसाफिर को चांदनी रात बनकर मिला करो।

Din mein na sahi tum raat ko khvab ban kar mila karo,
Bhatake musaphir ko chandani raat banakar mila karo…

कभी लफ्ज़ भूल जाऊं कभी बात भूल जाऊं,
तूझे इस कदर चाहूँ कि अपना दर्द भूल जाऊं,
कभी उठ के तेरे पास से जो मैं चल दूँ,
जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊं।

Kabhi lafz bhul jaun kabhi baat bhul jaun,
Tujhe is kadar chahun ki apana dard bhul jaun,
Kabhi uth ke tere paas se jo main chal doon,
jaate hue khud ko tere paas bhul jaun…

Romantic Shayari for wife

तुम नहीं होते हो तो क्या करता,
प्यार कितना है तुमसे पता चलता है।

Tum nahi hote ho to kya karata,
Pyaar kitana hai tumase pata chalata hai.

मेरे दिल में आने के बाद नहीं जाने दूंगा तुझको,
ये मेरी मोहब्बत है कोई घर – घर का खेल नहीं।

- Advertisement -

Mere dil mein aane ke baad nahi jane dunga tujhko,
Ye meri mohabbat hai koi ghar – ghar ka khel nahi…

शब्दो की शक्ल में एहसास लिखा जाता है,
यहाँ पर पानी को प्यास लिखा जाता है,
मेरे जज़्बात वाकिफ से है मेरी कलम भी,
प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता है।

Shabdo ki shakl mein ehasas likha jaata hai,
Yahan par pani ko pyaas likha jaata hai,
Mere jazbaat vakif se hai meri kalam bhi,
Pyaar likhu to tera naam likha jaata hai…

Romantic Shayari photo

Romantic Shayari in Hindi 

तेरा प्यार मिल गया तो मुझ से नाराज है खुदा,
कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है।

Tera pyaar mil gaya to mujh se naraj hai khuda,
kahata hai ki tu ab kuch mangata nahi hai…

उदास लम्हों की न कोई याद रखना,
तूफान में भी वजूद अपना संभाले रखना,
किसी की ज़िंदगी की ख़ुशी हो तुम,
बस यही सोचकर तुम अपना ख्याल रखना।

Udaas lamhon ki na koi yaad rakhana,
tofan mein bhi vajud apana sambhaale rakhana,
kisi ki zindagi ki khushi ho tum,
bas yahi sochakar tum apana khyaal rakhana…

आँखों में आँखें डालकर तुम्हारा दीदार,
ये ख़ुशी बयाँ करना मेरे बस की बात नही।

aankhon mein aankhen dalakar tumhara didar,
ye khushi bayaan karana mere bas kee baat nahi.

Romantic Shayari for gf

एक शब गुजरी थी तेरे गेसुओं के छाँव में,
उम्र भर बेख्वाबियाँ मेरा मुकद्दर हो गयीं।

ek shab gujari thi tere gesuo ke chanv mein,
umr bhar bekhvabiyan mera mukadar ho gayi.

मेरे दिल में काश तू उतर जाए,
मैं देखूं आइना और तू नजर आये,
तू हो सामने और वक्त ठहर जाए,
और तुझे देखते हुए जिंदगी गुज़र जाए।

mere dil mein kaash too utar jae,
main dekhoon aaina aur too najar aaye,
too ho saamane aur vakt thahar jae,
aur tujhe dekhate hue jindagee guzar jae.

ये ख़ुशी ये गम ये दर्द,
सब फ़रेब के आईने हैं,
हाथों में तेरा हाथ होने से ही,
मुकम्मल ज़िन्दगी के मायने हैं।

ye khushi ye gam ye dard,
sab fareb ke aaine hain,
haatho mein tera haath hone se hi,
mukammal zindagi ke mayane hain.

Romantic Shayari images

Romantic Shayari, Whatsapp Status

सामने आ भी जाओ मेरी आँखों के रूबरू अब तुम,
कितना ख्वाबों में तुझे और तलाशा जाए।

samane aa bhi jao meri ankhon ke rubaru ab tum,
kitna khvabon mein tujhe aur talasha jaye.

आँखो से आँखे मिलने का मौका मिलता नहीं है रोज,
इसलिए लफ्ज़ों से तुमको छू लिया मैंने।

aankho se aankhe milane ka mauka milata nahin hai roj,
isalie laphzon se tumako chu liya maine.

पता नहीं कब इस दिल में उतर जाते हो,
साँसों में खुशबू बन के बिखर जाते हो,
कुछ यूँ चला है आपके प्यार का जादू,
सोते-जागते बस तुम ही नजर आते हो।

pata nahi kab is dil mein utar jaate ho,
sanson mein khushabu ban ke bikhar jaate ho,
kuch yun chala hai apke pyaar ka jadu,
sote-jagate bas tum hi najar ate ho

 Romantic shayari in english

Romantic Shayari in Hindi 

दिन होते ही तेरे प्यार की पागल खुशबू,
नींद आँखों से सुकून दिल का चुरा लेती है।

din hote hi tere pyaar ki pagal khushabu,
nind ankhon se sukun dil ka chura lete hai.

सामने बैठे रहो दिल को चैन आएगा,
जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा।

samane baithe raho dil ko chain aayega,
jitna dekhenge tumhen utna hi pyaar aayega.

फिजा में महकती शाम हो तुम,
प्यार की किताब का नाम हो तुम,
सीने में छुपाये फिरते हैं तुम्हें,
मेरी ज़िन्दगी का दूसरा नाम हो तुम।

phija mein mahakatee shaam ho tum,
pyaar ki kitab ka naam ho tum,
sine mein chupaye phirate hain tumhen,
meri zindagi ka dusara naam ho tum.

Romantic shayari urdu

Shayari Romantic

मैने कब तुझसे ज़माने की खुशी माँगी है,
एक हल्की-सी मेरे लब पे हँसी माँगी है,
सामने तुझको बिठाकर तेरा दीदार करूँ,
जी में आता हैं जी भर के तुझे प्यार करूँ।

mane kab tujhse zamaane ki khushi maangi hai,
ek halki-si mere lab pe hasi mangi hai,
samane tujhko bithakar tera aitabar karun,
ji mein ata hain ji bhar ke tujhe pyaar karun.

मंजिल भी तुम हो तलाश भी तुम हो,
दिन भी तुम हो रात भी तुम हो,
उम्मीद भी तुम हो आस भी तुम हो,
इश्क भी तुम हो और जूनूँ भी तुम ही हो,
अहसास तुम हो प्यास भी तुम ही हो।

manjil bhi tum ho talash bhi tum ho,
din bhi tum ho raat bhi tum ho,
umid bhi tum ho aas bhi tum ho,
ishq bhi tum ho aur junun bhi tum hi ho,
ahasaas tum ho pyaas bhi tum hi ho…

New Romantic Shayari, Best Romantic Whatsapp Status In Hindi (2020)

सुबह उठते ही तेरे प्यार की खुशबू आई,
शायद रात भर तूने मुझे ख्वाब में देखा है।

subah uthate hitere pyaar ki khusabu aai,
shayad raat bhar tune mujhe khvab mein dekha hai.

 Very romantic shayari in hindi for girlfriend

लोगों ने बहुत कुछ नया माँगा खुदा से,
एक हम ही हैं जो तेरे ख्याल से आगे न गये।

Logo ne bahut kuch naya manga khuda se,
ek ham hi hain jo tere khyaal se aage na gaye.

जिंदगी बन गए हो तुम मेरी,
धड़कन बन गए हो तुम मेरी,
मेरा खुदा माफ़ करे मुझे,
बंदगी बन गए हो तुम मेरी।

Zindagi ban gaye ho tum meri,
dhadakan ban gaye ho tum meri,
mera khuda maaf kare mujhe,
bandagi ban gaye ho tum meri.

मेरे हाथों की लकीरों में बसने वाले,
कैसे छीनेंगे तुझे मुझसे ज़माने वाले।

mere hathon ki lakiron mein basane wale,
kaise chinenge tujhe mujhse zamane wale.

Yaad romantic shayari

Romance Shayari

किस कदर छुपाऊं अब मैं तुम्हें,
मेरी मुस्कान में भी तुम नजर आने लगे हो।

kis kadar chupaoon ab main tumhe,
meri muskan mein bhi tum najar aane lage ho.

चुपके – चुपके ही अंदाज-ए-बयां होते हैं,
जब आप होते हैं तो होश कहाँ होते हैं।

chupake – chupake hi andaz-e-bayan hote hain,
jab aap hote hain to hosh kaha hote hain.

छूना क्या उसे आँखों से लगाना कैसा,
फूल जो डाल से गिर जाये तो उठाना कैसा,
अपने नरम हाथों की हरारत से जगाओ मुझको,
यूँ सदाओं से दम-ए-सुबह जगाना कैसा।

chuna kya use ankhon se lagana kaisa,
phool jo daal se gir jaye to uthana kaisa,
apane naram hathon ki harart se jagao mujhako,
yun sadaon se dam-e-subah jagana kaisa.

Romantic Shayari in hindi

तेरे खामोश दिल पर मोहब्बत गुनगुनाती है,
तू मेरा है मैं तेरा हूँ बस यही आवाज़ आती है।

tere khamosh dil par mohabbat gungunati hai,
tu mera hai main tera hoon bas yahi aawaz aati hai.

ये कैसा सिलसिला है तेरे और मेरे दरमियाँ,
दूरियाँ तो बहुत हैं मोहब्बत कम नहीं होती।

ye kaisa silasila hai tere aur mere daramiyaan,
duriyan to bahut hain mohabbat kam nahi hoti.

दिल से दिल को मिलाओ दिल का ऐतबार करो,
हम तुम से सनम और तुम हम से प्यार करो,
तुम जो रूठो तो कुछ भी करके मनाएं तुमको,
हम जो पल भर को जायें तो तुम इंतज़ार करो।

dil se dil ko milao dil ka aitabar karo,
ham tum se sanam aur tum ham se pyaar karo,
tum jo rutho to kuch bhi karake manaye tumko,
ham jo pal bhar ko jaaye to tum intazar karo.

REVIEW OVERVIEW

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -
880FollowersFollow
250FollowersFollow
455FollowersFollow

Popular Shayari