Nafrat Shayari उन लोगों के लिए लिखी जाती है जिन्हे प्यार में या किसी इंसान से धोखा मिलता है। नफरत वो होती है जिसमे किसी व्यक्ति या चीज़ से हमें ऐसा परिणाम मिलता है जिसके बारे में हमने सोचा भी नहीं होता है। वह परिणाम जब हमे दुःखी करने लगता है तो उस व्यक्ति से या उस चीज़ से हमे नफरत हो जाती है। अगर आपके साथ भी कुछ ऐसा ही हुआ है और आप अपनी फीलिंग्स को लोगो के साथ शेयर करना चाहते हो तो आप हमारी Nafrat Shayari को सोशल मीडिया पर Share कर सकते हो।
Best Nafrat Shayari In Hindi 2021

जब चाहा उसने अपना बनाया मुझे,
मन भरने पर उसने ठुकराया मुझे,
गुस्सा आता था सिर्फ उसके झूठे प्यार में,
पर अब दिल तोड़ने उसने सिखाया मुझे।
Jab chaaha usne apna banaaya mujhe,
Man bharane par usne thukaraaya mujhe,
Gussa aata tha sirf uske jhuthe pyaar mein,
Par ab dil todane usne sikhaaya mujhe.
पछतावा है मुझे की कभी की थी मैंने मोहब्बत तुमसे,
बहुत से थे पर दिल्लगी का क्यों हुआ था दिल को हसरत तुमसे,
तुमने पूछा था आज भी करते हो ना तुम प्यार मुझसे,
तो सुनो नहीं है किसी से मोहब्बत जितनी उतनी करता हूँ नफरत तुमसे।
Pachhatava hai mujhe ki kabhi ki thi mainne mohabbat tumse,
Bahut se the par dillagi ka kyon hua tha dil ko hasarat tumse,
Tumne pucha tha aaj bhi karate ho na tum pyaar mujhse,
To suno nahi hai kisi se mohabbat jitni utni karata hoon nafrat tumse.
उठ गया पर्दा प्यार का अब आँखों से मेरे,
जैसे गायब हो गया हूँ मैं कहानी से तेरे,
चला जाना चाहता हूँ बड़ी दूर तुझसे मैं क्योंकि,
लव यू सुनाई पड़ता है चिट यू जुबान से तेरे।
Uth gaya parda pyaar ka ab aankhon se mere,
Jaise gaayab ho gaya hoon main kahani se tere,
Chala jaana chaahata hoon badi door tujhse main kyonki,
Love you sunai padata hai chit you jubaan se tere.
प्यार का एहसास उसे दिलाने के लिए मेरा सब कुछ खो गया,
पर नफरत तो सिर्फ की थी न जाने ब्रेकअप कैसे हो गया।
Pyaar ka ehasaas use dilane ke liye mera sab kuch kho gaya,
Par nafrat to sirf ki thi na jaane breakup kaise ho gaya.
इस टूटे हुए दिल में अब कभी कोई और ना होगा,
तुमसे नफ़रत के बाद अब कोई दिलदार ना होगा।
Is tute hue dil mein ab kabhi koi aur na hoga,
Tumse nafrat ke baad ab koi diladar na hoga.
New Nafrat Shayari in Hindi for Gf 2021

दुनिया को मुझसे नफरत करने की वजह नहीं खोजनी पड़ती,
क्योंकि मेरी थोड़ी हँसी भी उनके नफरत की वजह बन जाती है।
Duniya ko mujhse nafrat karane ki vajah nahi khojani padati,
Kyonki meri thodi hansi bhi unke nafrat ki vajah ban jaati hai.
तुम्हे पता था की मुझे तोड़ना इतना आसान नहीं,
इसलिए तुमने प्यार का फ़रेबी खेल – खेलकर दिल तोड़ा मेरा।
Tumhe pata tha ki mujhe todna itna aasaan nahi,
Isaliye tumne pyaar ka farebi khel – khelkar dil toda mera.
नफरत को मुझ पर ज़ोर से धकेलना क्योंकि,
नफरत मुझसे टकराकर प्यार में बदल जाती है।
Nafrat ko mujh par zor se dhakelna kyonki,
Nafrat mujhse takarakar pyaar mein badal jaati hai.
मैं नफरत हूँ, अकेला छोड़ दो मुझको।
तू मुझसे यूँ दिखावे की मोहब्बत न किया कर।
Main nafrat hoon, akela chhod do mujhko.
Tu mujhse yoon dikhaave ki mohabbat na kiya kar..
ना मेरा प्यार कम हुआ, ना उसकी नफरत,
अपना अपना फर्ज था, दोनों ने मिलकर निभाया।
Na mera pyaar kam hua, na uski nafrat,
Apna apna farj tha, donon ne milkar nibhaaya.
Nafrat Shayari status for whatsapp in Hindi 2021

ये तेरी हल्की सी नफ़रत और थोड़ा सा इश्क़,
क्या समझे मज़ा-ए-इश्क़ है या सजा़-ए-इश्क़।
Ye teri halki si nafrat aur thoda sa ishq,
Kya samjhe maza-e-ishq hai ya saja-e-ishq.
मोहब्बत में मेरे दिल से तो खूब खेली तू,
मेरे इश्क़ को नफरत के तराजू में तौलकर बेच डाली तू।
Mohabbat mein mere dil se to khub kheli tu,
Mere ishq ko nafrat ke taraju mein taulakar bech daali tu.
प्यार में बेवाफाई मिले तो गम न करना,
कोई ना मिले तो आँखे नम न करना।
Pyaar mein bevaafai mile to gam na karana,
Koi na mile to aankhe nam na karana.
वो चाहे लाख बार ठुकराये तुम्हे,
पर तुम अपना प्यार कभी उसके लिए कम न करना।
Vo chaahe laakh baar thukaraaye tumhe,
Par tum apna pyaar kabhi uske liye kam na karana.
जो मुझसे नफरत करते हैं शौक से करे,
हर शख्स को मैं अपनी मोहब्बत के काबिल नहीं समझता।
Jo mujhse napfrat karate hain shauk se kare,
Har shakhs ko main apni mohabbat ke kaabil nahi samajhata.
Letest नफ़रत शायरी 2 लाइन in Hindi 2021

तुम्हारी नफरत पर भी लुटा दिए लाखों हमने,
सोचो अगर तुम मुहब्बत करते तो हम क्या करते।
Tumhari nafrat par bhi luta diye laakhon hamne,
Socho agar tum muhabbat karate to ham kya karate.
नफरत करना तो सीखा ही नहीं साहब,
हमने दूसरों के गम को भी अपना समझा है।
Nafrat karana to sikha hi nahi sahab,
Hamane dusaron ke gam ko bhi apna samajha hai.
इश्क़ करे या नफरत इजाज़त है उन्हें,
हमें आपके इश्क़ से कोई शिकायत नही।
Ishq kare ya nafrat ijaazat hai unhen,
Hamen aapke ishq se koi shikaayat nahi.
कभी उसने भी हमें चाहत का पैगाम लिखा था
दिल से दिल का रास्ता हमारे नाम लिखा था।
Kabhi usne bhi hamen chaahat ka paigaam likha tha
Dil se dil ka raasta hamare naam likha tha.
सुना है आज उनको हमारे जिक्र से भी नफ़रत है,
जिसने कभी अपने दिल में जगह दी थी।
Suna hai aaj unko hamare jikr se bhi nafrat hai,
Jisne kabhi apne dil mein jagah di thi.
नफरत हैं तो कर लेते हमसे,
गैरों से मिलकर क्यों दिल जलाते हैं।
Nafrat hain to kar lete hamse,
Gairon se milakar kyon dil jalaate hain.
कुछ लोग तो मुझसे सिर्फ इसलिए भी नफरत करते हैं।
क्योंकि वो मुझसे प्यार नहीं कर सकते।
Kuch log to mujhse sirf isaliye bhi nafrat karate hain.
Kyonki vo mujhse pyaar nahi kar sakate.
नफरत को हम प्यार देते हैं प्यार पर खुशियां बाँट देते हैं।
बहुत सोच समझ कर हमसे कोई वादा करना ऐ दोस्त।
हम वादे पर जिंदगी गुजार देते हैं ।
Nafrat ko ham pyaar dete hain pyaar par khushiyaan baant dete hain.
Bahut soch samajh kar hamse koi vaada karana ai dost.
Ham vaade par zindagi gujaar dete hain..
Read also :-
Top 1000+ Sad shayari Collection in Hindi (2021)
Best 500+ Letest nafrat shayari Collection in Hindi ( 2021 )
Leave a Reply