Nafrat Shayari की जरूरत तब जाकर पड़ती है जब कोई व्यक्ति आपको धोखा दे देता है। कभी – कभी ऐसा होता है कि अपनी फीलिंग्स को लोगों के सामने दर्शाना भी जरूरी हो जाता है, अपनी फीलिंग्स को दर्शाना उस समय जरूरी होता है जब आपके साथ कुछ गलत हुआ हो।
आज के समय में लोगों के लिए प्यार की कोई क़दर नहीं रही है लोगों के लिए प्यार तो बस एक खेल मात्र रह गया है। इस प्यार के खेल में हमारे जैसे लोग जूझते है जिसका परिणाम धोखा होता है। अगर आपको भी किसी धोखा ने दिया है और आपको उससे नफरत हो गयी है तो आप हमारी Nafrat Shayari को लोगो को Share कर सकते है।
Best Nafrat Shayari in Hindi 2021

दुनिया को नफरत का सबूत नहीं देना पड़ता,
मगर लोग मोहब्बत का सबूत ज़रूर मॉगते हैं…
Duniya ko nafrat ka sabut nahi dena padata,
Magar log mohabbat ka sabut zarur mogate hain…
क्या इश्क़ नफरत करना सीखता है,
हमे आपके इश्क़ से कोई शिकायत नहीं।
Kya ishq nafrat karana sikhata hai,
Hame aapke ishq se koi shikaayat nahi.
खबर अच्छी है आज मुँह तेरा मीठा करें,
नफरतें तेरी हुई हैं बा-खुशी दिल को कबूल…
Khabar achhi hai aaj munh tera meetha karen,
Nafraten teri hui hain ba-khushi dil ko kabul….
पहले इश्क़, फिर दर्द, फिर बेहद नफरत।
इंसान को तबाह करना कहा से सीखा है…
Pahale ishq, phir dard, phir behad nafrat.
Insaan ko tabaah karana kaha se seekha hai…
नफरतों को भुलाओ और रोशनी फ़ैलाओ,
प्यार करो पर स्कैम तो ना फ़ैलाओ।
Nafraton ko bhulao aur roshani failao,
Pyaar karo par scam to na failao.
Top 5 Latest Nafrat Shayari Collection in Hindi 2021

तुम नफरत का धरना अंत तक जारी रखो,
मैं भरोसे का इस्तीफा जिंदगी भर नहीं दूंगा…।
Tum nafrat ka dharana ant tak jaari rakho,
Main bharose ka istif zindagi bhar nahi dunga….
वजह नफरतों की तलाशी जाती है…
मोहब्बत तो बिन कहे ही हो जाती है।
Vajah nafraton ki talashi jaati hai…
Mohabbat to bin kahe hi ho jaati hai.
मत रख इतनी नफ़रतें अपने दिल में ए इंसान,
जिस दिन प्यार होगा क्या करेगी नफरत का….
Mat rakh itni nafaraten apne dil mein e insaan,
Jis din pyaar hoga kya karegi nafrat ka….
गलती हो गयी गैर को दिल से लगा लिया,
अंदर वो नफरतें थी के बाहर के हो गये…।
Galati ho gayi gair ko dil se laga liya,
Andar vo nafraten thi ke baahar ke ho gaye….
एक नफरत ही बची है जिसे दुनिया चंद लम्हों में जान लेती है,
वरना चाहत का यकीन दिलाने में तो ज़िन्दगी बीत जाती है…..
Ek nafrat hi bachi hai jise duniya chand lamhon mein jaan leti hai,
Varana chaahat ka yakin dilaane mein to zindagi beet jaati hai…..
Best New 2 Line Nafrat Shayari in Hindi 2021

मैंने तो तेरे साथ मोहब्बत करने की सोची थी
अब तो बात नफरत की है, सोच तेरा क्या होगा…।
Maine to tere saath mohabbat karane ki sochi thi,
Ab to baat nafrat ki hai, soch tera kya hoga….
मुझसे नफरत करनी है तो दिल बंद और दिमाग खुला रखना,
जरा से भी चूके तो महोब्बत हो जायेगी।
Mujhse nafrat karani hai to dil band aur dimaag khula rakhana,
Jara se bhi chuke to mahobbat ho jaayegi….
वो वक़्त गुजर गया… जब मुझे प्यार था,
अब तू खुदा भी बन जाए तो मैं सज़दा न करूँ…
Vo waqt gujar gaya… jab mujhe pyaar tha,
Ab tu khuda bhi ban jaye to main sazada na karun….
दिलों में प्यार से बड़ी कोई हसरत नहीं होती,
हम इंसानों को इंसानों से यूँ नफरत नहीं होती।
Dilo mein pyaar se badi koi hasarat nahi hoti,
Ham insanon ko insanon se yoon nafrat nahi hoti.
चला जाऊँगा मैं रेगिस्तान में पानी की तरह,
देखते रह जाओगे मुझे पागल की तरह,
जब करते हो मुझसे इतनी नफरत तो क्यों,
सजाते हो आँखो में मुझे काजल की तरह।
Chala jaunga main registaan mein pani ki tarah,
Dekhate rah jaoge mujhe pagal ki tarah,
Jab karate ho mujhse itni nafrat to kyon,
Sajaate ho aankho mein mujhe kajal ki tarah.
Nafrat shayari Dard Bhari 2021 in Hindi

कुछ इस अदा से निभाना है किरदार मेरा मुझको,
जो मोहब्बत ना कर सके हमसे वो नफरत भी ना कर सके।
Kuch is ada se nibhana hai kiradaar mera mujhko,
Jo mohabbat na kar sake hamse vo nafrat bhi na kar sake.
खुदा सलामत रखना उन्हें,
जो हमसे नफरत करते हैं,
आशिकी न सही नफरत ही सही,
कुछ तो है जो वो सिर्फ हमसे करते हैं।
Khuda salamat rakhana unhen,
Jo hamse nafrat karate hain,
Aashiqui na sahi nafrat hi sahi,
Kuch to hai jo vo sirf hamse karate hain.
हाँ मुझे रहन – सहन का सलीक़ा नहीं,
जा किसी और का होने की इजाज़त है तुझे।
Haan mujhe rahan – sahan ka saliqa nahi,
Ja kisi aur ka hone ki ijaazat hai tujhe.
गुजरे हैं इश्क़ में हम इस मुकाम से
नफरत सी हो गई है मोहब्बत के नाम से
हम वह नहीं जो मोहब्बत के नाम पर रात रोकर निकाल दे,
जिंदगी को गुजार दे…
अगर परछाई भी तेरी नजर आ जाए
तो उसे भी ठोकर मार दें।
Gujare hain ishq mein ham is mukaam se
Nafrat si ho gayi hai mohabbat ke naam se
Ham vah nahi jo mohabbat ke naam par raat rokar nikaal de,
Zindagi ko gujaar de…
Agar parachhai bhi teri najar aa jaye
To use bhi thokar maar den.
तेरी नफरतों को प्यार की खुशबू बना देता,
मेरे बस में अगर होता तो तेरी ज़िन्दगी आशिकी बना देता।
Teri nafraton ko pyaar ki khushbu bana deta,
Mere bas mein agar hota to teri zindagi aashiqui bana deta.
नफरत करने वाले भी गज़ब का प्यार करते हैं मुझसे,
जब भी मिलते हैं कहते हैं कि तुझे कही जाने न देंगे।
Nafrat karane vaale bhi gazab ka pyaar karate hain mujhse,
Jab bhi milte hain kahate hain ki tujhe kahi jaane na denge.
देख कर उसको तेरा यूँ मुँह बनाना
नफरत बता रही है…
तूने मोहब्बत गज़ब की की थी।
Dekh kar usko tera yoon munh banana
Nafrat bata rahi hai…
Tune mohabbat gazab ki ki thi.
वो वक़्त गुजर गया… जब मुझे तुम्हारे प्यार की जरूरत थी,
अब तू खुदा भी बन जाए तो मैं सज़दा न करूँ।
Vo waqt gujar gaya… jab mujhe tumhare pyaar ki jarurat thi,
Ab tu khuda bhi ban jaye to main sazada na karun.
Read More :-
Top 100+ Nafrat Shayari in Hindi 2021 Latest Collection
Best 50+ Nafrat shayari collection in Hindi (2021)
Awesome shayari collection.