Home Love Shayari Ladki Aisa Ladka Chahati hai Joh use Sachha Pyaar Kare | Love...

Ladki Aisa Ladka Chahati hai Joh use Sachha Pyaar Kare | Love Shayari

love shayari का मतलब ? अपने प्यार को Romantic शब्दों में जताना होता है। प्यार-प्यार-प्यार हाय ! सुनने में ही कितना प्यारा लगता है ना यह शब्द प्यार।  जैसे सारी दुनिआ इस छोटे से शब्द में समां गयी हो। जन्नत का दूसरा नाम Ishq होता है। यह तोह भगवान के द्वारा दिया गया अनमोल तोफा है। प्यार ही ऐसी चीज़ है जिसमे इंसान कुछ भी करने को तैयार हो जाता है। हम जिससे Pyaar करते है उसकी ख़ुशी के लिए कुछ भी करने को तैयार हो जाते है। प्यार को कभी शब्दों में जताने की ज़रुरत नहीं होती, प्यार तोह अगर सच्चा होता है तोह  एक दुसरो की आँखों में ही दिख जाता है। प्यार में जज्बात होते है। Pyaar में अहसास होता है, Pyaar में ख़ुशी होती है। जब दो दिल प्यार में होते है तोह उनको दुनिआ की कोई भी ताकत रोक नहीं सकती।

दो दिलो का मिलाना ही प्यार होता है। कई बार ऐसा होता है की लोग अपने दिल की बात किसी को जाहिर नहीं कर पाते है। सच्चा प्यार एक बार ही होता है और वोह भी एक ही इंसान ही होता है। यह पल हमारी ज़िन्दगी का सबसे खुशनुमा व् यादगार पल होता है। इससे ज़िन्दगी प्यारी लगने लगती है और बस उस एक इंसान के साथ दुनिआ बसाने का मन करता है।

Pyaar जरूरी नहीं की सिर्फ प्रेमी-प्रेमिका के बीच में हो। प्यार तोह दो दोस्तों के बीच, बच्चे का माँ  के लिए, भाई का बहन के लिए प्यार भी होता है। यह तोह एक स्नेह का पवित्र रिश्ता है। हम यहाँ आपके लिए लेकर आये है Love Shayari का Unique, Heart Touching और Fresh Collection जिसको पढ़ कर आपका दिल खुश हो जायेगा।

इन  Shayari के द्वारा आप अपने Partner को Impress कर सकते है। आप इन  Shayari को अपने Freind के साथ भी share  कर सकते है। हमारी Website आपको इन  Shayari को Whatsapp ,Facebook और Instagram के through Share करने की Facility प्रदान करता है।

Best Collection Of Love Shayari In Hindi

Joh use Sachha Pyaar Kare | Love Shayari

लड़की ऐसा लड़का नही चाहती
जोह भरी महफिल में इक़रार करे
वो ऐसा लड़का चाहती है
जोह उसे “सच्चा प्यार” करे

Ladki Aisa Ladka Nhi chahati
Joh Bhari Mahefil me Iqraar Kare
Wo Aisa Ladka Chahati hai
Joh use “Sachha Pyaar” Kare

Love Shayari For Boy-freind

प्यारी सी तेरी स्माइल मीठी सी तेरी Voice
जल जाती है सारी दुनिआ देख कर मेरी चॉइस

Pyaari si teri smile Mitthi si teri Voice
Jal jaati hai sari dunia Dekh Kar meri choice

Pyaar ka matalb Yeh nhi hota | Love Shayari

Best Pyaar Shayari For Girl-freind

प्यार का मतलब
यह नहीं होता कि आपका कोई गर्ल-फ्रेंड या बॉय-फ्रेंड हो
प्यार का मतलब तोह यह होता है की
कोई ऐसा “शख्स” हो जिसे खुद से ज्यादा
आपकी फ़िक्र हो

Pyaar ka matalb
Yeh nhi hota ki aapka koi Girl-freind Ya Boy-freind ho
Pyaar ka matlab Toh yeh hota hai ki
koi esa “Shakhs” ho jise khud se jayada
Aapki fikr ho

Kuch Pal Nikal Liya karo mere liye | Love Shayari

कुछ पल निकाल
लिया करो मेरे लिए भी
दिल बहुत उदास रहता है
जब तुमसे बात नहीं होती

Kuch Pal Nikal
Liya karo mere liye bhi
Dil bahut udaas Raheta Hai
Jab Tumse Baat nhi hoti

Koi toh hona chaiye Life me | Love Shayari

कोई तोह होना चाइये लाइफ में जो
आपकी बकवास बातें सुनने
के लिए भी एक्साइटेड हो
आपकी फ़ालतू बात भी उसको इंटरस्टिंग लगे

Koi toh hona chaiye Life me jo
Aapki Bakwaas Batein sunne
Ke Liye bhi excited ho
Aapki Faltu Baat Bhi usko Intersting Lage

Pyaar bhari Shayari in hindi

प्यार आजकल तोह ब्लूटूथ
की तरह हो गया है
पास रहो तोह कनेक्ट और
दूर जाओ तोह सर्चिंग फॉर न्यू डिवाइस

Pyaar aajakal toh Bluetooth
Ki Tarah ho gya hai
Pass rho toh Connect aur
Door Jao Toh Searching for new Device

Pyaar me koi Dil todata hai | Love Shayari

प्यार में कोई दिल तोड़ता है
ज़िन्दगी में कोई भरोसा तोड़ते है
ज़िन्दगी जीना तोह कोई गुलाब से सीखे
जोह खुद टूट कर 2 दिलों को जोड़ता है

Pyaar me koi Dil todata hai
Zindagi me koi bharosa todata hai
Zindagi jeena toh koi gulaab se sikhe
Joh Khud Toot kar 2 Dilo ko Jodata hai

Pahela Pyaar mile ya na mile | Love Shayari

पहला प्यार मिले या ना मिले
पर वह इंसान दिल के हर कोने में
हमेशा ज़िंदा रहता है ।

Pahela Pyaar mile ya na mile
Par woh insaan Dil ke har kone me
Hamesha Zinda rahata hai

Top 15 Best Collection of Romance Shayari

लड़का अगर सच्चा प्यार करे तो
लड़की धोखा दे देती है
लड़की अगर सच्चा प्यार करे तोह
लड़का धोखा दे देता है
अगर दोनों सच्चा प्यार करते है
तोह कास्ट धोखा दे देती है ।

Ladka agar sachha pyaar kare to
Ladki Dhokha de deti hai
Ladki agar sachha pyaar kare toh
Ladka dhokha de deta hai
Agar Dono sachha pyaar karate hai
Toh Cast Dhokha de deti hai

तुम कहती हो कि तुम्हारी नीयत में खोट है
में क्या करू बाबू तू बंदि ही इतनी क्यूट है

Tum Kaheti ho ki
Tumari niyat me khot hai
me kya karu babu
Tu bandi Hi Itni Cute hai

यूँ तोह आदत नही है मुझे मुड़ मुड़ कर देखने की
तुम्हे देखा तोह मुझे लगा कि एक बार और देख लो ।

Yuh toh aadat nhi hai
Mujhe mood Mood kar dekhane kee
Tumhe dekha toh
Mujhe laga ki ek baar aur dekh lu

परछाई बनके तेरे साथ चलने का इरादा है
तोड़कर दुनिआ की सारी रश्मे और
कसमे तोड़कर तेरे साथ जीने का वादा है

Parchai banake tere saath
Chalane ka Irada hai
Todakar Dunia ki Sari Rashme aur
Kasame todakar tere sath jeene Ka Wada hai

सच्ची मोहब्बत मिलना भी एक तक़दीर होती है
बहुत काम लोगो के हाथ में यह लकीर होती है

Sachhi mohabbat milana
bhi ek Taqdeer Hoti hai
Bhut Kam Logo Ke Hath me
yeh Lakeer Hoti Hai

तूने कैसे सोच लिया की तेरे बिना मेरी ज़िन्दगी बीत जायेगी
ओये पागल तेरे नाम के बिना तोह मेरे फ़ोन का लॉक तक नही खुलता

Tune kaise soch liya ki
tere bina meri zindagi beet jayegi
Oye Pagal tere naam Ke bina
Toh mere phone ka lock tak nhi khulata

Best Collection Of Romantic Shayari in Hindi

कभी यह मत सोचना की याद नहीं करते हम
रात की आखरी और सुबह की पहली सोच हो तुम

Kabhi yeh mat sochana ki yaad nhi karate hum
Raat ki aakhri aur subah Ki Paheli Soch ho Tum

लाइफ शादी करके नहीं बल्कि उस इंसान को पाकर
सेट होती है जिससे हम प्यार करते है

Life Shadi karke nhi
Balki Us Insaan ko Pakar
Set hoti hai jisse
Hum Pyaar karate hai

किसी से प्यार अगर करो तो आखिर
साँस तक निभाओ वर्ना बस Timepass के
लिए रिलेशन न बनाओ

Kisi se pyaar
Agar karo to aakhir
Sans tak nibhao
Warna bas Timepass ke
Liye relation na banao

प्यार का मतलब साथ रहना नहीं होता
किसी की ख़ुशी के लिए उनसे दूर हो जाना प्यार है

Pyaar ka matalb sath rahena nhi hota
Kisi ki Khushi ke liye Unse door
Ho jana Pyaar hai

मैंने कब कहा की मेरा हाल पूछो तुम
मगर इतना तोह बता दिया करो की खुद किस हाल में हो

Meine Kab Kha ki mera
Haal Pucho tum
MAgar itna toh bata diya karo
Ki Khud Kis Haal me ho

हम पागल है जोह दिल साफ़ रखते है
हमें क्या मालूम था की किम्मत चहेरे की होती है दिल की नहीं

Hum Pagal hai joh Dil
Saaf Rakhate hai
Humein kya malum tha ki
Kimmat Chahere ki hoti hai
Dil ki nhi

उस चाँद को बहुत गुरूर है की उसके पास नूर है
अब में उसे कैसे समजाउ की मेरे पास कोहिनूर है

Us Chand Ko Bahut Guroor Hai Ki Uske Pass Noor hai,
Ab mein Use Kaise Samajau Ki mere pass Kohinoor Hai…

Final Words:-

अगर Pyaar का इजहार Love Shayari के साथ किया जाये तोह इससे आपके Partner को आपकी Feeling आसानी से समज आ जाएगी। इन Shayari को Use करके आप अपने Partner के दिल में खास जगह बना सकते हो।

तो अब इंतज़ार किस बात का, अपनी पसंदीदा Shayari को अपने Love of Life के साथ Share कीजिये और उसके मन में अपने लिए Pyaar जगाइए।

आपको हमारा यह आर्टिकल कैसा लगा ? इन  Shayari से कुछ फायदा हुआ है या नहीं ? हमें Comment करके जरूर बताएं और  हां इन  Shayari को Share करना ना भूले।

REVIEW OVERVIEW

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

880FollowersFollow
250FollowersFollow
455FollowersFollow

Popular Shayari