Home Love Shayari Hamare sath voh khel khela jaa rha tha jo hamane | Love...

Hamare sath voh khel khela jaa rha tha jo hamane | Love shayari

Love shayari जो हमारे दिल को छू लेती है। love क्या है? Love बहुत ही प्यारा सा अहसास है | इसे महसूस करने के बाद हर इंसान की जिंदगी मैं बहुत बदलाव आते हैं लेकिन आजकल तो हर relationship को प्यार का नाम दे देते हैं।
सच्चा प्यार क्या है? सच्चा प्यार वह है जिसके साथ ज़िंदगी जीने का दिल करता है लेकिन आजकल प्यार को लोग हल्के में लेने लग गए हैं किसी को भी देख ले उसे दिल दे बैठते हैं।  इसीलिए किसी जरूरत के लिए किसी से प्यार मत करना।

किसी को देखकर उससे एकदम प्यार नहीं होता है। न हीं किसी की खूबसूरती, स्टाइल, अच्छे behavior से प्यार करना सच्चा प्यार नहीं है। क्योंकि प्यार का मतलब किसी के मन से प्यार करना है। उस इंसान को कभी मत झाने दीजिए जिसकी आंखों में आपके लिए प्यार हो क्योंकि सच्चा प्यार बहुत मुश्किल से मिलता है।

जो इंसान हमसे प्यार करता है वह इंसान कभी भी हमें छोड़कर नहीं जाता है, हर हालात में हमारे साथ खड़ा रहता है।
यही होता है एक प्यार के रिश्ते में जब आप एक दूसरे को समझने लगते हैं तब आप एक दूसरे को छोड़ना नहीं चाहते और यह रिश्ता यूं ही कट जाता है।

जब हम प्यार में होते हैं हमारा दिल करता है के हम अपने partner की ख्वाहिशों को पूरा करें, हो सकता है|सब करें उनके लिए, उनको सारी खुशियां दे और चाहे कितने भी busy हो, वक्त निकालकर उनसे बात करें।
तो हम आपके लिए लेकर आए ऐसे ही सच्चे प्यार वाली खूबसूरत love shayari का collection जिसको use करके आप अपने सच्चे प्यार का इजहार अपने पार्टनर के सामने कर सकते हैं। आप इन shayari को whatsapp, instagram, facebook जैसे social media platforms पर share कर सकते हैं।

Love Shayari Collection Hindi

Love Shayari Collection Hindi

हमारे साथ वोह खेल खेला जा रहा था;
जोह खेल आज तक हमने खेल कर नही देखा…

Hamare sath voh khel khela jaa rha tha;
Joh khel aaj tak hamane khel kar nhi dekha…

नजरो से तुम बाते बताया न करो;
इश्क़ हो किसी से छिपाया ना करो;
हम ऐसी अदाओं पर दिल हार बैठते है;
तुम चेहरे से जुल्फें हटाया ना करो…

Najaro se tum baate bataya na karo;
Ishq ho kisi se chipaya naa karo;
Hum esi adao par dil haar bethate hai;
Tum chahere se Julafe Hataya naa karo…

की यह दुनिआ मुझे पागल कहेगी की वोह;
तुझसे प्यार नहीं करती तोह क्यों उसके पीछे जाता है ;
पागल है यह दुनिआ अब इसको कौन समझाए की;
एक तरफ प्यार में अलग ही मजा है…

Ki yeh Dunia mujhe pagal kahegi ki voh;
tujhse pyaar nhi karati toh kyu uske piche jata hai ;
Pagal hai yeh dunia ab isko kon samjaye ki;
ek taraf pyaar me alag hi maja ata hai…

रात हो गई में सुबह का इंतज़ार कल फिर करूँगा;
प्यार एक तरफा है तोह क्या हुआ;
तुम दिल किस से भी लगाना में तुम्हारा इंतज़ार ज़िन्दगी भर करूँगा..

Raat ho gyi me subah ka intezar kal phir karunga;
Pyaar ek tarafa hai toh kya hua;
Tum dil kis se bhi lagana Me tumara intezaar Zindagi bhar karunga..

Best Love Shayari in Hindi 2020

Best Love Shayari in Hindi 2020

तुम भी मुझको लूटने वालों में शामिल होगये;
तुम तोह मेरे सबसे बड़े चाहने वालो में से थे…

Tum bhi Mujhko lootane walo me samil hogye;
Tum toh mere sabse bade chahane walo me se the…

उसके जैसी आँखें दूसरी खा बनि है;
उन आँखों में खोने वाले कभी न मिले;
में ही नही पागल हुआ उसके इश्क़ में;
उसके दीवानों की पूरी बस्तियां वही है…

Uske jaisi aankhen dusri kha bani hai;
Un aankhon me khone wale kabhi na mile;
Me hi nhi Pagal hua uske Ishq me;
Uske diwano ki puri Bastiya vahi hai…

उससे बात नही करता पर बात उसी की करता हु;
खुदा से उसकी खुशी की दुआ हर बार करता हु;
बहते पानी में भी उसकी तस्वीर बना देता हु;
क्यूँकि में उससे नहीं उसकी रूह से प्यार करता हु…

Largest Collection Of Love Shayari in Hindi 2020 For Girlfreind

Usse baat nhi karata Par baat usi ki karata hu;
Khuda se uski khushi ki dua har baar karata hu;
Bahete paani me bhi uski tasveer bana deta hu;
Kyunki me usse nhi uski Rooh se Pyaar karata hu…

चाँद सा तेरा मासूम चहरा , तू हया की एक मूरत है;
तुझे देख कर कलियां भी शरमाये, तू इतनी खूबसूरत है…

Chand Sa tera Masoom chahera , Tu haya ki ek moorat hai;
Tujhe dekh kar Kaliyan bhi sharamaye, Tu itni Khoobsurat hai…

Romantic Love Shayari Collection in Hindi 2020

फैसला जोह कुछ भी हो मसहूर होना चाइये;
इबादत हो या इश्क़ हो भरपूर होना चाइये…

Faisla Joh kuch bhi ho Mashoor hona chaiye;
Ibadat ho ya Ishq Ho Bharpoor hona chaiye…

माना किताबें बहुत पड़ी है तुमने;
तुम्हे आखिर पढना भी आना चाइये;
लोग तुम्हे मेरी आँखों में देखते है;
तुम्हे देखने को क्यों आइना चाइये…

Mana Kitaabe bahut padi hai tumane;
Tumhe aakhir padhana bhi aana chaiye;
Log tumhe meri Aankhon me dekhate hai;
Tmhe dekhane ko kyu aaina chaiye…

की तू इतने सालो तक तुम अपने माँ-पापा के साथ रही हो
क्या तुम सालो तक मेरे साथ रहोगी क्या;
और मेरी माँ को संस्कारी बहू चाइये;
बोलोना तुम बनोगी क्या…

Ki tu Itne salo tak tum apne Maa-papa ke sath rhi ho
Kya Tum Salo tak mere sath rahogi kya;
Aur meri Maa ko sanskari bahu chaiye;
Bolona Tum Banogi Kya…

Cute romantic Couple in Hindi 2020

वोह चूड़ी वाले को अपनी कलाई थमा देती है;
जिसकी हम आज तक ऊँगलिया न छू सके….

Voh Chudi wale ko apni kalai thama deti hai;
Jiski hum aaj tak Ongaliya Na Chu sake….

की खबर मिली है उसके बीमार होने की दिल लग नहीं रहा है;
बेचैन हो उसका हाल जानने के लिए, कोई कुछ कर नहीं रहा है;
अब तुम ही फ़ोन कर के ख़ैरियत बता दो ;
तुम्हारा जोह पुराना नंबर था वोह लग नहीं रहा है…

Ki khabar mili hai uske bimaar hone ki dil lag nhi rha hai;
Bechen hu uska haal jaanane ke liye, Koi kuch kar nhi rha hai;
Ab tum hi phone kar ke khairiyat bata do;
Tumara joh purana number tha voh lag nhi rha hai….

कभी दर्द है तोह दवा नही, जोह दवा मिली तोह सिफा नहि,
वह परेशान इस तरह करते है मुझे पर, जैसे मेरा खुदा ही नहीं….

Kabhi dard hai toh dawa nhi; Joh dawa mili toh Sifa nhi;
Woh julam is tarah karate hai mujhe par, Jaise mera khuda hi nhi….

Final Words:-

किसी के पीछे भागने से अच्छा है उनके रूह में उतरा जाए तभी प्यार सच्चा होता है। आपको उनके साथ बिताया हर वक्त खुशनुमा लगता है| तो अगर आप किसी से सच्चा प्यार करते हैं, लेकिन अपने प्यार का इजहार उनके सामने नहीं कर पा रहे हैं तो shayari आपके लिए एक अच्छा option हो सकता है क्योंकि आजकल shayari के जरिए एक दूसरे को propose करने का trend सा बन गया है| तो अभी ही अपने प्यार का इज़हार कीजिए और बता दीजिए उन्हें के आप उनके लिए क्या feel करते हैं।

इन shayari को अपने someone special के साथ share कीजिए और जता दीजिए अपने प्यार को |हम आशा करते हैं कि यह shayari आपकी love life को और हसीन और खूबसूरत बनाने में आपकी मदद करेगी। किसी भी relationship मे प्यार ना हो या भले प्यार हो, पर प्यार का ऐसा ना हो तो ऐसा relation ज्यादा चलता नहीं है।

हर किसी को प्यार में expectations होती है अपने partner से, के चाहे रिश्ता कितना भी पुराना क्यों न हो जाए , लेकिन उसमे प्यार बना रहे और समय-समय पर उनके लिए कुछ special किया जाए और प्यार दिखाया जाए। तो shayari एक अच्छा रास्ता हो सकता है couples के लिए अपनी feeling को show करने का तो जरूर इन love shayari को share कीजिएगा। और आपको हमारा यह collection कैसा लगा? और इस article में आपको क्या अच्छा लगा? हमें comment करके बताएं।

REVIEW OVERVIEW

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

880FollowersFollow
250FollowersFollow
455FollowersFollow

Popular Shayari