Home Love Shayari Fark Hota hai khuda aur fakeer me | Cute Love Shayari

Fark Hota hai khuda aur fakeer me | Cute Love Shayari

प्यार एक बहुत ही खूबसूरत अहसास है जोह दिमाग से नहीं  दिल से होता है।  प्यार भावनाओ विचारो का समावेश होता है। प्यार धीरे धीरे बढ़ता जाता है तथा बहुत ख़ुशी भी देता है प्यार एक बहुत ही मजबूत रिश्ता होता है जिसमे एक दूसरे के लिए  Attraction होता है।  प्यार , दया, भावना व् स्नेह दिखाने माना जा सकता है।  सच्चा प्यार वह होता है जोह आपका सुख के साथ साथ दुःख में भी साथ दे। हर हालातो में वोह आपके साथ खड़ा रहे जो आपके  गम को अपना गम माने तथा आपकी ख़ुशी को अपनी ख़ुशी माने।

कहते है अगर प्यार होता है तोह हमारी ज़िन्दगी बदल जाती है , ज़िन्दगी बदले या न बदले यह तोह इंसान के ऊपर है लेकिन प्यार इंसान को बदल देता है। किसी के साथ रहना प्यार नहीं होता है, प्यार तोह ऐसा होना चाइये की एक दूसरे से दूर रहकर भी प्यार का अहसास बना रहे।

सच्चा प्यार करने वाले लोग बहुत काम होते है। और हर प्यार करने वाले को बदले में  प्यार ही मिले यह भी बहुत कम होता है। प्यार वह है जिसे हम कभी खोना नहीं चाहते।  प्यार शब्द में इतनी Positivity होती है की यह मानशिक व् आंतरिक ख़ुशी देता है। प्यार किसी को जानबूजकर नहीं किया जाता है यह तोह बस हो जाता है।  प्यार वह होता है जिसके साथ आप अपनी पूरी ज़िन्दगी साथ बिताने को तैयार हो और पार्टनर कैसा भी हो उसके साथ रहने का वादा कर सको।

प्यार में विश्वास होता है, एक दूसरे पर खुदसे भी ज्यादा, एक दूसरे की परवाह होती है खुदसे भी ज्यादा , प्यार में लड़ाई-जगड़े भी होते है लेकिन अगर प्यार सच्चा होता है तोह तोह कावभी छोड़ कर नहीं जाता। प्यार में मासूम सा बचपना होता है जिसमे लोग छोटे-से-बच्चे बन जाते है तथा साथ में खेलना-खाते है।

प्यार में सारे रिश्तो का समावेश होता है। प्यार में एक पिता की तरह और माता की तरह ख्याल, भाई की तरह डॉट, बहन की तरह हसीं मजाक व् दोस्त की तरह Understanding होती है।

तोह यहाँ हम आपके लिए  इसी प्रकार की प्यार भरी, रोमांटिक व् दिल को छू लेने वाली शायरी का collection लेकर आये है। जिससे आप अपने प्यार को शाबित कर पाएंगे तथा आप अपने प्यार का इजहार कर पाएंगे इस love shayari के द्वारा आप अपने प्रेमी या पार्टनर को यह बता पाएंगे के आपके लिए वोह कितने special है।

आप इन Love Shayari को अपने खाश दोस्तों तथा अपने Someone Special को Social Media का Use करके शेयर कर सकते है।

Love Shayari Letest Image 2020

Fark Hota hai khuda aur fakeer me love shayari

फर्क होता है खुदा और फकीर में
फर्क होता है किस्मत और लकीर में
अगर कुछ चाहो और ना मिले तोह
समझ लेना कि कुछ और लिखा है तक़दीर में

Fark Hota hai khuda aur fakeer me
Fark hota hai kismat aur lakeer me
Agar Kuch Chaho aur Naa Mile toh
Samaj lena ki kuch aur likha hai takdeer me

ना जाने किसने चलाया तोहफे लेने देने
का रिवाज़ गरीब आदमी मिलाने जुलने से डरता है

Naa jaane kisne Chalaya tohfe lene dene,
Ka Riwaz Gareeb aadmi milane Zulane se Darata hai…

Love Shayari For Boy-freind

ज़िन्दगी में ऐसे इंसान पर कभी परेशान मत करना,
जिसके पास खुदा के अलावा और कोई न हो…

Zindagi me aise Insaan Par Kabhi Pareshan Mat karna,
Jiske Pass Khuda ke alawa Aur koi na Ho…

ज़िन्दगी लम्बी है दोस्त बनाते रहो,
दिल मिले या न मिले हाथ मिलाते रहो,
ताज-महल बनाना तोह बहुत कॉस्टली है,
पर हर गली में एक मुमताज़ बनाते रहो

Zindagi lambi hai Dost banate raho,
Dil mile ya na mile Hath milate raho,
Taj-mahal banana toh bahut Costly Hai,
Par Har gali me Ek mumtaz banate raho…

Sad Love Shayari In Hindi 

Ese-hi-Nhi-Nikalunga-love-shayari

ऐसे ही नहीं तेरे ख्यालों से में
बड़ी शिद्दत से तुम्हारे दिल में घर बनाया है मेने

Ese hi Nhi Nikalunga Tere Khayalo se me
Badi Siddat se Tumare Dil me ghar Banaya hai mene

चल आज फिर मुलाकात करते है दो पल के लिए ही सही
फिर बात करते है लम्हे खुशियो से फिर भरते है
चल फिर आज मुलाकात करते है

Chal aaj Phir Mulakat karate hai
Do pal ke liye hi sahi Fir Baat Karate hai
Lamhe khushiyo se Phir Bharate Hai
Chal Phir Aaj Mulakat Karate Hai

Tere Dil ko tasalli Ho Jaye Love shayari 2020

Beautiful Love Shayari In Hindi 

ऐसा क्या लिखू की
तेरे दिल को तसल्ली हो जाये क्या यह बताना काफी नहीं
की तुम ज़िन्दगी हो मेरी

Aisa Kya likhu ki
Tere Dil ko tasalli Ho Jaye
Kya yeh Batana Kafi Nhi
Ki TUm Zindagi ho meri

चाँद सितारों की ख्वाइस है
तोह में तोड़ कर नहीं ला सकता मगर ज़िन्दगी की पतजड़ में
तेरी आँखों में सितारो सी रोशनी ला सकता हु

Chand Sitaro ki khawais hai
Toh me tod kar nhi laa skaata
Magar Zindagi ki Patajad me
Teri Aankhon me sitaro
Si roshani laa skata hu

Top 5 Letest Romance Shayari In Hindi 

जोह लोग बात बात पर लड़ते रहते है
 वोह प्यार भी हद से ज्यादा करते है

Joh Log Baat baat par Ladte rahete hai
Voh Pyaar Bhi Had se Jyada Karate Hai

झूठी मोहब्बत मीठी बातें साथ निभाने की कसमें
कितना कुछ करते है लोग सिर्फ वक़्त गुजारने के लिए

Top 10 Romantic Shayari Collection In Hindi

Joothi Mohabbat Meethi Baatein
Sath nibhane ki Kasme Kitna kuch karate hai log
sirf Waqt Gujarane ke liye

अब मुझे तकलीफ नही होती चाहे कोई मुझको चोरके चला जाये
क्युकी मैंने उन रिश्तों में धोखा खाया है जिन पर मुझे नाज़ था

Ab mujhe takleef nhi hoti
Chahe koi mujhko chorke chala jaye
Kyuki
Meine un rishto me dhokha khaya hai
Jin par mujhe naaz tha

लोग कहते है में इश्क़ में चूर हो
शायद इसलिए सबसे दूर हो तुम्हे भरोसा नही तोह आओ
हमारे गलियों में कभी अपनी गलियों में भी तेरे नाम से मसहूर हूँ

Log kahete hai mein Ishq me choor hu
Shayad isliye sabse door hu Tumhe bharosa nhi toh aao
Hamare Galiyon me kabhi Apni Galiyon me bhi tere naam se Mashoor Hu

Akele Khush Hu mein Ab Love Shayari

सुन
अकेले खुश हु
मैं अब परेशान
मत कर
इश्क़ है तोह कर
वरना एहसान मत कर

” Sun ”
Akele Khush Hu
Main Ab Pareshaan
Mat kar
Ishq Hai Toh kar
Warna Ehsaan Mat kar

Top 5  Pyaar bhari Shayari 

खुदा करे कि मेरी मोहब्बत
की तुझे क़दर हो जाये
बरसो की दुआ है
इन दुआ ओ में कुछ असर हो जाये

Khuda kare ki meri mohabbat
Ki tujhe Qadar ho jaye
Barso ki dua hai
In dua o me kuch asar ho jaye

तेरा पता नही पर मेरा दिल कभी तैयार नहीं होगा
मुझे तेरे अलावा किसी और से प्यार नहीं होगा

Tera pata nhi par
Mera Dil kabhi taiyar Nhi hoga
Mujhe Tere alawa kisi or se
Pyaar Nhi hoga

गुस्सा इतना की में मैसेज क्यों करु
उसने ही लड़ाई की है और प्यार इतना कि उसके
मैसेज का वेट करते रहना

Gussa Itna ki mein
Message kyu karoo Usne hi ladai ki hai
Aur Pyaar itna ki Uske
Message ka wait karate rahena

Final Words:-

यहाँ आपने Romantic  & Love Shayari का Collection देखा।  हम आशा करते है।  आपको हमारा यह कलेक्शन पसंद आया होगा।  प्यार में इजहार करना बहुत ही आवश्यक होता है। अगर आप किसी से प्यार करते है तोह उसे यह Shayari शेयर करके आप अपनी feelings को Show कर सकते हो। अगर आपका कोई Crush है तोह आप इन Shayari के द्वारा purpose कर सकते है।

अगर आपके पास भी कोई unique Shayari हो जिसे आप hamare साथ शेयर करना चाहते हो तोह हमें Comment box में जरूर बताएं।  साथ में ही इन Shayari को अपने freinds के साथ Share करे ताकि वोह भी किसी को अपने प्यार का इजहार कर पाए।

आपको हमारी  यह प्यार भरी  Shayari कैसी लगी हमें comment करके जरूर बताये।  यदि आपको हमारा article पसंद आया हो तोह इन Shayari को Share करना न भूले।

REVIEW OVERVIEW

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

880FollowersFollow
250FollowersFollow
455FollowersFollow

Popular Shayari