Home Hindi Shayari Slaah Galat Ho Sakati Hai Sath Nhi | Hindi Shayari

Slaah Galat Ho Sakati Hai Sath Nhi | Hindi Shayari

- Advertisement -

 

Collection of Letest Hindi Shayari

Slaah Galat Ho Sakati Hai Sath Nhi | Hindi Shayari

परेशानी में अगर कोई सलाह मांगे
तो सलाह के साथ अपना साथ भी दे देना
क्योंकि सलाह गलत हो सकती है
साथ नहीं।

Pareshani me Agar koi Slaah Mange
To Slaah Ke Sath apna Sath Bhi de dena
Kyonki Slaah Galat Ho Sakati Hai
Sath Nhi

Aapki ek Nazar ne Hume Nilaam Kar Diya | Hindi Shayari

इश्क़ ने हमे बेनाम कर दिया
हर ख़ुशी से हमें अंजान कर दिया
हमने तो कभी नही चाहा कि हमें भी मोहब्बत हो
लेकिन आपकी एक नज़र ने हमे नीलाम कर दिया।

Ishq Ne Hume Benaam Kar Diya
Har Khushi Se Hume Anjaan Kar Diya
Humane To Kabhi Nhi Chaha Ki Hume Bhi Mohabbat Ho
Lekin Aapki ek Nazar ne Hume Nilaam Kar Diya

Ishq me Tere Is Kadar Deewane Hue | Hindi Shayari

चाहत के यह कैसे अफ़साने हुए
खुद नज़रों में अपनी बेगाने हुए
किसी भी रिश्ते का ख्याल नही मुझे
इश्क़ में तेरे इस कदर दीवाने हुए।

- Advertisement -

Chahat Ke yeh kaise afsaane Hue
Khud Nazaro me apni begane hue
Kisi Bhi rishate ka khayal nhi mujhe
Ishq me Tere Is Kadar Deewane Hue

Naa Socho ki Humara Dil Dukhata Nhi | Hindi Shayari

Letest Sad  Shayari 

वफ़ा का दरिया कभी रुकता नही
इश्क़ में प्रेमी कभी झुकता नही
खामोश है हम किसी की ख़ुशी के लिए
ना सोचो कि हमारा दिल दुखता नहीं।

Wafa Ka daria kabhi rukata nhi
Ishq Me premi Kabhi Jukata nhi
Khamosh Hai Hum kisi kee khushi ke liye
Naa Socho ki Humara Dil Dukhata Nhi

Par Har koi Aapsaa pyara nhi hota | Hindi Shayari

Hindi Shyari Best Collection 

हसना हमारा किसी को को गवारा नही होता
हर मुसाफिर ज़िन्दगी का सहारा नहीं होता
मिलते है हर लोग तन्हां ज़िन्दगी में
पर हर कोई आपसा प्यारा नहीं होता।

Hasana humara kisiko ko Gavara nhi Hota
Har musafir Zindagi ka sahara nhi hota
Milate hai har log tanhan Zindagi me
Par Har koi Aapsaa pyara nhi hota

Ek pal ki Judai mudat si lagti hai |Hindi Shayari

Best Collection Hindi Shayari 

तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है
एक पल की जुदाई मुदत सी लगती है
पहले नही सोचा था अब सोचने लगे है हम
ज़िन्दगी के हर लम्हों में तेरी ज़रुरत सी लगती है।

- Advertisement -

Teri Har ada Mohabbat si lagti hai
Ek pal ki Judai mudat si lagti hai
Pahele nhi socha tha ab sochane lage hai hum
zindagi ke har lamhon me Teri zaroorat si lagti hai

Dil ki aawaz ko Izahar Kahete hai | Hindi Shayari

दिल की आवाज़ को इज़हार कहते है
झुकी निगाह को इकरार कहते है
सिर्फ पाने का नाम इश्क़ नही
कुछ खोने को भी प्यार कहते है।

Dil ki aawaz ko Izahar Kahete hai
Zuki Nigaah Ko ikaraar kahete hai
sirf paane ka name Ishq nhi
Kuch Khone ko bhi pyaar kahete hai

Zikra Karata hai Dil Subah Shaam Tera | Hindi Shayari

Best Hindi Shayari

ज़िक्र करता है दिल सुबह शाम तेरा
गिरते है आँशु बनता है नाम तेरा
किसी और को क्यों देखे यह आँखें
जब दिल पर लिखा सिर्फ नाम तेरा।

Zikra Karata hai Dil Subah Shaam Tera
Girate hai Aanshu Banata hai Name tera
Kisi aur ko kyu Dekhe yeh Aankhen
Jab Dil par likha Sirf Naam tera

Top 5 Best Collection Of Love Shayari

आँखों में आँसू से आ जाते है
फिर भी लबों पर हसी रखनी पड़ती है
यह इश्क़ भी क्या चीज़ है दोस्तों
जिसे इश्क़ करते है उसी से ही छुपाना पड़ता है।

Aankhon me aanshu se a jaate hai
Fir Bhi Labo par Hasi rakhani padati hai
Yeh Ishq Bhi Kya Cheez hai dosto
Jise Ishq Karate hai Usi se hi Chupana Padata hai

खड़े खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी
अपना दिल और दुनिया आपके नाम कर दी
यह भी नही सोचा कैसे गुजरेगी ज़िन्दगी
बिना सोचे समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी ।

Khade Khade Sahil Par Humane Shaam kar di
Apna dil aur Duniya aapke Naam kar di
Yeh Bhi nhi socha kaise gujaregi zindagi
Bina Soche Samaje Har Khushi aapke Naam Kar di

तू ही बता ए दिल की तुझे समजाऊ कैसे
जिसे चाहता है तू उसे नज़दीक लाऊं कैसे
यूं तोह हर तमन्ना हर एहसान है वो मेरा
मगर उस एहसास को ये एहसास दिलाऊं कैसे ।

Tu hi bata e Dil ki tujhe Samjaoo Kaise
Jise Chahata hai tu use Najadik lau Kaise
Yoo Toh har tamnna har ehsaan hai vo mera
Magar us Ehsaas Ko ye Ehsaas Dilau Kaise

ए दिल नादान तुझे हुआ क्या है
आखिर इस दर्द की दवा क्या है
हमको उनसे है उम्मीद वफ़ा की
जोह जानते ही नहीं वफ़ा क्या है ।

E Dil Nadaan Tujhe hua kya hai
Aakhir is Dard Ki Dawa Kya hai
Humko Unse Hai Umeed Wafa ki
Joh Janate hi nhi Wafa Kya hai

Letest Collection Hindi Shayari

शायरी लिखना कौन जाने
शायरी तोह खुदब-बा-खुद बन जाती है
जब दिल भर आता है तोह
कलम खुद-बा-खुद चल जाती है ।

Shayari likhana kon jaane
Shayari toh Khud ba Khud ban jaati hai
Jab Dil Bhar ata hai toh
Kalam Khud Ba Khud Chal Jaati hai

दिल की नाज़ुक धड़कनो को
मेरे सनम तुमने धड़कना सिखा दिया
जब से मिला तेरा प्यार दिल को
गम में भी मुस्कुराना सिखा दिया ।

Dil ki Nazuk Dhadakano ko
Mere sanam Tumane Dhadakana Sikha diya
Jab se mila tera pyaar Dil Ko
Gam Me Bhi Muskurana Sikha diya

इश्क़ हरा है तोह दिल थाम के क्यों बेठे हो
तुम तोह हर बात पर कहते थे कोई बात नहीं

Ishq hara hai toh dil tham ke kyon bethe ho
Tum toh har baat par kahete the koi baat nhi

REVIEW OVERVIEW

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -
880FollowersFollow
250FollowersFollow
455FollowersFollow

Popular Shayari