Home Good Morning Shayari Subah ka ujala aapke pass sath ho | Good Morning Shayari

Subah ka ujala aapke pass sath ho | Good Morning Shayari

- Advertisement -

Good morning shayari सुबह को रंगीन बना देती है।  हम सुबह जब उठते है तो हमारा दिमाग पूरी तरफ से खाली होता है हम एक पल के लिए भूल से जाते है कि हमे पूरे दिन में आज क्या क्या करना है। जब हम सोते है तो हमारे मन में ज्यादातर यही चल रहा होता है कि हमे अगले दिन क्या करना है , हमारे साथ अगले दिन क्या होगा। हर इंसान की यही सोच होती है कि वो जब अगला दिन उसका बहुत अच्छा बीते क्योकि कोई भी ऐसा नहीं सोचता की मेरा दिन खराब जाए।

ऐसा क्या करे की हमारा पूरा दिन अच्छा बीते , इसके लिए हमारे द्वारा यह सोचना जरूरी है कि हमारे दिन की शुरुआत अच्छी होने चाहिए | जब हमारे दिन की शुरुआत अच्छी होती है तो हमारा पूरा दिन अच्छा जाता है ऐसा सभी लोग बोलते भी है कि दिन की शुरुआत अच्छी नहीं होती है तो पूरा दिन ख़राब जाता है।

ऐसा क्या लॉजिक है या ऐसा क्या कोई जादू है कि दिन की शुरूआत पर ही पूरा दिन टिका हुआ है ? जब हम सो कर उठते है तो हमारा पूरा दिमाग शून्य से चालू होता है यह हमारे ऊपर ही टिका होता है कि अपने दिन को कैसे अच्छा या बुरा बनाये।

जब हम उठते है तो हमे जो भी चीज़ या हम जो देखते है या जो भी हमारे साथ हमारे उठते ही होता है वो चीज़ हमारे पूरे दिन को मायने रखती है। अगर हमारे दिन कि शुरुआत अच्छी नहीं होती है तो हमारा पूरा दिन भी अच्छा नहीं जाता है। अगर हमारे दिन की शुरुआत अच्छी होती है है तो हमारा पूरा दिन अच्छा जाता है। आप हमारी good morning shayari को social media पर share कर सकते है।

Good Morning Shayari In Hindi

- Advertisement -

Good Morning Shayari In Hindi

सुबह का उजाला आपके  साथ हो,
हर दिन हर पल आपके लिए खास हो,
दिल से दुआ निकलती है आपके लिए ,
सारी खुशियाँ आपके पास हो।

Subah ka ujala aapke sath ho,
har din har pal aapke liye khash ho,
Dil se dua nikalati hai aapke liye ,
Sari khushiyan aapke pass ho.

गुजर गयी वोह सितारों वाली प्यारी सी रात,
आगयी आपकी मीठी सी एक बात,
हर बार होती थी हमारी मुलाक़ात,
अब तोह बिना आपके नही होती दिन की शुरुआत।

Gujar gyi voh sitaro wali pyaari si raat,
aagyi aapki mithi si ek baat,
har baar hoti thi hamari mulakat,
ab toh bina aapke nhi hoti din ki suruaat.

चाय के कप से उठते है धुए में,
तेरी शकल नज़र आती है,
ऐसे खो जाते है तेरे ख्यालों में,
अकसर मेरी चाय ठंडी हो जाती है।

Chay ke kap se uthate hai dhue me,
Teri Shakal nazar aati hai,
Ese kho jate hai tere khayalo me,
akasar meri chay thandi ho jati hai.

Good Morning Shayari for Wife

- Advertisement -

Good Morning Shayari for Wife

सुबह का हर पल ज़िन्दगी दे आपको,
दिन का हर लम्हा ख़ुशी दे आपको,
जहाँ गम की हवा छू कर भी न गुजरे,
खुदा वह जन्नत से जमीं दे आपको।

Subah ka har pal zindagi de aapko,
Din ka har lamha khushi de aapako,
Jaha gam ki hawa chu kar bhi na gujare,
Khuda voh jannat se jamin de aapko.

आपकी नयी सुबह इतनी सयानी हो जाये,
आपके दुखों की बाते पुराणी हो जाये,
दे जाये इतनी खुशियां ये दिन,
ख़ुशी भी आपके मुसकान की दीवानी हो जाये।

Aapki nayi subah itni sayani ho jaye,
aapke dukho ki baate purani ho jaye,
De jaye itni khushiyan ye din,
Khushi bhi aapke musakan ki diwani ho jaye.

ये सुबह जितनी खूबसूरत है ,
उतना ही खूबसूरत आपका पल हो,
जितनी खुशियाँ आपके पास हो,
उससे भी जायदा आने वाले कल के पल हो।

Ye subah jitni khubsoorat hai ,
Utna hi khubsurat aapka pal ho,
Jitni khushiya aapke pass ho,
Usse bhi jayada aane wale kal ke pal ho.

Subah ki Romantic Shayari for Gf

Subah ki Romantic Shayari for Gf

नयी सुबह नया सवेरा,
सूरज की किरणों में हवा का बसेरा,
खुले आसमान में सूरज का चेहरा,
मुबारक हो आपका ये हसीं सवेरा।

Nayi subah nya savera,
Suraj ki kirno me hawa ka basera,
khule aasman me suraj ka chahera,
Mubarak ho aapka ye hasin savera.

जन्नत के महलों में हो महल आपका,
खवाबो के वादी में शहेर हो आपका,
सितारों के आँगन में घर हो आपका,
दुआ है खूबसूरत हो हर दिन आपका।

Jannat ke mahelo me ho mahel aapka,
Khawabo ke wadi me shaher ho aapka,
Sitaro ke aangan me ghar ho aapka,
Dua hai khubsurat ho har din aapka.

 

Final Words:-

हमारे दिन कि शुरुआत हमारे पूरे दिन के लिए कितने मायने रखती है यह तो हमने अभी जान लिया कि हमारे दिन शुरुआत अच्छी होती है तो हमारा पूरा दिन अच्छा जाता है और हमारे दिन कि शुरुआत अच्छी नहीं होती है तो हमारा पूरा दिन खराब जाता है। हमे यह तो पता चल गया कि हमारे दिन शुरुआत कितने मायने रखती है , पर हमे यह नहीं पता है दिन कि शुरुआत अच्छी कैसे करे ? जब हम सुबह उठते है तो जो भी हमारे साथ घटता है उसी से हमारा मूड वैसा हो जाता है जब उठे और हमारे साथ बहुत अच्छी – अच्छी चीज़े हो तो हम ख़ुश हो जाते है।

अगर हम उठते है और हमारे साथ सब बुरा – बुरा होता है तो हमारा मूड ख़राब हो जाता है जिसका प्रभाव हमारे पूरे दिन पर पड़ता है। आज के समय में हम सुबह उठते ही सबसे पहले अपना फ़ोन चलाने लग जाते है जो हमारे दिन कि शुरुआत में बहुत मायने रखता है। हम जब उठते ही फ़ोन चलाते है तो जैसा – जैसा फ़ोन में देखते है वैसा ही हमारा मूड हो जाता है।

हम अगर अपने फ़ोन में सबसे पहले ही न्यूज़ देखना शुरू कर देते है जिससे हमे सभी प्रकार कि खबरे मिल जाती है। हमारे न्यूज़ देखने से फायदा तो यह होता है कि हमे सभी प्रकार की जानकारी मिल जाती है परन्तु साथ ही हमे ऐसी – ऐसी खबरे मिल जाती है जिसे पढ़ कर हमारा मूड खराब भी हो जाता है।

अगर हम कोई मोटिवेशनल चीज़ हम देख लेते है तो हमारा मूड बहुत अच्छा हो जाता है। इसीलिए हम आपके लिए लाये है good morning shayari , आप इन shayari को पढ़ के अपने मूड को एक दम ताज़ा कर सकता है। इन shayari को पढ़ने से मूड बहुत अच्छा हो जायेगा जिससे आपका पूरा दिन अच्छा जाएगा और आप इन shayari को अपने status पर भी लगा सकते हो जिससे लोग भी इन shayari को पढ़ कर अपनी मॉर्निंग को गुड कर सके।

REVIEW OVERVIEW

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -
880FollowersFollow
250FollowersFollow
455FollowersFollow

Popular Shayari