Home Funny Shayari E dost, Udashiyo ki vajah toh bahut hai | Funny Shayari

E dost, Udashiyo ki vajah toh bahut hai | Funny Shayari

Funny shayari जो हमें Motivate करें हंसने व दूसरों को हंसाने के लिए। shayari हमें हसाने की एक वजह हो सकती है, वह भी Shayari के अंदाज में।
आजकल की भागदौड़ की जिंदगी में हम तो हंसना ही भूल गए।
आपको पता है Happiness क्या होती है और खुल कर हसना क्या होता है?
Smile या happiness एक ऐसा Word है जिसे सुनते ही मन में positive feeling आने लगती है। जब हम खुश होते हैं तो हम हर काम मन लगाकर करते हैं।

Life मे हमें कोई भी काम सही तरीके से करना है तो खुशी के बिना हो ही नहीं सकता। आजकल तो ऐसा लग रहा है कि लोगों के दिल से happiness गायब सी हो गई है। लोग अपने जीवन में बस काम ही कर रहे हैं लेकिन उसमें happiness का तो नाम तक नहीं रहा।आजकल लोग अपने life को better बनाने के लिए खुश होने की वजह ढूंढते हैं लेकिन उनको क्यों नहीं पता के खुशियों को खोजा नहीं जाता, खुशियां तो खुद ब खुद आती है। खुशियां की कोई वजह नहीं होती, वह तो छोटी-छोटी बातों से भी ढूंढ ली जाती है।

यदि हमें जीवन में वह मिल जाए जिसे हम चाहते हैं तो उससे मिलने वाली positive feeling को ही खुशी कहते हैं।
तो अब आप अच्छी तरह से समझ गए होंगे कि happiness क्या है? और आपको यह भी पता चल गया होगा कि सोने के लिए कारण की जरूरत नहीं होती है। हम आपके लिए लेकर आए हैं funny shayri का latest collection जिसकी वजह से आप खुलकर हंस पाएंगे और भागदौड़ भरी जिंदगी में भी खुद को खुश रख पाएंगे|
आप इन shayari को पढकर हसँ के लोटपोट हो जाएंगे। इतनी शानदार shayari आपको यहां ही मिलेगीं ।आप इन shayari को सबके साथ share कर सकते हैं ।

Romantic Funny Shayari In Hindi

Romantic Funny Shayari In Hindi

ए दोस्त, उदाशियो की वजह तोह बहुत है ज़िन्दगी में;
पर बेवजह खुश रहने का मजा ही कुछ और है..

E dost, Udashiyo ki vajah toh bahut hai zindagi me;
Par Bewajah Khush rahene ka maja hi kuch or hai..

में हु जिस हाल में ए मेरे सनम रहने दो;
फूल मत दे मेरे हाथों में क़लम रहने दे ;
में तोह शायर हूँ मेरा दिल है बहुत ही नाजुक;
सिर्फ हवा से ही हिल जाऊंगा फूल रहने दो

Me hu jis haal me aye mere sanam Rehane do
Chaaqu Mat de mere hatho me Qalam Rahene de
Mein toh Shayar hu mera dil hai Bahot hi Najuk
sir hawa se hi hil jaunga phool rahene do…

Dosti Funny Shayari In Hindi

Dosti Funny Shayari In Hindi

सब जाते गए एक दिन तुम भी चले जाओगे;
पर हो तुम बवासीर तरह तब तक बड़ा सताओगे…

Sab Jate Gaye Ek din Tum Bhi Chale Jaoge;
Par ho tum Bawasir tarh tab tak bada sataoge…

मेरी हसी का हिसाब कौन करेगा;
मेरी गलती को माफ़ कौन करेगा;
ऐ खुदा मेरे दोस्तों को सलामत रखना;
वर्ना मेरी शादी में नागिन डांस कौन करेगा…

Meri Hasi ka hisab kon karega;
Meri Galati ko maaf kon karega;
E khuda mere dosto ko Salamat rakhana;
Varna meri Shadi me Nagin Dance kon karega…

गर्ल-फ्रेंड को अपनी पलकों पर बिठा लो;
देकर ख़ुशी उसके सारे गम चुरा लो;
प्यार करो उसकी सहेली के सामने इतना की;
उसकी सहेली भी कहे तुम मुझे भी फसा लो…

Girl-Freind ko apni palko par bitha lo;
Dekar khushi uske sare Gam Chura lo;
Pyaar karo Uski Saheli ke samane Itna ki;
Uski Saheli bhi Kahe Tum mujhe bhi Fasa lo…

 

Funny Shayari In Hindi For Girl-Freind

अरे क्या हुआ जोह उसने महेंदी रचा ली;
हम भी अब सेहरा सजाएंगे;
तोह क्या हुआ अगर वोह हमारे नसीब में नही;
हम उसकी छोटी बहन पटायेंगे..

Are kya hua joh usne mahendi racha li;
Hum bhi ab sahera sajayenge;
Toh kya hua agr voh hamare naseeb me nhi;
Hum uski Choti Bahen patayenge..

अगर प्यार करो तोह किसी एक से करो
हो सके तोह किसी नेक से करो
जब तक न मिले सच्चा साथी तुम्हे
तोह कमसे कम ट्राय तोह हर एक से करो…

Agar Pyaar karo toh kisi ek se karo
Ho sake toh kisi nek se karo
Jab tak na mile sachha sathi tumhe
Toh kamse kam try Toh har ek se karo…

Funny Shayari Most Beautiful Collection In Hindi 2020

Funny Shayari For Girls

Comedy Shayari For Girls

गुल गई, गुलशन गयी होठों की लाली;
अब तो मेरा पीछा छोड़ तू हो गई बच्चो वाली..

Gul Gyi, Gulashan Gyi Hothon Ki Lali;
Ab to Mera Picha Chod Tu ho gyi Bachho Wali…

की बनावटी है यह मुस्कान इन हसीनो की;
हसी को इनकी कभी एतबार मत करना;
पोलिश के डंडो ने समजायी है यह बात हमे;
अमीर बाप की बेटी से प्यार मत करना…

Ki banavati hai yah muskaan in hasino ki;
Hasi ko Inki kabhi etabar mat karana;
Polish ke dando ne Samajayi hai yah baat hame ;
Ameer baap ki beti se pyaar mat karana…

तदवीर का खोटा है मुकदर से लड़ा है;
दुनिआ उसे कहती है कि चालक बड़ा है;
खुद 30 का है और दुलहन 60 वर्ष की;
खुद गिरती हुए दिवार के साये के खड़ा है…

Tadvir ka khota hai Mukadar se lada hai;
Dunia use kaheti hai ki Chalak bada hai;
Khud 30 ka hai aur Dulahan 60 varsh ki
Khud Girati hue diwar ke saye ke khada hai…

Comedy Sher-o Shayari in Hindi For Boyfreind

ऐसी वाणी बोलिये जम कर झगड़ा होए;
लेकिन उससे न बोलिये जोह आपसे तगड़ा होए…

Esi Vani Boliye jam kar jagada hoe;
Lekin Usse na boliye Joh aapse Tagada hoe…

तुम्हारे शहर का मौसम बड़ा सुहाना लगे;
में एक शाम चुरा लूँ अगर बुरा न लगे;
और तुम्हारे बस में अगर हो तोह भूल जाना मुझे;
तुम्हे भुलाने में मुझे सायद जमाना लगे।

Tumhare Saher ka Maousam Bada Suhana lage;
me ek sham chura lu agar bura na lage;
Aur tumhare bus mein agar ho toh bhul jana mujhe;
Tumhe bhulane me mujhe sayad zamana lagey…

Letest Majak Shayari In Hindi 2020

जी करदा है चाँद रख दूँ तेरी हथेली पे;
वैसे टाइम मिले तोह आओ कभी हवेली पे….

Ji karada hai Chand Rakhu Teri Hatheli pe;
Vese Time mile toh aao Kabhi Haveli pe….

खुदा ने जब तुम्हे बनाया होगा;
confusion का एक लम्हा आया होगा;
कभी मंकी तोह कभी डंकी बनाना चाहा होगा;
और बाद में दोनों का मिक्सर पसंद आया होगा..

Khuda ne Jab tumhe banaya hoga;
Kanfusion ka ek lamha aaya hoga;
Kabhi Manki toh Kabhi danki banana chaha hoga;
aur bad me dono ka Mikasar pasand aaya hoga..

Final words:-

हंसना और हसाना बेहतर स्वास्थ्य के लिए बहुत जरूरी है, तो आप इन Funny Shayari के जरिए खुद भी हसँ सकते हैं और दूसरों को भी हंसा सकते हैं।
आपको हमारी  Shayari का collection कैसा लगा? आपको हमारा यह article कैसा लगा? हमें यह सब कुछ comment करके जरूर बताएं।
यदि आपके पास भी Unique Shayari है तो हमें अवश्य भेजें, हम उसे अपने इस collection मैं शामिल करेंगे। और इन shayari को share करना ना भूलें।

REVIEW OVERVIEW

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

880FollowersFollow
250FollowersFollow
455FollowersFollow

Popular Shayari