Home Funny Shayari Chandani Chand Ki ho gyi To taro ka kya | Funny Shayari

Chandani Chand Ki ho gyi To taro ka kya | Funny Shayari

Funny shayari अपने fun को, masti को और happiness को दुसरो के share करने या खुद को entertainment करने का बेहतर जरिया है।
पर यह fun, happiness, masti, khushi है क्या? सबसे पहले हमें यह जानना चाहिए कि खुशी क्या है? खुशी का meaning अलग-अलग लोगों के लिए अलग अलग होता है| जब हम positive emotions को Feel करते है तो हम खुश महसूस करते हैं| यही खुशी है| यह एक ऐसी condition है जो अपनी life मैं पूरा होने का एहसास कराती है।
खुशी तब होती है जब हमको लगता है हम life मैं हर चीज से satisfied हैं।

किसी को पैसा मिलने पर खुशी मिलती है , किसी को शांति में, अच्छा खाने में और अच्छा सोने में खुशी मिलती है।
लेकिन असलियत ये नहीं होती है। खुशी , धन ,खाना और परिवार नहीं देता , हमारी खुशी तो हम से ही होती है हम पर ही निर्भर होती है। हम अपनी खुशी के लिए किसी दूसरे पर निर्भर नहीं हो सकते तो हम आपके लिए लेकर आया मन को शांति देने वाले और पेट को गुदगुदाने वाले Funny Shayari का latest collection जिसे पढ़ने में आपको बहुत मजा आएगा।

Funny Shayari in Hindi For Girlfreind

Funny Shayari in Hindi For Girlfreind

चाँदनी चाँद की हो गयी तो तारो का क्या होगा;
हमे प्यार किसी एक से हो जाये, तोह बाकि हज़ारो का क्या होगा…

Chandani Chand Ki ho gyi To taro ka kya hoga;
Hume pyaar kisi ek se ho jaye, Toh Baki Hazaro ka kya hoga…

जब तुम इस दुनिया से जाओगे दूर कहि एक नया जन्म पाओगे;
इस बार गलती से जोह हुआ सो हुआ मुझे यकीं है
अगली बार लंबी पूंछ और चार टांगो के साथ आओगे…

Jab tum is duniya se jaoge dur khi ek naya janam paoge;
Is baar galati se joh hua so hua Mujhe yakin hai;
Agli baar Lambi puch aur chaar tango ke sath aaoge…

आप क्या जानो हम आपको कितना याद करते है;
मानो या न मानो हर पल फरियाद करते है;
रोज खत लिखते है कार्टून  को;
अउ बस आपको देखने की मांग करते है…

Aap kya jano hum aapko kitna yad karate hai;
Mano ya na mano Har pal Fariyad karate hai;
Roj Khat likhate hai Cartoon ko;
Au bus aapko dekhane ki mang karate hai…

Best Largest Collection of Comedy (Funny) Shayari in Hindi

हस्ती थी हशाति, दिल को बहोत भाती थी;
देख देख कर शर्माती थी;
फ़िर अंदर से मुसकरा ती थी, आज पता चला वो पागल थी…

Hasti thi hashaathi thi, Dil ko bahut bhati thi;
Dekh Dekh sharmati thi;
Fir andar se Muskara ti thi, aaj pata chala voh pagal thi…

Funny Shayari for girls

Funny Shayari for girls

आपकी सूरत मेरे दिल में ऐसे बस गयी है जैसे,
छोटे से दरवाजे में भेष फस गयी है…

apki surat mere dil me ese bas gyi hai jaise;
Chote se darawaje me bhaish fas gyi hai…

रोज लोगो से तेरे पंगे होंगे, रोज तेरे घर में  गंजे  होंगे,
अगर मुझे SMS नही किया तोह याद रखना,
तुम्हारे 12 बच्चे होंगे और सारे के सारे लफंगे होंगे…

Roj logo se tere pange honge, roj tere ghar me dange honge;
Agar mujhe sms nhi kiya toh yaad rakhana;
Tumhare 12 bachhe honge aur sare ke sare lafange honge…

स्टूडेंट के दर्द को Univercity क्या जाने,
कॉलेज के रिवाज़ो को पेरेंट्स क्या जाने,
होती है कितनी तकलीफ पेपर लिखने में,
वोह पेपर चेक करने वाले क्या जाने…

Student ke dard ko Univercity kya jane;
College ke rivazo ko parents kya jane;
Hoti hai kitni takleef paper likhane me,
Voh paper check karne wale kya jane…

funny shayari for friends

funny shayari for friends

25 के फूल, 30 की माला;
एग्जाम में जिसने नही दिखाया, वोह बनेगा मेरा साला..

25 ke fool, 30 ki mala;
Exam me jisne nhi dikhaya, voh banega mera sala..

इतिहास गवाह है की जब भी कोई नया साल आया है;
साल भर से ज्यादा टिक नहीं पाया है…

Itihas Gavah hai ki jab bhi koi naya sala aya hai;
Saal bhar se jayada tik nhi paya hai…

मोहब्बत के चर्चे बहुत है यारो;
हुसैन के पर्चे बहुत है यारो;
मोहब्बत करने से पहले सोच लेना;
क्योंकि इसमें खर्चे बहुत है…

Mohabbat ke charche bahut hai yaaro;
Husan ke parche bahut hai yaaro;
Mohabbat karne se pahele soch lena;
Kyonki isme kharche bahut hai…

Mohabbat Comedy Shayari

बुरी  हालत हो जाती है;
जब कोई कहता है तुम्हारे बारे में एक बात पता चली है…

Buri halat ho jati hai;
jab koi kaheta hai tumhare bare me ek baat pta chali hai…

सिंगल होने का दुःख नहीं है बेटा;
लोग यकीन नहीं करते इस बात का ग़म है…

Single Hone ka dukh nhi hai beta;
Log yakin nhi karate is baat ka Gham hai…

इंस्टाग्राम में सबकी पोस्ट देख कर लगता है;
सबसे गम्भीर मामला मोहब्बत ही है…

Instagram me sabki Post dekh kar lagata hai;
Sabse Gambheer mamla Mohabbat hi hai…

काश मेरी भी गिर्ल्फ्रेंड होती और बोलती;
बाबू रिप्लाई देते हो या काटु फ़ोन;
हाए मेरे यह महंगे महंगे सपने…

Kash meri bhi Girlfreind hoti aur bolati;
Babu reply dete ho ya katu phone;
Hae mere yeh mahnge mahnge sapne…

 Very Funny Shayari in Hindi 2020

में भी तेरे इश्क़ में आतंकवादी बन जाऊ;
तुझे बाहों में लेके बम से उड़ जाऊ…

Me bhi tere Ishq me Aatankwadi ban jau;
tujhe baho me leke bam se ud jau…

अगर कोई लड़की आपको घास नही डालती;
तोह आप टेंशन न ले;
आप इंसान हो गधे नही…

Agar koi ladki aapko Gaas Nhi dalati;
Toh aap tension na le;
Aap insaan ho Gadhe nhi…

Final Words:-

हम नहीं जान सकते कि खुश रहने का नुस्खा क्या है लेकिन खुश रहने का कोई रास्ता नहीं है खुश रहना ही रास्ता है।
लोग अक्सर कामकाज और tension मैं हंसना ही भूल जाते हैं लेकिन यह सही नहीं है। खुश रहना भी जरूरी होता है। हम सबको पता ही है आजकल तो सब कुछ smart हो गया है क्योंकि सब digital हो गया है। तो हम आपके लिए digital रूप में ही इन shayari का collection लेकर आए हैं। खुश रहना बेहतर स्वास्थ्य के लिए भी जरूरी होता है। खुशी एक personal decision होता है जो लोग चुनते हैं कि वह खुश रहना चाहते हैं या नहीं | खुशी situation पर depend करती है।

तो हम आपके लिए जो shayari लाए हैं तोह आशा करते हैं आपको पसंद आई होगी। तो खुद भी हसिये और अपने friends और status लोगों को के जरिए हंसा सकते हैं|
आप भी लोगों को हंसाने के लिए या खुद भी हंसने के लिए funny shayari लिखने का शौक रखते हैं तो अपनी लिखी हुई shayari हमारे साथ share करें। हमें पसंद आए तो हम उसे अपने इस collection में जरूर शामिल करेंगे | और आपको हमारा article कैसा लगा comment करके हमें बताएं।

REVIEW OVERVIEW

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

880FollowersFollow
250FollowersFollow
455FollowersFollow

Popular Shayari