Home Funny Shayari Best 50+ Comedy Shayari | Funny Shayari collection in Hindi

Best 50+ Comedy Shayari | Funny Shayari collection in Hindi

- Advertisement -

Funny Shayari सुनकर आपको बहुत हंसी आती होगी आज का कलेक्शन कुछ ऐसा ही होने वाला है। ख़ुशी कितनी अच्छी चीज़ होती है ना | हम जब खुश होते है तो सभी चीज़ो को कितना एन्जॉय करते है | खुश होने पर हम वो काम भी करना पसंद करते है जो हम साधारण समय में करना बिलकुल भी पसंद नहीं होता है | खुश होने पर हमे हर व्यक्ति और हर चीज़ अच्छी लगने लगती है हम हर चीज़ में एन्जॉय वाली फीलिंग आने लगती है जो हमे किसी मजे वाले काम को करने में आती है |

ऐसा हमारे साथ इस लिए होता है कि हमे उस समय किसी भी चीज़ से दिक्कत नहीं होती है | दिक्कत ना होने का कारण बहुत ही छोटा होता है पर यह कारण बहुत काम का होता है | समझ लीजिये आप ने ऐसा कुछ किया है जिसमे आपको बहुत मजा आया है जिससे आप बहुत खुश हो गए है | खुश होने के बाद आपका मन और दिल दोनों ही बहुत शांत हो गया है , जिस कारण से आपको दुनिया से उस वक़्त किसी भी प्रकार की शिकायत नहीं रहती है |

ऐसा होने से आपके दिमाग को ज्यादा कुछ सोचेने में समय नहीं मिल पाटा है और आप उस समय बहुत खुश रहते है | जब आप खुश होते हो तो , किसी को परेशान या उस से ज्यादा सवाल – जवाब नहीं करते हो | ऐसा होने से सामने वाला व्यक्ति भी आपसे ज्यादा इधर – उधर की बात नहीं करता है | अगर आपको अपने माइंड शांत रखना है तो आप हमारी मजेदार शायरी को पढ़ सकते है और आपको शायरी अच्छी लगे तो आप इसे share भी कर सकते है |

Funny shayari hindi

Funny Status

उनकी खिल – खिलाहट तो एक अदा है,
जो उसे प्यार समझे वो सबसे बड़ा गधा है।

- Advertisement -

Unki Khil Khilahat Toh Ek Ada Hai,
Jo Use Pyaar Samjhe Woh Sabse Bada Gadha Hai.

इस दिल की अपने दिल से जुदाई कर देना,
अपने अंदर से दर्द की जुदाई कर देना,
अगर फिर भी दिल न लगे जाने वफ़ा,
तो आकर मेरे घर की सफाई कर देना…

Is Dil Ki Apne Dil Se Judai Kar Dena,
Apne Andar Se Dard Ki Judai Kar Dena,
Agar fir Bhi Dil Na Lage Jaane Wafa,
Toh Aakar Mere Ghar Ki Safai Kar Dena…

Funny shayari photo

आज वो अपनी आखो में काजल लगा कर आई है,
ऐसा लगता है कोई हूर उतर आई है,
किसी ने कहा बहुत खूबसूरत लग रही हो,
मैंने कहा लगता है आज नहा कर आई है।

Aaj woh Apni Aankhon Me Kajal Laga Kar Aai Hai,
Esa Lagata Hai Koi hur Utar Aai Hai,
Kisi Ne Kaha Bahut Khubsurat Lag Rhi Ho,
Mene Kha Lagata Hai Aaj Naha Kar Aai Hai.

यारों हम उन्हें मुड़ मुड़ कर देखते रहे,
और वो हमें मुड़ मुड़ कर देखते रहे,
कभी हम उन्हें देखकर मुस्कुराते तो वो कभी हमे देखकर मुस्कुराते
क्योंकि परीक्षा में न उन्हें कुछ आता था न हमे।

Yaaro Ham Unhe Mud Mud Kar Dekhate Rahe,
Aur Woh Hame Mud Mud Kar Dekhate Rahe,
Kabhi Ham Unhe Dekhakat Muskarate Toh Woh Kabhi Hame Dekhakar,
Muskarate Kyonki Prikhsha Me Na Unhe Kuch Aata Tha Naa Hame.

Share chat funny shayari

ए फूल अपनी खुशबू को मेरे दोस्तों पर क़ुर्बा कर दे,
यह सर्दी के मौसम में अक्सर नहाया नहीं करते।

- Advertisement -

E Phul Apni Khusabu Ko Mere Dosto Par Kurba Kar De,
Yah Sardi Ke Mausam Me Akasar Nahaya Nhi Karate….

Funny Hindi Quotes

जब किस्मत का ढीला हो पजामा,
तब गधे को बनाना पड़ता है बाप,
और बन्दर को बनाना पड़ता है मामा।

Jab Kismat Ka Dhila Ho Pajama,
Tab Gadhe Ko Banana Padata Hai Baap,
Aur Bandar Ko Banana Padata Hai Mama.

New Letest 100+ Funny Shayari Collection in Hindi ( 2020 )

Funny whatsapp status

मेरे यार कहतें है तूने लड़की पटा के धमाल कर दिया,
लेकिन यारों कैसे सुनाऊ अपने प्यार की दास्तान,
उसके बाप ने एक दिन में पिछबाड़ा लाल कर दिया।

Mere Yaar Kahete Hai Tune Ladki Pata Ke Dhamal Kar Diya,
Lekin Yaro Kaise Sunau Apne Pyaar Ki Dastan,
Uske Baap Ne Ek Din Me Pichwadaa Laal kar Diya…

वो लोग आज भी हमे देख कर मुस्कुराते हैं,
वो तो उनके बच्चे इतने कमीने हैं,
जो हमे मामा मामा कह के बुलाते हैं।

Woh Log Aaj Bhi Hame Dekh Kar Muskarate Hai,
Woh Toh Unke Bachhe Itne Kamine Hai,
Jo Hame Mama Mama Kah Ke Bulate Hai…

Funny status

Funny Shayari in Hindi

अजब सा तेरा ख़र्चे ,
गज़ब सा हैं तेरा पहनावा ,
नाक पोछने की तो तुझे तमीज नही,
और थामे रहती हर वक़्त मोबाइल।

Ajab Saa Tera Kharcha Gajab Saa Hai Tera Pahanava,
Naak Pochane Ki Toh Tujhe Tamiz Nhi,
Aur Thame Rahati Har Waqt Mobile…

मेक-अप करते है रोज़ क्यों,
बन – थन कर निकलते हैं रोज़ क्यों,
मम्मी, तुम तो कहती थी ईद तो कब की गयी,
फिर पड़ोसन से गले मिलते हैं पापा रोज़ क्यों।

Make-Up Karate Hai Roj Kyon,
Ban Than Kar Nikalate Hai Roj Kyon,
Mummy Tum toh Kahti Thi Eid Toh Kab Ki Gayi,
Phir Padosan se Gale Milate Hai Papa Roj Kyon…

Comedy status

मेरी मोहब्बत भी हद से गुजर गई,
जिसे माना था मैंने अपना वो कुछ ऐसा कर गई,
सोचा था उसे अपनी स्कूटी पर घुमाऊंगा लेकिन,
जब मैं स्कूटी लेकर पहुंचा उसे अपनी स्कूटी पर घुमाने,
वो साली किसी और कि फोर बिलर पर चढ़ गई ।

Meri Mohabbat Thi Had Gujar Gai,
Jise Mana Tha Maine Apna Woh Kuch Esa Kar Gayi,
Socha Tha Use Apni Scuty Par Gumaunga Lekin,
Jab Me Scuty Lekar Pahucha Use Apni Scuty par Gumane,
Woh Saali Kisi Aur Ki Four WhIler Par Chadh Gayi.

Final Words:- 

अगर आपको खुश होना है तो इसका सबसे अच्छा तरीका है हँसना , आप हँसोगे तो आप बहुत खुश रहोगे | लोग खुश रहने के लिए छोटे बच्चो के साथ खेलते है जिस से उनका माइंड बहुत ही रिलैक्स रहता है | प्यार के रिलेशनशिप में भी खुश रहना बहुत जरूरी है क्योकि नहीं तो व्यक्ति बहुत ही बोर – सा फील करता है |

लोगो का खुश रहने का कारण उनके हँसते रहने है ऐसे लोग अपनी लाइफ में दुनिया कि किसी भी प्रकार कि परवाह किये बना अपनी लाइफ को जीते है | कभी आपका कोई फ्रेंड बहुत उदास हो जाता है तो उसके मूड को ठीक करने के उसको हँसाना भी जरूरी होता है |

ऐसे में उसको कोई चुटकुला सुना कर या कोई हँसी से जुडी बात को बता कर उसके मूड को ठीक किया जाता है | अगर आप किसी के साथ रिलेशनशिप में है तो आपको पता ही होगा | जब आपका पार्टनर आपसे नाराज या दुखी हो जाता है तो उसको आप किसी ना किसी तरह से खुश करने कि कोशिस करते है ऐसे में आप उसे romantic shayari या कुछ अच्छी शायरी भी सुनाते है |

आपको पता ही है कि आज का समय सोशल मीडिया का जमाना है और सभी लोग सोशल मीडिया पर बहुत एक्टिव भी रहते है | आपको भी सोशल मीडिया पर कोई अच्छा funny status डालना है तो आप हमारी funny shayari को स्टेटस के रूप में डाल सकते हो | आप हमारी शायरी को Instagram , Facebook , WhatsApp पर share कर सकते हो |

REVIEW OVERVIEW

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -
880FollowersFollow
250FollowersFollow
455FollowersFollow

Popular Shayari