Home Funny Shayari Arz karata hu dil jala rha hu kismat azama | Funny Shayari

Arz karata hu dil jala rha hu kismat azama | Funny Shayari

- Advertisement -

Funny Shayari Laugh  को तोह जानते ही होंगे आप आजकल की भाग दौड़ में लोग तो इस वर्ड को जैसे भूल ही गए है। हसने की तोह मायने ही ख़तम हो गए है।  Laugh क्या होता है? अपने चहरे पर निखार लाना , बिना रोक-टोक के खुल कर हसना Laugh कहलाता है। अलग अलग तरह के लोग अलग अलग तरीको से हसते ह।  और हँसाने की बहुत वजह होती है। यदि हमे अपनी मन पसंद चीज़ मिल जाती है तोह भी ख़ुशी होती है।  यदि हमें अपना कोई मिल जाता है तोह भी ख़ुशी होती है।  ख़ुशी की बहुत वजह होती है।

हसने से हमारा कुछ जाता नहीं है , लेकिन हसने से हमारे बहुत सरे फायदे होते है।  हसने से कोई नुकसान नहीं होता है। कभी आपने सुना है की हसने से किसी का नुकसान हुआ हो। हसना खुदा की देन है। वैसे हसने-हँसाने के लिए किसी बहाने की ज़रुरत नहीं होती है। लेकिन आपके हसने में इतने फायदे छुपे है की जिसे जानने के बाद आप भी हसने के बहाने ढूंढेंगे।

इसके अलावा हसने से शरीर की प्रतिरोधक क्षमता बढ़ती है जोह अनेक प्रकार के रोगो में लड़ने में मदद करती है और हँसने से शरीर में पुराने से पुराने दर्द से भी राहत मिल जाती है ।  साथ में ही हँसाने से मूड फ्रेश हो जाता है।

इसके अतिरिक्त क्या आपको पता है हँसने से Exercise भी हो जाती है । हां हँसने से हमें ऊर्जा मिलने के साथ साथ  चेहरे की माश्पेसियो में  खिचाव भी होता है । जिससे इनकी Exercise भी  हो जाती है और चेहरे पर झुरिया भी नहीं पड़ती है तथा जोह लोग अधिक हसते है वोह लम्बे समय तक जवान दिखते है।

- Advertisement -

हसने से टेंशन भी कम होती है। खुलकर हँसने से सारा स्ट्रेस बहार निकल जाता है जिससे आप टेंशन फ्री रहते है। तोह अब तो आपको पता चल गया होगा की हसने के कितने फायदे होते है। तोह फिर हँसने में या हँसाने में कंजूसी क्यों ? तो हसते रहिये और हसाते रहिये। खुलकर हसने के लिए हम आपके लिए एक बहाना लेके आये है।

हम आपको यहाँ पर ऐसे ही हसी से लोट-पॉट होने वाली Shayari का collection बताने वाले है। जिससे आप खुलकर हस पाएंगे तथा हसने  से होने वाले  फायदों का लाभ उठा  पाएंग। यह Funny  Shayari आपको पेट पकड़कर हँसाने पर मजबूर कर देगी।

Comedy Shayari

Aaj Rickshaw Chala Rha hu | Funny Shayari

अर्ज़ करता हूँ दिल जला रहा हु
किस्मत आज़मा रहा हु दिल जला रहा हु
किस्मत आज़मा रहा हु खूब घुमाया उस बेवफा को बाइक पे
इसलिए आज रिक्शा चला रहा हु ।

Arz Karata hu Dil jala rha hu
Kismat Azama rha hu Dil jala rha hu
Kismat Azama rha hu Khub Gumaya us Bewafa ko Bike pe
Isliye Aaj Rickshaw Chala Rha hu…

Funny shayari hindi

दोस्ती बुरी हो तोह उसे होने मत दो अगर हो गयी तोह उसे खोने मत दो
और अगर दोस्त हो सबसे प्यारा तोह उसे चैन की नींद सोने मत दो

- Advertisement -

Dosti buree ho toh use Hone Mat do Agar Ho gyi Toh Use Khone Mat do,
Aur Agar Dost ho sabse pyaara toh Use Chain ki Nind Sone Mat do…

Dosti Kaun Karega | Funny Shayari

प्यार न रहे तोह वफ़ा कौन करेगा दोस्त न रहे तो
दोस्ती कौन करेगा खुदा सलामत रखे तुम्हे
वरना बन्दर की तरह उछाल-कूद कोन करेगा

Pyar na rhe Toh Wafa Kaun Karega
Dost Na Rahe to Dosti Kaun Karega
Khuda Salamat rakhe Tumhe
Warna Bandar ki Tarah Uchal-Kood kon Karega…

Do-Chaar Jooth aur Bol Du | Funny Shayari

हर ख़ुशी तेरी तरफ मोड़ दूँ तेरे लिए चाँद तारे तक तोड़ दू ,
खुशियो के दरवाज़े तेरे लिए खोल दूँ
इतना काफी है या दो-चार जूथ और बोल दू…

Har Khushi Teri Taraf Mod Doon
Tere Liye Chand Taare Tak Tod du
Khushiyo ke darwaze Tere Liye Khol Doon
Itna Kaafi hai Yaa Do-Chaar Jooth aur Bol Du

Aap Bane toh Pagal Khane Bane | Funny Shayari

सूरज बने तोह बदल बने चाँद बना तोह सितारे बने,
तुम बने तोह दीवाना बने आप बने तोह पागल खाने बने…

Suraj bane toh Badal Bane Chand bana toh Sitare Bane,
Tum bane toh Diwana Bane Aap Bane toh Pagal Khane Bane…

Funny shayari photo

तुझे पाने के लिए कुछ भी कर सकता हु
तेरे प्यार में जी और तेरे लिए कुछ भी कर सकता हु ,
फिर भी तू ना मिली तोह कोई गम नही
यह फार्मूला दूसरी पर तरय करूँगा

Tujhe Paane ke liye Kuch Bhi Kar Sakata Hu
Tere Pyaar me Jee aur tere liye kuch bhi kar sakata hu,
Phir Bhi tu Na mili Toh Koi Gam Nhi,
Yeh Formula Dusri Par Try Karunga

ताजमहल को देख कर बोला शाहजहाँ का पोता,
आज हमारा भी बैंक बैलेंस होता अगर हमारा दादा आशिक ना होता

Tajmahal ko dekh kar
Bola Shahjahan ka pota
Aaj Hamara Bhi Bank Balance Hota
Agar Hamara Dada Ashiq Na Hota

गिरा दूंगा हर वोह दिवार,
जोह तेरे मेरे बीच में आएगी क्युकी मेरा एक दोस्त JCB भी चलता है

Gira dunga Har voh diwar
Joh tere mere Beech me aayegi Kyuki mera ek Dost JCB Bhi Chalata hai

Share chat funny shayari

कुछ लड़किया एग्जाम के दिन इतना सज्ज सवार के आती है,
की समझ में नहीं आता खुद पास होने आई है या दुसरो को फ़ैल करवाने…

Kuch Ladkiya exam Ke Din itna sajj savar ke aati hai
Ki Samaj Me Nhi ata Khud Pass Hone aai Hai Ya dusro ko Fail karvane

कोन कहता है इश्क़ बार बार नही होता,
अगर बंदा बेशरम हो तोह बार बार हो सकता है…

Kon Kahata hai Ishq Baar baar nhi hota,
Agar Banda Besharam Ho toh baar baar ho skata hai…

धीरे धीरे मेरी ज़िन्दगी में आना
और मेरी मम्मी को तुम पसंद नहीं आये तोह दफा हो जाना

Dheere dheere Meri zindagi Me aana
Aur meri mumy ko tum Pasand Nhi aaye toh dafa ho jana

Final Word:-

यहाँ हमने बहुत सारी shayari को post करा है जोह आपको खुलकर हँसा पाए। यह funny Shayari खासतौर पर हमने आपके चेहरे पर मुस्कान लेन के लिए तैयार की है। हम आशा करते है की आपको हमारी यह  Shayari पसंद आयी होगी। तो आप इन Shayari को अपने दोस्तों के साथ Share करना न भूले।

यदि आपके पास भी ऐसी कोई Shayari हो जोह unique हो तथा लोगो को हँसा-हँसा कर लोट-पॉट कर de तोह हमे Comment box में जरूर बताएं। हम कोशिश करेंगे की उसको भी हमारे collection में शामिल करे ।

आज कल लोग ज़िन्दगी की भाग दौड़ में इतने बिजी हो गए है के वे हमेशा टेंशन में रहते है। हसना तो वे सवयं भूल ही गए हो। इसलिए हम आपके लिए funny Shayari  collection लेकर आये है ताकि आप व् आपके दोस्त खुश रहे तथा सवस्थ रहे

आपको हमारी shayari कैसी लगी हमे comment  करके ज़रूर बताये तथा हमारे आर्टिकल के बारे में आपके क्या विचार है, वोह भी ज़रूर बताएं और इन शायरी को शेयर कीजिये तथा हसते मुस्कराते रहिए।

REVIEW OVERVIEW

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -
880FollowersFollow
250FollowersFollow
455FollowersFollow

Popular Shayari