Home Dosti Shayari Best 15+ Dosti Shayari huge collction in hindi (2020)

Best 15+ Dosti Shayari huge collction in hindi (2020)

- Advertisement -

Dosti shayari दोस्त की तारीफ का एक रूप है। दोस्त के बारे में जब भी कुछ सुनते है तो अलग ही फीलिंग आने लगती है ऐसा लगता है कि कोई हमारे बारे में ही बात कर रहा है। हमे ऐसा इसलिए लगता है कि हम अपने दोस्त को कभी खुद से अलग नहीं समझते है वो हमारे दिल के बिल्कुल पास होते है।

जब भी कोई हमारे दोस्त के बारे में बुरा बोलता है तो ऐसा लगता है कि वो व्यक्ति हमारे बारे में बुरा बोल रहा है एक दर्द या तकलीफ दिल में उठती है। हमे अपने परिवार से बाहर किसी और व्यक्ति को जानते है तो , वह हमारा दोस्त होता है। हमे किसी भी प्रकार की तकलीफ होती है तो हम अपने परिवार से पहले अपने दोस्त को बोलते है।

हम यह नहीं सोचते की हमारी तकलीफ को हमारा दोस्त दूर कर सकेगा या नहीं बस हम अपने फ्रेंड के साथ अपनी फीलिंग्स को शेयर करना होता है यह हमारा एक अटूट रिलेशन है जो हमे अपने फ्रेंड के पास ले आता है। जब भी हम अपने फ्रेंड के करीब होते है तो हम बहुत खुश होते है हमारे फ्रेंड के पास होने से हमे ख़ुशी मिलती है।

यह ख़ुशी हमारे फ्रेंड के प्रति अपना प्यार है जो ख़ुशी के रूप में प्रकट होता है। अगर आप भी अपने फ्रेंड से बहुत प्यार करते है और आपका फ्रेंड भी आपसे बहुत प्यार करता है तो आपको हमारी dosti shayari बहुत पसंद आएगी।

Dosti shayari hindi

दोस्ती के बाद मोहब्बत हो सकती है,
लेकिन मोहब्बत के बाद दोस्ती नहीं हो सकती,
क्यूंकि दावा कुछ होने से पहले काम की है उसके बाद नही।

- Advertisement -

Dosti ke baad Mohabbat ho sakati hai,
Lekin Mohabbat ke baad dosti Nhi ho sakati,
Kyunki Dawa Kuch hone se pahele kaam ki hai uske baad nhi.

दो रास्ते जिंदगी के, दोस्ती और प्यार,
एक ख़ुशी से भरा, दुसरा इल्जाम से।

do raste jindagi ke, dosti aur pyaar,
ek khushi se bhara, dusara iljaam se.

Best Dosti Shayari in Hindi 

ए दोस्त तलब ऐसी है की सांशो में समां लू तुझे,
किस्मत ऐसी है की तुझे देखने को मौताज हू तुझे।

E dost talab esi hai ki saanshon me sama lu tujhe,
Kismat esi hai ki tujhe dekhane ko mautaaj hu tujhe.

Dosti shayari photo

तिनके तिनके में सब बिछड़ते चले गये,
तनहाई के गहराईयों में उतरते चले गये,
रहता था में हर शाम जिन दोस्तों के साथ में ,
एक एक करके सबके सब जुदा होते चले गए।

- Advertisement -

Tinke tinke me sab bichadte chale gaye,
Tanahai ke gaheraiyo me utarate chale gaye,
Rahata tha me har sham jin dosto ke sath me ,
Ek ek karke sabke sab juda hote chale gaye.

बेशक थोड़ा समय ज्यादा लगा,
पर दुनिया का सबसे हसीं यार मिला हमको,
न रही तमन्ना अब किसी जन्नत की,
तेरी दोस्ती में वो प्यार मिला हमको।

beshak thoda smy jyada laga,
par duniya ka sabase hasin yaar mila hamako,
na rahi tamanna ab kisi jannat ki,
teri dosti mein wo pyaar mila hamako.

New Letest Dosti Shayari in Hindi 

तुम पत्थर भी दोंगे तोह ले लेंगे क्यूंकि,
हम दोस्तों के तोहफे ठुकराया नहीं करते।

Tum pathhar bhi doge toh le lenge kyunki,
Ham Doston ke tohafe thukaraya nhi karate.

Dosti shayari in urdu

जोह आपकी पहेले प्रॉब्लम सुनकर फिर मजाक उड़ाए,
फिर आपकी हेल्प करके सारी ज़िन्दगी आपका मजाक उड़ाए,
उसको ही कहते है बेस्टफ्रेंड।

Joh aapki pahele Problem sunkar phir majak udaye,
Phir apki Help karke saari Zindagi aapka majak udaye,
Usko hi kahete hai Bestfreind.

New Letest Dosti Shayari Collection in Hindi ( 2020 )

मुस्कान का कोई मोल नही होता ,
रिश्तों का कोई तोल नहीं होता,
ज़िंदगी में दोस्त तोह मिल जाते है हर मोड़ पर,
लेकिन हर कोई हमें आपकी तरह अनमोल नहीं मिलता।

Muskan ka koi mol nhi hota ,
Rishato ka koi tol nhi hota,
Zindagi me dost toh mil jate hai har mod par,
Lekin har koi hame aapki tarah anmol nhi milata.

ये किसने कहा यारी बराबरी वालो से होती है,
ये रिश्ता अनमोल है इसमे सब बराबर होता है।

ye kisne kaha yaari barbari walo se hoti hai,
ye rishta anamol hai isme sab barabar hota hai.

Final Words:-

हमारे ऐसे बहुत दोस्त होते है जो हमे दोस्त इसलिए ही मानते है जब उनको हमारी जरूरत होती है। वो तभी हमे याद करते है जब कोई काम या पैसों कि जरूरत हमसे होती है ऐसा कई बार देखा गया है कि हमारे दोस्त हमसे पैसों के लिए दोस्ती करते है उनको हमारे पैसों से ही मतलब होता है।

अगर आपके भी ऐसे दोस्त है और आप उनसे अच्छे तरिके से बात करते हो और अच्छा व्यवहार रखते हो तो आप में एक अच्छे इंसान कि निशानी है और आप रिलेशन को संभाल के रखने वाले इंसान हो जो एक अच्छी बात है। जब भी हमारा ब्रेकअप होता है तो हमे सबसे पहले हमारा दोस्त ही संभालता है ऐसी परिस्थति में एक दोस्त ही हमारी फीलिंग्स को समझ सकता है ऐसी बाते हम अपने परिवार से नहीं कर सकते है ऐसे मौको एक दोस्त ही हमारे काम आता है।

दोस्त हमारी ख़ुशी और बुरे समय में हमारा साथ देता है उसके साथ के रिलेशन को समझना या बताना बहुत कठिन है बोल सकते है कि ना मुमकिन है। अगर आपका भी एक अच्छा दोस्त है और आप भी अपने दोस्त के साथ खुद एन्जॉय करते हो , आपके लिए आपका दोस्त सर्वोपरि है तो आपको हमारी dosti shayari जरूर पढ़नी चाहिए। आपको हमारी shayari कैसी लगी हमे comment करके जरूर बताये।

REVIEW OVERVIEW

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -
880FollowersFollow
250FollowersFollow
455FollowersFollow

Popular Shayari