Home Dosti Shayari Baat agar dosto ki ho toh me unke baare me kuch |...

Baat agar dosto ki ho toh me unke baare me kuch | Dosti Shayari

Dosti shayari जो खास दोस्तों के लिए dedicated होती है| जो दोस्तों के बीच प्यार और feelings को दर्शाती है।
Dosti क्या है? दोस्ती एक खूबसूरत एहसास है जो अनजान लोगों को भी पास ले आती है दोस्त ही होता है जो हर पल साथ देते हैं, वरना खुद का साया भी साथ छोड़ देता है।

सच्चा दोस्त वो होता है जो हमें कभी गिरने नहीं देता है, चाहे वो किसी की नजरों में गिरना हो या किसी के कदमों में।
शायद ही कोई बदनसीब हो जिसके friends ना हो तो ये life कितनी boring होती है।
दोस्ती ऐसा रिश्ता है जिसे इंसान अपनी खुशी या पसंद से बनाता है।

Friendship life की सबसे important relationship होती है। यह एक ऐसा relation है जिसे अगर किसी भी रिश्ते में मिला दिया जाए तो उस रिश्ते का रुप ही बदल जाता है।
किसी बच्चे को अपने parents, किसी student को अपना teacher, किसी employee को अपना boss और किसी इंसान को अपना life partner तभी अच्छा लगता है जब उसमें एक अच्छा दोस्त दिखाई दे। दोस्ती एक ऐसा relation सभी दोस्तों में होना चाहिए तभी वह रिश्ते अच्छे से चल सकते हैं।

दोस्ती किसी जाति को, धर्म को या किसी उम्र को नहीं मानता है यह एक ऐसा रिश्ता है जो humanity को show करता है। कहते हैं किसी के दिल में जगह बनाना बहुत ही मुश्किल है इसलिए सच्चा दोस्त मिलना आसान नहीं होता है|
तोह अगर आपके पास भी सच्चे और अच्छे दोस्त हैं तो हम आपके लिए लेकर आए हैं Dosti shayari का collection जिसके द्वारा आप अपने dost को अपनी dosti show कर पाएंगे।

Dosti Shayari In Hindi 2020

Dosti Shayari In Hindi 2020

बात अगर दोस्तों की हो तोह में उनके बारे में कुछ भी लिख सकता हूँ;
इस मामले में खुदको आबाद मनाता हु;
एक लड़की है मेरी ज़िन्दगी में पर उसको भी तेरे बाद मानता हूँ;
तू यार मत बोला कर मुझे तुझे अपनी औलाद मानता हूँ

Baat agar dosto ki ho toh me unke baare me kuch bhi likh sakata hu;
Is mamle me khudako aabad manata hu;
Ek ladki hai meri zindagi me par usko bhi tere baad manata hu;
Tu yaar Mat bola kar mujhe tujhe apni Olaad manata hu…

दोस्ती सब से की है मैंने न कभी जात देखि है;
बस एक वही है जोह हर वक्त मेरे साथ खड़ा है;
बाकि मेने सबकी औकात देखी है

Dosti sab se ki hai mene na kabhi jaat dekhi hai;
Bus ek vohi hai joh har vakat mere sath khada hai;
Baki mene sabki Okaat dekhi hai…

Dosti Shayari Collection In Hindi 2020

तुम लोगो की कमी अधूरी याद सी लगती है
दोस्तों के बिना ज़िन्दगी बर्बाद सी लगती है
जब साथ होते है यह कमीने दोस्त तोह ज़िन्दगी आजाद सी लगती है
और इनके होने से ही ज़िन्दगी जिल्ला ग़ज़िआबाद सी लगाती है

Tum logo ki kami adhuri yaad si lagati hai
Dosto ke bina zindagi barbad si lagti hai
Jab sath hote ha yeh kamine dost toh zindagi aajad si lagati hai
Aur inke hone se hi zindagi zilla gaziabad si lagati hai…

तक़दीर लिखने वाले एक एहसान कर दे
मेरे दोस्त की तकदीर में एक मुस्कान लिख दे;
ना मिले दर्द उसे उसकी तक़दीर में चाहे मेरी जान लिख दे

Taqdeer likhane wale ek ahesaan kar de
Mere dost ki takdeer me ek muskaan likh de;
Naa mile dard use uski taqdeer me chahe meri jaan likh de…

Best Collection Freindship Shayari in Hindi  2020

Best Collection Dosti Shayari in Hindi  2020

चाहे बन जाऊ कितना भी सुथरा, बेजत्ती करते हर बार थे
पर और कोई बोल दे न पीठ पीछे तोह साले तोड़ने को तैयार थे…

Chahe ban jau kitna bhi suthraa, Bejaatti karate har baar the
Par or koi bol de na pith piche toh saale todane ko taiyar the…

की अब दिन बदल गये है मेरे अब दो पैये पे चार नही
चार पैये पर चार गुमते है
बस ख़ुशी तोह उस बात की है की आज भी वही बच्चपन के यार गुमते है

Ki ab din Badal gye hai mere ab do paiye pe char nhi
Char paiye par char gumate hai
Bus khushi toh us baat ki hai ki aaj bhi vahi bachhapan ke yaar gumte hai…

Best Dosti Shayari Largest Collection of 2020

मुझे नही पता की कौन है वोह लोग जोह मुझसे जलते है
और वोह क्या करते है मगर इतना तोह जानता हु की
लोग  तोह बहुतब है मगर मेरे दोस्तों से डरते है

Mujhe nhi pata ki kon hai voh log joh mujhse jalate hai;
Aur voh kya karate hai magar itna toh janata hu ki;
log toh bahutb ha magar mere dosto se darate hai…

Dosti Shayari In Hindi & English 2020

Freindship Shayari In Hindi & English 2020

बताया बीमार हो और मिलने चली गयी बाजार किसी और से उस दिन
ए दोस्त इतने सही वक्त पे मुझे बाजार बुलाने के लिए तेरा सुकरिया

Bataya bimar hu Or milane chali gyi Bazar kisi or se us din;
E dost itne sahi vakat pe mujhe bazar bulane ke liye tera sukariya…

सच्ची दोस्ती बेजुबान होती है
यह आँखों से बयां और दिल में अहेसास होती है
दोस्ती में दर्द मिले तोह क्या हुआ
दर्द में ही असली दोस्त की पेहचान होती है

Sachhi dosti bezuban hoti hai;
yeh aankhon se byan aur dil me ahesas hoti hai;
dosti me dard mile toh kya hua;
dard me hi asli dost ki paehchan hoti hai…

की सारे फरिश्ते तुझे सजाने में लग गये
अब जोह तुझसे बिछड़े तोह शायरी में लग गये
की फरेब निकला हर एक वादा सबका
अब जोह दोस्त भी बिछडे तोह ज़िन्दगी में लग गए

Ke sare farishate tujhe sajane me lag gye
Ab joh tujhse bichade toh shayari me lag gye
Ki fareb nikala har ek vaada sabka
ab joh Dost bhi bichade voh Zindagi me lag gye…

Freindship Shayari In Hindi 2020

हम वक्त गुजारने के लिए दोस्तों को नहीं रखते
बलकि हम वकत हमारे दोस्तों के साथ बिताने के लिए रखते है…

Hum vakat gujarane ke liye dosto ko nhi rakhate
Balaki Hum vkat hamare dosto ke sath bitane ke liye rakhate hai…

Final words :-

दोस्ती ही एक ऐसा रिश्ता है जिसमें बोलने से पहले सोचना नहीं पड़ता है। इसमें किसी formality या किसी discipline की जरूरत नहीं होती है। अपने दोस्तों से अपनी दिल की बात कहने के लिए हमको , किसी खास समय का इंतजार नहीं करना पड़ता हैहम ये कभी नहीं सोचते कि दोस्त क्या सोचेंगे, हम यही सोचते हैं कि क्या हुआ दोस्त ही तो है मुझे जरूर समझ जाएंगे और बिना किसी हिचक के उनसे सारी बातें share कर सकते हैं।अगर हम हजारों से मिलते हैं तो वो सारे हमारे friend या well wisher नहीं होते है। अच्छे दोस्त हमें कभी गलत advice नहीं देते हैं। और हमेशा हमारी मदद के लिए तैयार रहते हैं।

इसीलिए दोस्ती में प्यार की भावना और रिश्ते की मिठास लानी है तो उसे अपने दोस्तों को दर्शाना तोह पड़ेगा ही। हमारी यह Dosti Shayari का collection आपके और आपके दोस्त के रिश्ते को और मजबूत करने और उसमें प्यार भरने में आपकी मदद करेगा। क्योंकि आजकल हर तरह की feeling को दूसरों के साथ shayari अंदाज में share करने का trend बन गया है।
हम आशा करते हैं आपको यह dosti collection अच्छी लगी होगी।
आप अपने comment के through हमें जरूर बताएं की आपको shayari पर लिखा ये article कैसा लगा।

 

REVIEW OVERVIEW

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

880FollowersFollow
250FollowersFollow
455FollowersFollow

Popular Shayari