Home Dosti Shayari Dosti Shayari in Hindi ( 2020 ) Top 50+ Beautiful Shayari

Dosti Shayari in Hindi ( 2020 ) Top 50+ Beautiful Shayari

- Advertisement -

Dosti shayari एक ख़ुशी की किरण है जब यह लिखी जाती है तो चेहरे पर मुस्कुराहट आ जाती है। लाइफ में कुछ लोग होते है जो हमे जिंदगी भर याद रहते है | इन लोगो कुछ लोग दोस्त भी होते है | यह सिर्फ दोस्त ही नहीं होते है यह हमारी लाइफ का हिस्सा होते है | जिनके बिना लाइफ थोड़ी अधूरी – सी लगती है | दोस्त अपनी अलग स्टाइल के लिए याद रखे जाते है | वे हमारे दोस्त इसलिए नहीं होते कि वह लोग अच्छे इंसान ही होते है | उनका हमारा दोस्त होने का कारण यह कि उनमे कुछ खास बात होती है जो दूसरे लोगो में नहीं होती है | उनकी इसी खास बात के कारण वो हमारे ज़िगरी दोस्त हो जाते है |

हमारी लाइफ में ऐसे कई दोस्त आते है पर कुछ ही ऐसे होते है | जो हमारा साथ देते है और हमे सही दिशा में मार्ग दिखाते है | ऐसे दोस्त हमसे बहुत प्यार करते है | हमे भी उनको अपना दिखाना चाहिए | आप भी अपने दोस्तों के लिए कुछ अलग करना चाहते है जिसको देखकर आपके दोस्तों को आपका प्यार प्रकट हो | आप हमारी shayari को उनको Instagram , Facebook , WhatsApp  पर share कर सकते है | जिसको पढ़कर आपके दोस्तों को बहुत अच्छा लगेगा | आपको हमारी  shayari  पसंद आये तो आप हमे comment  करके जरूर बताये |

Dosti shayari hindi

Dosti Shayari

आसमान से तोड़ कर सितारा दिया है,
आलम-ए-तन्हाई में एक शरारा दिया है,
दुनिया भी नाज़ करती है मुझ पर,
खुदा ने दोस्त ही इतना प्यारा दिया है।

Aasaman se tod kar sitara diya hai,
Aalam-e-Tanhai mein ek sharara diya hai,
Duniya bhi naaz karati hai mujh par,
Khuda ne dost hi itna pyaara diya hai.

रिश्ते में दोस्त, दोस्ती का ख़ुदा होता है,
महसूस तब होता है जब वो जुदा होता है।

- Advertisement -

Rishte mein dost, dosti ka khuda hota hai,
Mahasus tab hota hai jab wo juda hota hai….

ना तुम दूर जाना ना हम दूर जा पाएंगे ,
अपने-अपने हिस्से की दोस्ती निभाएंगे।

Na tum dur jaana na hum dur ja paenge ,
Apne-apne hisse ki dosti nibhaenge….

Dosti shayari photo

Shayari on Dosti

हम जब भी आपके सामने से जाएंगे,
इतनी खुशियाँ और अपनापन दे जायेंगे,
कि जब भी याद करोगे इस पागल दोस्त को,
हँसती आँखों से आँसू निकल आयेंगे।

Ham jab bhi aapke saamane se jaenge,
Itni khushiyan aur apnapan de jayenge,
Ki jab bhi yaad karoge is pagal dost ko,
Hansati aankhon se aansu nikal aayenge….

दोस्ती नाम है दो अनजानों की कहानी का,
दोस्ती राज है सदा ही मुस्कुराने का,
ये कोई पल भर की जान-पहचान नहीं है,
दोस्ती वादा है उम्र भर साथ निभाने का…

- Advertisement -

Dosti naam hai do anjano ki kahani ka,
Dosti raaj hai sada hi muskurane ka,
Ye koi pal bhar ki jaan-pahachaan nahi hai,
Dosti vada hai umr bhar saath nibhaane ka…

सोच अलग है दूसरे लोगो से,
दोस्त कम रखता हूँ पर लाजवाब रखता हूँ।

Soch alag hai dusare logo se,
Dost kam rakhata hoon par lajavab rakhata hoon.

Dosti shayari 2 line

Dosti shayari in Hindi

ये दोस्त हमें कभी गिरने नहीं देते,
न किसी कि नजरों मे न किसी के कदमों में।

ye dost hume kabhi girane nahi dete,
na kisi ki najaron me na kisi ke kadamon mein…

खामोशियों में धीमी सी आवाज़ है,
तन्हाईयों में भी एक गहरा राज़ है,
मिलते कहाँ है तुम जैसे दोस्त?
आप जो मिले हो हमें खुद पर नाज़ है।

Khamoshiyon mein dhimi si avaz hai,
Tanhaeyon mein bhi ek gahara raaz hai,
Milate kahan hai tum jaise dost?
Aap jo mile ho hamen khud par naaz hai.

सपनो के समंदर में एक पल हमारा हो,
खिलते चमन में एक गुल हमारा हो,
जब याद करें आप अपने दोस्तों को,
उन नामों में बस एक नाम हमारा हो…

Sapano ke samandar mein ek pal hamara ho,
Khilate chaman mein ek gul hamaara ho,
Jab yaad karen aap apane dosto ko,
Un naamo mein bas ek naam hamara ho…

Dosti shayari in urdu

जो दिल के हो करीब उसे रुसवा नहीं करते,
यूँ अपनी दोस्ती को पराया नहीं करते,
खामोश रहोगे तो घुटन और बढ़ेगी,
अपनों से कोई बात छुपाया नहीं करते।

Jo dil ke ho karib use rusava nahi karte,
Yoon apni dosti ko paraya nahi karate,
Khamosh rahoge to ghutan aur badhegi,
Apno se koi baat chupaya nahi karate…

गम बहुत होगा जब छोड़ के जाएंगे,
रोयेंगे बहुत मगर आँसू नहीं आएँगे,
जब साथ कोई ना दे तो आवाज़ हमें देना,
आसमान पर होंगे तो भी लौट के आएंगे।

Gam bahut hoga jab chod ke jayenge,
Royenge bahut magar Aansu nahi Aaenge,
Jab saath koi na de to Aavaaz hame dena,
Aasamaan par honge to bhi laut ke aaenge….

वक्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त,
पता तो तब चलता है वक्त बदले पर यार ना बदले…

waqt Ki Yaari to har Koi karata hai mere dost,
Pata to tab chalata hai waqt badale par yaar na badale…

Beautiful Dosti Shayari

Beautiful Dosti Shayari

देखी जो नब्ज मेरी तो डर कर बोला हकीम,
तेरे मर्ज़ का इलाज महफ़िल है तेरे दोस्तों की…

Dekhi jo nabj Meri to dar kar bola hakim,
Tere marz ka ilaj mahafil hai tere doston ki…

आपकी हमारी दोस्ती शाहजहाँ ताज है,
आप जैसे दोस्त पर हमें नाज़ है,
अब चाहे कुछ भी हो जाये जिंदगी में,
दोस्ती वैसे ही रहेगी जैसे आज है…

Aapki Hamari Dosti Shahajhan taaj hai,
Aap jaise dost par hume naaz hai,
Ab chaahe kuch Bhi ho jaaye Zindagi mein,
dosti waise Hi Rahegi Jaise Aaj Hai…

करनी है खुदा से गुजारिश,
तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले,
हर जनम में मिले दोस्त तेरे जैसा,
या फिर कभी दोस्ती ना मिले।

Karni hai khuda se gujaarish,
Teri Dosti ke siva koi bandagi na mile,
Har janam mein mile dost tere jaisa,
Ya phir kabhi dosti na mile…

Dosti shayari 2020

तुम सदा मुस्कुराते रहो ये तमन्ना है हमारी,
हर दुआ में माँगी है बस खुशी तुम्हारी,
तुम सारी दुनिया को अपना बना कर देख लो,
फ़िर भी महसूस करोगे कमी हमारी।

Tum sada muskurate raho ye tamanna hai hamari,
Har dua mein maangi hai bas khushi tumhari,
Tum sari duniya ko apna bana kar dekh lo,
Fir bhi mahasus karoge kami humari.

साथ अगर दोगे तो मुस्कुराएंगे ज़रूर,
प्यार अगर दिल से करोगे तो निभाएंगे ज़रूर,
कितने भी दर्द क्यों ना हों दोस्ती की राहों में,
आवाज़ अगर दिल से दोगे तो आएंगे ज़रूर।

Saath agar doge to muskuraenge zarur,
Pyaar agar dil se karoge to nibhaenge zarur,
Kitne Bhi dard kyo na ho dosti ki raho mein,
Aawaz agar dil se doge to Aaenge zarur.

दिए तो आँधी में भी जला करते हैं,
गुलाब तो काँटो में भी खिला करते हैं,
प्यारे बहुत होते है वो लोग जिनको ,
दोस्त आप जैसे जब मिला करते हैं।

Diye to aandhi mein bhi jala karate hain,
Gulaab to kanto mein bhi khila karte hain,
Pyaare bahut hote hai wo log jinako ,
Dost aap jaise jab mila karte hain.

Funny dosti shayari

Dosti shayari in Hindi

लोग कहते हैं ज़मीं पर किसी को प्यार नहीं मिलता,
शायद उन लोगों को दोस्त कोई तुम-सा नहीं मिलता।

Log kahate hain zamin par kisi ko pyaar nahi milata,
Shayad un logo ko dost koi tum-sa nahi milata…

किस्मत वालों को ही मिलती है यारी किसी के दिल में,
यूं हर शख़्स को तो जन्नत का पता नहीं मिलता।

Kismat vaalon ko hi milati hai yaari kisi ke dil mein,
Yoon har shakhs ko to jannat ka pata nahi milata.

Dosti Shayari (2020) in Hindi top 100+ Shayari 

एक रात खुदा ने मेरे दिल से पूछा,
तू दोस्ती में इतना क्यूँ खोया है?
दिल बोला दोस्तों ने ही दी हैं सारी खुशियाँ,
वरना प्यार करके तो दिल हमेशा रोया है।

Ek raat khuda ne mere dil se pucha,
Tu Dosti mein itna kyu khoya hai?
Dil bola dosto ne hi di hain sari khushiya,
Varana pyaar karake to dil humesa roya hai.

Dosti shayari english

Friendship Shayari

चंद लम्हों की जिंदगानी है,
गमो में जिया नहीं करते,
दुनिया से गुजारिश करनी पड़ेगी,
दोस्त तो अब याद किया नहीं करते।

Chand lamho ki jindagani hai,
Gamo mein jiya nahi karate,
Duniya se gujarish karan padegi,
Dost to ab yaad kiya nhi karate….

हर ख़ुशी से ख़ूबसूरत तेरी शाम कर दूँ,
अपना प्यार और दोस्ती तेरे नाम कर दूँ,
मिल जाये अगर दुबारा यह ज़िन्दगी दोस्त,
हर बार मैं ये ज़िन्दगी तेरे नाम कर दू।

Har khushi se khubasurat teri shaam kar du,
Apna pyaar aur dosti tere naam kar du,
Mil jaaye agar dubaara yah zindagi dost,
Har baar main ye zindagi tere naam kar du…

दुनियादारी में हम थोड़े कच्चे हैं,
पर दोस्ती के मामले में बच्चे हैं,
हमारी सच्चाई बस इस बात पर कायम है,
कि हमारे दोस्त हमसे भी अच्छे हैं।

Duniya daari mein ham thode kachche hain,
Par dosti ke maamale mein bachche hain,
Hamaari sachchai bas is baat par kaayam hai,
Ki hamaare dost hamase bhi achchhe hain.

Dosti shayari status

Friendship Day Shayari  q

दोस्त समझते हो तो दोस्ती निभाते रहना,
हमें भी याद करना खुद भी याद आते रहना,
हमारी तो हर ख़ुशी तुमसे से ही है,
हम खुश रहें या ना आप यूँ ही मुस्कुराते रहना।

Dost samajhate ho to dosti nibhate rahna,
Hume bhi yaad karna khud bhi yaad aate rahna,
Hamaari to har khushi tumase se hi hai,
Ham khush rahen ya na aap yoon hi muskurate rahna.

दोस्ती गम नहीं खुशियों की सौगात है,
किसी अपने का ज़िंदगी भर का साथ है,
ये तो दिलों का वो खूबसूरत एहसास है,
जिसके दम से रौशन ये सारी कायनात है।

Dosti gam nahi khushiyon ki saugat hai,
Kisi apne ka zindagi bhar ka saath hai,
Ye to dilon ka vo khubsurat ehasaas hai,
Jiske dam se raushan ye saari kaayanaat hai….

Dosti shayari attitude

जब कोई बात दिल से टकराती है,
दिल न चाहकर भी खामोश रह जाता है
कोई सब कुछ कहकर दोस्ती जताता है
कोई कुछ न कहकर दोस्ती निभाता है !!

Jab koi baat dil se takarati hai,
Dil na chahakar bhi khaamosh rah jaata hai,
Koi sab kuch kahakar dosti jatta hai,
Koi kuch na kahakar dosti nibhata hai !!

आपकी दोस्ती हमारी जिंदगी का,
साज है आप जैसे दोस्त पे हमें,,
नाज है चाहे कुछ भी हो जाए दोस्ती
वैसे ही रहेगी जैसे आज है…!!

Aapki dosti hamari zindagi ka,
Saaj hai aap jaise dost pe hamen,
Naaj hai chahe kuch bhi ho jaye dosti,
waise hi rahegi jaise aaj hai…!!

REVIEW OVERVIEW

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -
880FollowersFollow
250FollowersFollow
455FollowersFollow

Popular Shayari