Home Attitude Shayari New Attitude Shayari Status for Girls in Hindi (2020)

New Attitude Shayari Status for Girls in Hindi (2020)

- Advertisement -

Attitude shayari इसलिए बनी है कि हम सभी इंसान अपने ऐटिटूड के लिए जाने जाते है। हमारी अच्छी – बुरी बाते हमारे ऐटिटूड से पता चलती है। हम सभी एक समाज में बैठे है हम जो कुछ भी करते है वो सब हमारे समाज से जुड़ा होता है हमारी अच्छाई भी समाज कि ही देन है और हमारी बुराई भी समाज कि देन है। ऐटिटूड आता कहा से है ? हम कोई काम करते है और हम उस काम को कैसे करते है इसको ऐटिटूड बोलते है , हमारा ऐटिटूड कैसा है वो समाज तय करता है ।

लोग अपने ऐटिटूड को पता नहीं इस समाज के हिसाब से क्यों तय करते है जैसा समाज तय करता इंसान को अपना ऐटिटूड वैसा बनाना पड़ता है। बात यही नहीं ख़त्म होती है हमारा जिस व्यक्ति के साथ जैसा रिलेशन होता है उसके लिए अपना ऐटिटूड वैसा ऐटिटूड अपनाना पड़ता है। हम अपना रियल ऐटिटूड सभी को क्यों नहीं दिखाते है क्या ऐसा करने से हम बुरे साबित हो जायेगे।

इस बात को समझे कि हमारे अपने सामान्य ऐटिटूड को सभी जगह अपनाने में कोई प्रॉब्लम है क्या तो ऐसा नहीं है। अगर हम अपने सामान्य ऐटिटूड को अपनाये रखेंगे तो इससे हमारे जीवन मे पारदर्शिता बनी रहेगी और लोगो के सामने आपका अच्छा प्रभाव होगा।

जीवन में पारदर्शिता होने से हमे ही फायदा है इस से लोगो को आपके बारे में जानने का ज्यादा मौका मिलेगा और लोगो को आप पर भरोसा रहेगा। कभी – कभी हमे अपने बारे में लोगो को बताना भी जरूरी हो जाता है और अपने ऐटिटूड को बताना भी जरूरी हो जाता है।आपको ऐटिटूड को बताना है तो आप हमारी ऐटिटूड Attitude shayari को share कर सकते है।

Attitude shayari in hindi

- Advertisement -

Attitude Shayari in Hindi ( 2020 )

ये आजकल का सच है की इज्जत दे कर आशमान पर पहुचायेंगे,
वोह लोग उतने ही तारे हमें दिखाएंगे।

Ye aajkal ka sach hai ki ijjat de kar ashaman par pahuchayenge,
Woh log utne hi taare hame dikhayenge.

तुझे अपना बनाने के लिए में अपनों से ही हार गया,
मुकमबल मेरा प्यार पर अपनों से ही जुड़ा हुआ में,
मेरे अपनों ने ही नही छोड़ा मुझे प्यार में बेहाया कहने में,
क्या मुकमबल कर अपना प्यार तूने फिर से कर दी यह गालियों की बरसात,
बोलो ठण्ड है बार जाओगे क्या, तुम मिलने मेरे पास आओगे क्या।

Tujhe apna banane ke liye me apno se hi har gya,
Muqmabal mera pyaar par apno se hi juda hua me,
Mere apno ne hi nhi choda mujhe pyaar me behaya kahene me,
Kya mukamabal kar apna pyaar tune phir se kar di yeh galiyo ki barsaat,
Bolo thand hai bar jaoge kya, tum milane mere pass aaoge kya.

New 50+ Latest Attitude Shayari in Hindi ( 2020 )

घुटनों पर बैठकर करते है इबादत,
दुआ क़ुबूल होते ही तीर बदल देते है,
और दिमाग से खेलकर मोहब्बत के नाम पर,
मेरे शहर के रंजे हीर बदल देते है।

- Advertisement -

Gutano par bethakar karate hai ibadat,
Dua Qubool hote hi teer badl dete hai,
or jism se khelakar mohabbat ke naam par,
Mere shaher ke ranje heer badal dete hai.

Attitude shayari photo

लोग बहुत समझदार हो गये है पैसो के लिए रिश्ते भूल सकते है,
लेकिन अपने पैसे कभी नहीं भूल सकते।

Log bahut smajdar ho gye hai Paiso ke liye rishate bhul sakate hai,
Lekin apne paise kabhi nhi bhul sakate.

Letest Attitude Shayari in Hindi 2020 

बेटा जितना गेंद की तरह उछलना है उछल ले,
जिस दिन बल्ले में आ गया ना तोह छक्का बना दूंगा।

Beta jitna Gend ki tarah uchalana hai uchal le,
Jis din balle me aa gya na toh chakka bana dunga.

में खुद के लिखे इतिहास पर गमण्ड रखता हु,
में रावण हूँ खुदको सर्वप्रथम रखता हु।

Me khud ke likhe itihash par gamand rakhata hu,
Me rawan hu Khudako sarvpratham rakhata hu.

Shayari on attitude

Gamand shayari in Hindi ( 2020 )

अगर इस दुनिया में रहना सबसे बड़ी जंग है,
तोह हम कोनसे किसी रावण से कम है।

Agar is duniya me rahena sabse badi jung hai,
Toh ham konse kisi rawan se kam hai.

हो सके तोह पास आने की बात न करो,
दूर गये थे न तोह दूर ही रहो, अब मुलाकात ना करो,
अब में थक चुकी हूँ तेरी मोहब्बत से ,
अब वफ़ा-वफ़ा की बात न करो,
और सुनो यहाँ से दफा हो जाओ दुसरो के लिए रास्ता साफ़ तोह करो…

Ho sake toh pass ane ki baat na karo,
Dur gye the na toh dur hi raho, ab mulakat naa karo,
Ab me thak chuki hu teri mohabbat se ,
Ab wafa-wafa ki baat na karo,
aur suno yaha se dafa ho jao dusro ke liye raasta saaf toh karo…

तुझको सब पता चलेगा कि झूठ क्या है,
सच क्या है, और हक़िक़्क़त क्या है,
तेरी नज़रों में पत्थर हो, पर एक बार मेरे बाप से,
पूछ कर देख मेरी किम्मत क्या है।

Tujhko sab pata chalega ki jooth kya hai,
sach kya hai, aur hakikkat kya hai,
Teri nazro me pathar hu, par ek baar mere baap se
puch kar dekh meri kimmat kya hai.

Final Words:- 

लोग अपनी जरूरत के हिसाब से अपने ऐटिटूड को बदल लेते है और ऐसा प्रतीत करवाते है कि इनके वैसा व्यवहार तो किसी का नहीं है। ज्यादातर अपने ऐटिटूड को बदलने का कारण बिज़नेस में अपने फायदे के लिए या तो किसी को अपना उसके प्रति प्यार दिखाने के लिए ऐटिटूड बदलते है। यह बहुत बार देखा गया है कि कोई व्यक्ति अपने क्रश को इम्प्रेस करने के लिए अपने ऐटिटूड को बदल लेता है वो व्यक्ति अपने क्रश के लिए ऐसा इंसान बनता है वैसा तो वो बिल्कुल नहीं है।

ऐटिटूड से मतलब निकाला जाता है कि किसी काम को पूरा करने के लिए उस व्यक्ति कि कैसी है परन्तु ऐसा नहीं होना चाहिए। ऐसा होना चाहिए कि जो काम हम करते है उस काम के पूरा होने से ख़ुशी मिलती है वो कैसे भी मिल सकती है परन्तु उस ख़ुशी के पीछे नहीं भागना चाहिए बल्कि उस काम को करने से जो ख़ुशी मिलती है वो ऐटिटूड है ना कि उस काम के परिणाम से मिलने वाली ख़ुशी कोई ऐटिटूड है।

काम तो कैसे भी किया जा सकता है कोई भी काम हर इंसान कर सकता है यह देखना चाइये कि इस काम को में और भी अच्छे से कर सकता हूँ यह होता है। कभी – कभी हमे अपने ऐटिटूड के कारण बुरा भी लगता है या हमारे ऐटिटूड के कारण से लोगो को भी परेशानी होती है यह अच्छी बात नहीं है हमे अपने को बदलना चाहिए क्योकि हमारा जो भी ऐटिटूड है वो लोगो और समाज ने बनाया है।

अगर आपको एक अच्छा इंसान बनना है तो अपने ऐटिटूड पर ध्यान देना चाहिए। आप भी अपने ऐटिटूड के प्रति बहुत सजग है और अपने ऐटिटूड को सभी को शेयर करना चाहते है तो आप हमारी Attitude Shayari को सभी को share कर सकते है।

REVIEW OVERVIEW

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -
880FollowersFollow
250FollowersFollow
455FollowersFollow

Popular Shayari