Home Attitude Shayari New 50+ Attitude Shayari in Hindi for Whatsapp Status (2020)

New 50+ Attitude Shayari in Hindi for Whatsapp Status (2020)

- Advertisement -

attitude shayari in hindi

Attitude Dikhane ka Shokh Rakhate Hai | Attitude Shayari

सुना है
आजकल वो भी ऐटिटूड
दिखाने का शोख़ रखते है
जिन्हे यह भी नहीं पता
ऐटिटूड में कितने “T”होते है ।

Suna Hai
Aajkal Wo Bhi Attitude
Dikhane ka Shokh Rakhate Hai
Jinhe yeh bhi nhi pata
Attitude me kitne “T” Hote Hai

मुड़ मुड़ के न देख पगली ठोकर खाके गिर जायेगा
हमारा लुक ही कुछ ऐसा है तु देखती रे जायेगी ।

Mur Mur ke na dekh Pagle
Thokar Khake Gir Jayega
Hamara Look Hi Kuch Esa Hai
Tu dekhati rahe jayegi…

बात ऐसी करो की सामने वाले का दिल जीत लो
और स्माइल ऐसी दो के जलने वाले का Attitude छीन लो ।

Baat esi Karo ki
Samane wale ka dil Jeet Lo
Or Smile esi Do Ke
Jalane Wale Ka Attitude Cheen lo..

लोग कहते है तुम ऐटिटूड
बड़ा दिखाते हो
देख भाई
खुदा की देन है छिपायेंगे थोड़ी

- Advertisement -

Log Kahete hai tum attitude
Bada dikhate ho
Dekh bhai
Khuda ki den Hai Chipayenge Thodi

attitude shayari in english

अदा तो अपनी फुल कातिल है
और रही बात
ऐटिटूड की तोह इसमें
तोह हमने डिग्री हासिल की है

Ada to Apni full katil hai
Aur rhi baat
Attitude ki Toh isme toh Humane
Degree Hasil ki Hai

Kisi ke pass EGO hai | Attitude Shayari

हमारे लिए अपने हार्ट में
जगह रखो माइंड में नहीं
क्युकी हमें माइंड में
रखना खतरनाक हो सकता है

Hamare liye apne Heart me
Jagah rakho Mind me nhi
Kyuki Hame Mind me
rakhana Khatarnak ho sakata hai

जिन्हें गुस्सा आता है
वह लोग सच्चे होते है
मैंने जुठो को अकसर
मुस्कुराते देखा है

- Advertisement -

Jinhe gussa ata hai
Woh log sachhe hote hai
Maine Juthho ko akasar
Musurate dekha hai

खामोश रहना
जब वक़्त न हो साथ
वक़्त आने पर बता देना
सबको उनकी औकात

Khamos rahena jab
Waqt na ho sath
Waqt aane par bata dena
Sabko unki AuQaat

attitude shayari photo

किसी के पास ईगो है तोह
किसी के पास ऐटिटूड है
हमारे पास तोह एक दिल है
वोह भी बड़ा क्यूट है

Kisi ke pass EGO hai toh
Kisi ke pass Attitude hai
Hamare Pass toh ek Dil hai
Voh bhi Bada Cute Hai

Pyaar ko kabhi khel nhi samaja | attitude shayari

तुम्हारे प्यार को कभी
हमने खेल नही समझा है
वरना खेल जोह भी खेले है
कभी हारे नही है हम

Tumare pyaar ko kabhi
Humne Khel nhi samaja hai
Warna Khel Joh bhi Khele Hai
Kabhi Hare Nhi Hai Hum

हमारे नाम का खौफ तो
उन गलियों में भी है
जहां पर कुत्ते शेर बन कर
राज करते हैं

Hamare Naam ka khouf to Un
Galiyo me bhi hai
Jaha par Kutte Sher ban kar
raaj karate hain

Khun Me Ubaal aaj bhi Attitude Shayari

खून में उबाल आज भी
खानदानी है बेटा
दुनिआ हमारे शौक की नही
ऐटिटूड की दीवानी है

Khun Me Ubaal aaj bhi
Khandani Hai Beta
Dunia Hamare Shok ki Nhi
Attitude Ki Deewani Hai…

मैं क्यों किसी
शहज़ादी के दिल से
खेलु मैं खुद एक शहज़ादी
का भाई हु

Mai kyu kisi shehzadi ke
Dil se Khelu Mai
Khud ek shehzadi ka
Bhai hu…

shayari on attitude

Apna Dard Deta Hai | Attitude Shayari

रूठी हुई आँखें कभी झूठ नही बोलती
क्युकी आँशु तब ही आते है है जब कोई
अपना दर्द देता है

Ruthi hui aankhen Kabhi jooth nhi bolati
Kyuki Aanshu Tab hi Aate hai Hai Jab Koi
Apna Dard Deta Hai

सारी दुनिआ बोलती है बड़ा हो गया है तू
कुछ कमाया कर
बस माँ ही बोलती है बड़ा
कमजोर है तू  कुछ खाया कर

Sari Dunia Bolati Hai Bada ho gya hai tu
Kuch Kamaya kar
Bus MAA Hi bolati hai bada
Kamjor hai Tu kuch khaya kar

जितनी नहीं है उतनी सीधी मत बना कर
और हर किसी को अपनी फ्रेंडलिस्ट में मत रखा कर
और सुन पापा की परी जहा है वही रे
बेवजह आसमान में मत उड़ा कर

Jitni nhi hai utni sidhi mat bana kar
Aur Har Kisi Ko apni Freindlist me mat rakha kar
Aur Sun papa Ki pari Jha hai vahi re
Bewajah Aasman Me mat uda kar

 

girls attitude shayari

जितनी चाल चलनी है चल ले
जो अंत में पूरी बाजी पलटेगा वोह जोकर हु में
और जितने दाव पे लगाने है लगा ले
अंत में जोह पूरी बाजी पलटेगा वोह जोकर हु में
और यह बात बात पर जयादा आर्डर मत दे
तेरे बाप का नहीं अपनी माँ का नौकर हु में ।

Jitni Chaal chalni hai chal le
Jo ant me puri baaji paltega voh joker hu me
Aur jitne dav pe lagane hai laga le
ant me joh puri baaji paltega voh joker hu me
aur yeh baat baat par jayada order mat de
Tere Baap ka nhi apni Maa ka Nokar hu me

वादा कर के भूल जाये
ऐसा तेरा यार नही
दिल है मेरा कोई
मोदी की सरकार नहीं

Wada kar ke
bhool jaye Aisa
tera yaar nhi
Dil hai mera koi
Modi ki sarakar nhi

नींद से क्या शिकवा
जोह आती नही रात भर
कसूर तोह उस चहरे का है
जोह सोने नही देता

Neend se kya Shikwa
Joh aati nhi Raat Bhar
Kasur Toh us Chahere ka hai
Joh sone nhi deta

शरीफ हो गये
शरीफ रहने दो पुराने
अंदाज़ में आ गए तो
सर पे ताज होगा और
सब पर राज होगा

Shareef ho gye
Shareef rahene do
Purane Andaz me
Aa Gaye to Sir pe
Taj Hoga Or Sab par
Raaj Hoga

गुज़र गया
आज का दिन भी
पहले की तरह ना
हमें फुरसत मिली
ना उन्हें ख्याल आया

Guzar gya aaj ka din
bhi pahele ki tarah
Naa hume furasat mili
Naa Unhe Khayal aya

attitude shayri for boys

बात अलग करता हु
लेकिन गलत नहीं अब
मेरी हर बात तुमको समज
आजाये इतना तोह तुममें भी दिमाग नही

Baat alag karata hu
Lekin galat nhi
Ab meri har baat tumko smaj ajaye
Itna toh tumme bhi dimag nhi

अपना तो एक ही फंदा है
किसी से पटना नहीं
और दिन भर इंस्टाग्राम से हटना नहीं

Apna to ek hi
Fanda hai Kisi se patna nahi
Aur din bhar
Instagraam se Hatana Nahin

प्रॉब्लम तुझमे नहीं
तेरे ऐटिटूड में है थोड़ा कम
दिखाया कर वरना नजर आग जाएगी

Problem Tujhme Nhi
Tere Attitude Me Hai
Thoda Kam Dikhaya Kar
Varana Nazar Lag Jayegi

रुक मत अभी
पूरा जहाँ बाकि है
छूने को तोह अभी
आसमान बाकी है

Ruk Mat abhi
Pura Jahan Baki Hai
Choone Ko Toh
Abhi Aasmaan Baki hai

चाँद भी अजीब चीज़ है
बच्चपन मैं मामू
और जवानी में जानू नज़र आते है

Chand Bhi Ajeeb Cheez hai
Bachhapan main Mammu aur
Jawani Me jaanu Nazar aate Hai

तुम ना ही मिलते तोह
अच्छा होता बेकार में
मोहब्बत से नफ़रत हो गयी

Tum Na Hi milate
Toh Achha hota
Bekar me Mohabbat
Se Nafarat Ho Gyi

 

REVIEW OVERVIEW

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -
880FollowersFollow
250FollowersFollow
455FollowersFollow

Popular Shayari