Home Attitude Shayari Sir Phire Hai thode aur dimag bhi thoda | Attitude Shayari

Sir Phire Hai thode aur dimag bhi thoda | Attitude Shayari

Attitude Shayari हम कह सकते है की जोह Shayari हमारे Personality और हमारे नजरिये को Show करे, वोह Attitude Shayari होती है।

Attitude घमंड या अकड़ को तोह कह नहीं सकते तोह यह Attitude होता क्या है ?

किसी भी Person का किसी चीज़ पर Reaction क्या होता है। आपके साथ अगर कुछ अच्छा हो रहा है या कुछ बुरा हो रहा है, तोह आप उन पर React कैसे करते है, यह Attitude होता है। Attitude का मतलब होता है नजरिया कई बार हम देखते है की लोग अकसर दुसरो पर Comment करते है की उस इंसान में Attitude ज्यादा है  ये वो Attitude कोई nagative चीज़ नहीं है। Attitude बहुत ही Positive चीज़ होती है, यह तोह हम पर depend करता है के हम उसे कैसे Accept कर रहे है।

हर इंसान की Success Depend करती है उसके Decision पर और उसका Decision Depend करता है उसकी Ability और Experience पर।

हमें कभी भी Unsuccessful होने पर हार नहीं माननी चाइये। ना ही हारने से कभी डरना चाइये। हमें Nagative thing को भी Positively लेना चाइये।

हमारे Daily Life में बहुत सी ऐसी चीज़े ऐसी होती है, जिन्हे हम रोक नहीं सकते है। अगर कोई हमारी बुराई कर रहा है तोह हम उसे रोक नहीं सकते है, पर हम उसकी बातों पर React कैसे करते है, यह हम पर Depend करता है, हमारा Attitude हम पर Depend करता है के हम उसे कैसा बनाए।

हमें इस Article के माध्यम से यह तोह पता चलता है की Attitude हमारे Life में बहुत Important role Play करता है।

तोह इन Shayari के माध्यम से प्रदर्शित करना और Logo को अपना नजरिया बताना इसके लिए Attitude Shayari का Huge Collection हम आपके लिए लेकर आये है, जोह आपकी personality को show करेगा और लोग आपके बारे में Positively सोच पायेंगे।

आप इन Shayari को अपने Family और Freinds के साथ Whatsapp, Facebook Or Instagram पर Status या Message के जरिये Share कर सकते है।

Life Attitude Shayari 

Attitude Shayari in Hindi 2020

सर फिरे है थोड़े और दिमाग भी थोड़ा ख़राब है;
कोन कितनी चालाकी करता है सब का हिसाब रहता है।

Sir Phire Hai thode aur dimag bhi thoda kharab hai;
Kon kitni Chalaki Karata hai sab ka Hisaab raheta hai…

की हम देसी है मेडम और;
तुम्हारे शहरी यार है और;
तुम्हे पसंद सीसीडी की कॉफ़ी है;
लेकिन हमें तोह कुल्लड़ की चाय से प्यार है…

Ki ham Desi hai medam aur;
Tumhare saheri Yaar hai aur;
Tumhe pasand CCD ki Coffee hai;
lekin hame toh Kullad ki Chay se pyaar hai…

जोह दोस्तों के बुलाने पर भी खेलने ;
न आये वो दोस्त नहीं कायर है;
और एक दिल तोड़ने वाली लड़की से अच्छा तोह फ्री फायर है….

Joh Dosto ke bulane par bhi Khelane ;
Na Aaye Vo Dost nhi kayar hai;
Aur ek Dil todane wali Ladki se achha toh Free fire hai….

Attitude Shayari in Hindi 2020

जमाना जलेगा हम और जलाएंगे;
हमारे पहेले बहुत दुशमन थे, हम और बनाएँगे…

Jamana Jalega Hum Aur jalayenge;
Hamare Pahele Bahut Dushaman the, Hum aur banayenge…

की बड़े भ्र्स्टाचारी है बेटा पंगा न लो;
नाक में दम कर देंगे;
और तुम वकील बदलते रह जाओगे;
और हम जज खरीद लेंगे…

Ki bade Bhrstachari hai beta panga na lo;
Naak me dam kar dege;
Aur tum Vakil badalate rah jaoge;
Aur hum Jaj kharid lenge…

की खामोश ही ठीक हु में;
मत खुलवाओ जुबां मेरी ;
बाजार नीलाम हो जायेगा;
मत खुलवाओ दूकान मेरी…

Ki khamosh hi thik hu me;
mat khulawao zubaan meri ;
Bajar nilam ho jayega;
mat khulwao Dukaan meri…

Most Popular Attitude shayari Big Collection In Hindi 

Sad Attitude Shayari in Hindi

वाह रे बिल्लो मासुम बनके चतुराई करनी शुरू कर दी;
यह क्या जब मेरी बराबरी न कर सके तोह मेरी बुराई करनी शुरू कर दी…

Vaah re Billo Masum Banake Chaturai karani shuru kar di;
Yeh kya jab meri Barabari na kar sake toh meri Burai karni suru kar di…

मेरे दिल को तू समझ सके इतनी तेरी है औकात नही;
मेरी मोहब्बत के जैसे तेरे में कोई ख़ास बात नही;
और यह तोह सारा ज़माना तेरा आशिक़ बनता फिरता होगा;
और तुझसे में दिल लगाउ इतने भी बुरे मेरे हालात नहीं।

Mere dil ko tu samj sake itni Teri hai Okaat nhi;
Meri Mohabbat ke jaise tere me koi Khash bat Nhi;
Aur Yuh Toh sara Zamana tera Aashiq Banata Firata Hoga;
Aur tujhse me Dil lagau Itne bhi mere Bure Halat Nhi….

क्या कहे रही हो मेरे सिवा कोई दिखाई नही दे रहा;
अरे थोडा तेज बोलो जाना पलकों पर नही अब कदमो में हो तुम मेरे;
मुझे कुछ सुनाई नहीं दे रहा…

Kya Kahe rhi Ho mere siwa koi dikhai nhi de rha;
Are thoda tej bolo jana Palko par Nhi ab kadmo me ho Tum Mere;
Mujhe Kuch sunai Nhi de rha…

Heartbreak Attitude Shayari in Hindi 2020

की जितना कर सकते हो उतना बदनाम करो;
जाओ निकलो अपना काम करो….

Ki Jitna Kar Sakate ho Utna Badanam Karo;
Jao Nikalo Apna Kam Karo….

जब मेरी पीठ पीछे मुह तू चलता है;
तोह खुद आ कुत्तो को मत भेज;
और सुन तेरे बस की बात नहीं है एक काम कर बाप को भेज…

Jab Meri Peeth Piche Muh tu Chalata hai;
Toh Khud aa Kutto Ko mat bhej;
Aur sun Tere bas ki baat nhi hai Ek kaam kar Baap ko bhej…

की जो कहता हु मुह पर कहता हु दिमाग में;
चाप्रुसि वाला मीटर नहीं लगवाया;
और मेरी तरक्की देख कर लोग खुद जल गए ;
मेने किसी के पिछवाड़े में हीटर नहीं।

Ki Jo kaheta hu Muh par kaheta hu dimag me;
Chaprusi wala Meter Nhi Lagawaya;
Aur meri Tarkaki dekh kar Log Khud Jal Gye
Mene Kisi ke Pichwade me Heater nhi Lagawaya..

Cool Attitude Shayari in Hindi

Attitude Shayari For Boys in Hindi

बहुत कमाल का हुनर है मुझमे लिखने का;
में दो लफ्जो में तुम्हारी औकात लिख सखता हूँ ..

Bahut kamal ka hunar hai Mujhme Likhane ka;
Me do Lafjo me Tumari Okaat Likh Sakhta hu…

जिनका मुंह नहीं खुलता था मेरे सामने;
वोह अब मुझे अक्कड़ दिखाते है;
बेटा जिनसे तू हाथ मिलाता है न;
वोह मेरे पैर दबाते है…

Jinka Muh Nhi Khulata tha mere samane;
Voh ab mujhe Akkad dikhate hai;
Beta Jinse Tu Hath milata hai na;
Voh mere Pair Dabate hai…

अमीर इतने बनो कि कितनी भी कीमती चीज़ हो;
जब चाहे खरीद लो;
और कीमती इतना बनो की कोई भी;
अमीर से अमीर तुम्हे खरीद ना सके…

Ameer itna bano ki Kitni bhi kimati cheez ho;
Jab Chahe Kharid Lo;
Aur Kimati itna bano ki koi Bhi;
Ameer se ameer Tumhe Kharid Na sake…

की बेटा फर्क बस इतना है की जहाँ तुम्हारे;
संपर्क है ना वहा हमारे सम्बन्ध है…

Ki Beta Fark Bus itna hai ki jaha Tumhare;
Smpark hai na Vaha hamare Sambandh hai…

अगर मंजिल सामने दिख रही हो तोह;
हम रास्तो को पेचीदा कर देते है;
और हम बन्दे जरा टेढ़े है जनाब;
लेकिन अच्छे-अच्छो को सीधा कर देते है…

Agar Manjil Samane Dikh rhi ho Toh;
Hum Raasto ko Pechida Kar dete hai;
Aur Hum Bande Jara Tedhe Hai janab;
Lekin Achhe-Achho ko Sidha kar dete hai…

में बदला नही लूंगा उनसे;
बस अपनी मेहनत पर जोर दूंगा;
उन्होंने तोड़ दिया था मुझे कांच की तरह;
सालो को पसीने की तरह निचोड़ दूंगा…

Me Badala Nhi Lunga Unse;
Bus Apni Mahent Par jor Dunga;
Unhone Tod diya Tha Mujhe Kach ki tarah;
Salo Ko Pasine Ki tarah Nichod Dunga…

अगर अच्छा लगता हु तोह अपना
दोस्त समझिए और यार कहिये
अगर बुरा लगता हु तोह
अपना बाप समजिये और सरकार कहिये….

Agar Achha Lagata hu toh apna
dost samajiye aur yaar Kahiye
Agar bura lagata hu toh
Apna Baap Samajiye Aur Sarkar Kahiye….

Khatarnak Attitude Shayari In Hindi

आज भी हम अपने अन्दर वही हुनर रखते है;
होश उड़ा देते है महेफिल के जहा हम कदम रखते है…

Aaj bhi hum apne andar vahi hunar rakhate hai;
Hosh Uda dete hai mahefil ke Jaha hum kadam rakhate hai…

मुँह से निकली हुए हर बात सच्ची नहीं होती और;
में तुम्हे पसंद नहीं तोह कोई बात नहीं;
हर किसी की पसंद अच्छी नही होती…

Muh se nikali hue har baat Sachhi nhi hoti aur;
Me tumhe pasand nhi toh koi baat nhi;
Har kisi ki pasand achhi nhi hoti…

अरे वाह जिगर जिगर नही जिसमे दम नही;
अरे बेटा अगर तू बदमाश है तोह शरीफ हम भी नही..

are voh Jigar jigar nhi Jisme Dum nhi;
are Beta agar tu badmash hai toh Sharif hum bhi nhi..

हमारे खिलाफ सिर्फ वही लोग बकवास करते है;
जिनका खानदान नेक नहीं और बाप जिनका एक नहीं..

Hamare khilaf Sirf Vahi log Bakwas karte hai;
Jinka khandan nek nhi aur baap jinka ek nhi…

Final words :-

हमें हमेशा अपनी Personality को Positive रखते हुए Confidence के साथ अपनी Life को ख़ुशी के साथ जीना चाहिये। यह Shayari आपको Motivate करने में आपकी Help करेगा।

हम आशा करते है आपको हमारी यह Shayari का Collection पसंद आया होगा। आपको हमारा Article कैसा लगा कमेंट करके जरूर बताए।

और हाँ अगर आपको हमारी Shayari पसंद आयी हो तो Share करना न भूले।

REVIEW OVERVIEW

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

880FollowersFollow
250FollowersFollow
455FollowersFollow

Popular Shayari