Home Attitude Shayari Attitude Shayari 2020 New Letest Attitude Whatsapp Status

Attitude Shayari 2020 New Letest Attitude Whatsapp Status

- Advertisement -

Attitude shayari आज के समय में दिल की आवाज़ बनकर उभरती है। हर व्यक्ति में ऐटिटूड होता है अगर व्यक्ति में ऐटिटूड नहीं होगा तो उसकी इस दुनिया में कोई कद्र नहीं करेगा। व्यक्ति लोगो के सामने सीधा – साधा बन कर रहता है तो उसकी इस दुनिया में कोई कद्र नहीं करता है।

व्यक्ति लोगो के सामने ऐटिटूड में रहता है तो लोगो के सामने उसका वर्चस्व बना रहता है। लोगो के सामने उस व्यक्ति की एक साख बन जाती है। व्यक्ति के ऐटिटूड से पता चलता है कि उसके अंदर किसी भी कार्य को करने की कितनी क्षमता है । रिलेशनशिप में भी ऐटिटूड रखने की बहुत जरूरत होती है।

अगर व्यक्ति रिलेशनशिप में ऐटिटूड नहीं रखता है तो उसकी कद्र भी नहीं होती है। वो रिलेशनशिप ज्यादा समय तक नहीं टिकता है क्योकि उस रिलेशन में एक व्यक्ति दूसरे व्यक्ति को नहीं समझता है। अगर आपको भी अपना ऐटिटूड दूसरे लोगो को बताना है समझना है कि आप किस तरह के व्यक्ति हो तो आप हमारी shayari आप अपने WhatsApp status में लगा सकते हो। आप हमारी shayari को Instagram , Facebook , WhatsApp पर share कर सकते है।

Attitude shayari in hindi

Attitude Shayari

जब इश्क करता हूँ मैं तो सब कुछ भूल कर करता हूँ,
ये काम मुझे जरूरत के हिसाब से नहीं आता।

- Advertisement -

jab ishq karta hoon main to sab kuch bhool kar karata hoon,
ye kaam mujhe jarurat ke hisaab se nahi aata.

कोई कुछ भी ले ले हराकर मुझको तो मंज़ूर है,
धोखा देने वालों को मैं दूसरा मौका नहीं देता।

koi kuch bhi le le haraakar mujha ko to manzoor hai,
dhokha dene walo ko main dusara mauka nahi deta.

एक एक शब्द पढ़ा होता तो समझ में आते हम,
ज़रूर कुछ पन्ने बिना पढ़े ही पलट दिए होंगे।

ek ek sbad padha hota to samjh mein aate hum,
zaroor kuch panne bina padhe hi palat diye honge.

एक ही तरीके से गुजारी है जिंदगी मैंनें,
जिसको अपना माना उसे कभी परखा नहीं।

ek hi tarike se gujari hai Zindgi mane,
jisko apna mana use kabhi parakha nahi.

Attitude shayari photo

मेरे साथ जब मैं खुद खड़ा होता हूँ,
तब मैं क़यामत के हर तूफ़ान से बड़ा होता हूँ।

- Advertisement -

mere saath jab khud khuda khada hota hai,
tab main kayamat ke har toofan se bada hota hoon.

वो व्यक्ति ही क्या
जो वक्त के साथ टूट कर बिखर जाये,
अगर कोई किसी से दिल लगाये,
तो ऐसे लगाये जैसे तेज़ आंधी
सूखे पत्तो को न उड़ा पाए।

wo vyakti hi kya
jo waqt ke saath toot kar bikhar jaaye,
agar koi kisi se dil lagaaye,
to aise lagaaye jaise tez aandhi
sukhe patto ko na uda paye.

Attitude Shayari in Hindi

गर्म मिज़ाज़ हूँ, मै अपना अंदाज़
औरों से जुदा रखती हूँ,
लोग मस्जिदो मे जाते है,
मै अपने दिल मे ख़ुदा रखती हूँ।

garm mizaaz hoon, main apna andaaz
auron se juda rakhati hoon,
log masjido me jaate hai,
main apne dil me khuda rakhati hoon.

वही हमारे काबिल न थी दोस्तों, वरना,
मोहब्बत की क्या औकात जो हमे ठुकरा दे।

wahi humare kabil na thi dosto, varana,
mohabbat ki kya aukaat jo hume thukara de.

छेड़े इस शेर को, है किसी की इतनी हिम्मत नहीं ,
गर्दिश में घेर लेते हैं गीदड़ भी शेर को।

chede is sher ko, hai kisi ki itni himmat nahi ,
gardish mein gher lete hain gidad bhi sher ko.

Shayari on attitude

Attitude Shayari for Boys

लोग कहते हैं की इतनी दोस्ती मत करो,
के दोस्त सर पर सवार हो जाए,
में कहता हूँ दोस्ती इतनी करो,
के दुश्मन को भी तुमसे प्यार हो जाए।

log kahate hain ki itni dosti mat karo,
ke dost sir par savaar ho jaaye,
mein kahata hoon dosti itni karo,
ke dushman ko bhi tumase pyaar ho jaaye.

तू मेरे साथ नही चल कोई बात नही, लेकिन
यह बंदा तेरे लिये आँसू बहाए ऐसी तेरी हैसियत नही।

tu mere saath nahi chal koi baat nahi, lekin
yah banda tere liye aansoo bahaye aisi teri haisiyat nahi.

दिल से अगर दे तो ​दर्द भी कुबूल है​,
खैरात में तो तेरी मोहब्बत भी मंजूर नहीं।

dil se agar de to ​dard bhi kubool hai​,
khairaat mein to teri mohabbat bhi manjoor nahi.

तुम्हारी नजरो के लिये हम जान दे दे पर,
कोई तुम्हे गुरुर से देखे ये हमे मंजूर नही।

tumhari najaro ke liye hum jaan de de par,
koi tumhe gurur se dekhe ye hume manjoor nahi.

हमारे इश्क ने मशहूर कर दिया तुझे ऐ सनम,
नहीं तो तू सुर्खियों में रहे, इतनी औकात नहीं।

humare ishq ne mashahoor kar diya tujhe ea sanam,
nahi to tu surkhiyon mein rahe, itni aukaat nahi।

Girls attitude shayari

Attitude Shayari in Hindi

मोहब्बत करना है तो गम भी सहना सीखो,
वरना ऐसा करो औकात मे रहना सीखो।

mohabbat karna hai to gum bhi sahna sikho,
varana aisa karo aukaat me rahana sikho

अपनी हद मे रह  ए वक्त,
भूलना मत तेरे साथ साथ ‘मै’ भी बदलूंगा।

apni had me rah e waqt,
bhulana mat tere saath saath main bhi badalunga.

मेरे बारे में कोई राय मत बनाना सनम,
मेरा वक्त भी बदलेगा तेरी राय भी .

mere bare mein koi ray mat banana sanam,
mera waqt bhi badalega teri ray bhi.

New Attitude Shayari Whatsapp Status In Hindi ( 2020 )

मेरा कुछ ना उखाड़ सकोगे तुम मुझसे दुश्मनी करके,
मुझे बर्बाद करना चाहते हो तो, मुझसे ऐतबार कर लो।

mera kuch na ukhaad sakoge tum mujhse dushmani karake,
mujhe barbaad karana chaahate ho to, mujhse etbaar kar lo.

Attitude shayri for girls

प्यार उन्ही से करो जो निभाने की औकात रखते हो,
बाकी हर एक दिल काबिल-ऐ-वफा नही होता।

pyaar unhi se karo jo nibhane ki aukaat rakhate ho,
baaki har ek dil kaabil-ai-wafa nahi hota.

बिखर जाएँ टूटकर हम वो सुखे पत्ते नहीं,
हवाओं से कहो अपनी औकात में रहें।

bikhar jaye tootakar ham wo sukhe patte nahi,
havaon se kaho apni aukaat mein rahe.

छोड़ दिया आवारापन तो हमे भुलाने लगे लोग,
शौहरत कदम चूमती थी जब बदनाम हुआ करते थे।

chod diya aavarapan to hume bhulane lage log,
shauharat kadam chumati thi jab badanaam hua karate the.

बिखर जाएगी तू प्यार की एक बूँद के लिए,
मैं आवारा बादल हूँ कहीं और बरस जाऊंगा।

bikhar jayegi tu pyaar ki ek boond ke liye,
main avaara baadal hoon kahi aur baras jaunga.

Attitude shayri for boys

Attitude Shayari

कोई नहीं दे सकेगा प्यार तुम्हे हमारी तरह,
हमारे बाद कहती फिरोगी हमे चाहो उसकी तरह।

koi nahi de sakega pyaar tumhe Hamari tarah,
hamare baad kahati phirogi hume chaho usaki tarah.

दोस्तो ऐसा नहीं कि कद घट गए अपने,
चादर को अपनी देखकर हम खुद सिमट गए।

dosto aisa nahi ki kad ghat gaye apne,
chadar ko apni dekhakar hum khud simat gaye.

देखकर किया करो लोगो से मेरी बुराई,
तुम्हारे तमाम अपने मेरे ही मुरीद हैं।

dekhkar kiya karo logo se meri burai,
tumhare tamam apne mere hi murid hain

Shayari attitude english

पूरा न कर सकूँ ऐसा कोई वादा नहीं करता,
दावा कोई औकात से ज्यादा नहीं करता।

pura na kar sakun aisa koi vaada nahi karata,
daava koi aukaat se jyaada nahi karata.

प्यार ये है कि मजबूर कर दिया जाऊँ,
नहीं तो यूँ किसी की नहीं सुनी हमने।

pyaar ye hai ki majabur kar diya jaun,
nahi to yoon kisi ki nahi suni humne.

जब हमसे बात करोगे तभी औकात समझ पाओगे
दूर से अनदेखा करोगे तो कैसे समझ पाओगे।

jab humse baat karoge tabhi aukaat samjh paoge
door se anadekha karoge to kaise samjh paoge…

REVIEW OVERVIEW

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -
880FollowersFollow
250FollowersFollow
455FollowersFollow

Popular Shayari