Home Attitude Shayari Kuch logo ke liye achha hu isliye Sab | Attitude Shayari

Kuch logo ke liye achha hu isliye Sab | Attitude Shayari

Attitude shayari :- हम सभी का ऐटिटूड अलग – अलग होता है हमारे फ्रेंड का ऐटिटूड हम से अलग होता है और हमारे पेरेंट्स का ऐटिटूड भी हमसे अलग होता है। लोगो को यह मानना है कि जो हमारे साथ रहते है वो लोग हमारे जैसा ऐटिटूड रखते है। पर ऐसा नहीं होता है कोई व्यक्ति हमारे साथ रहते है तो हमारे जैसा ऐटिटूड रखे ऐसा कोई जरूरी नहीं है।

बल्कि हमारे साथ रहने वाला हमारा भाई का ऐटिटूड भी हमसे अलग होता है जिससे पता चलता है ऐटिटूड किसी का भी अलग हो सकता है। आज के समय में हमारे साथ वाले का ऐटिटूड हमसे बिलकुल मेल नहीं खाता है फिर भी हमे उसके ऐटिटूड से किसी भी प्रकार की प्रॉब्लम नहीं होती है। वैसे आज के समय में जो भी व्यक्ति एक अच्छी पोस्ट पर है वो अपने ऐटिटूड के कारण ही है।

- Advertisement -

आज के समय में किसी भी प्रकार की नौकरी करने के लिए कोई जाता है तो उसके ज्ञान से ज्यादा उसके ऐटिटूड को देखा जाता है। जितने भी जानकार लोगो ने लाइफ को सही ढंग से जीने के लिए बाते कही है उन्होंने ऐटिटूड को ही महत्व दिया है। अगर किसी को अपनी लाइफ में कुछ बनना है तो अपने ऐटिटूड को जरूर एक प्रभावशाली व्यक्ति का बनाना होगा।

अगर आप ऐटिटूड के बारे में अच्छी बाते ढूंढ रहे है तो आपको हमारे आर्टिकल में वे सभी बाते मिल जायेगी , जिनको पढ़ कर आप को ऐटिटूड की अच्छी जानकारी हो जायेगी। आपको साथ ही ऐटिटूड से जुडी शायरी भी पढ़ने को मिलेगी , आप हमारी attitude shayari को share भी कर सकते है।

Attitude Shayari in Hindi ( 2020 )

Attitude Shayari in Hindi ( 2020 )

कुछ लोगो के लिए अच्छा हो इसलिए सब कुछ सह लेता हु,
तमाशा करने बैठा तो ज़िन्दगी जीने के लिए छोटी पड़ जायेगी….

- Advertisement -

Kuch logo ke liye achha hu isliye Sab kuch seh leta hu,
Tamasha karne betha to zindagi Jeene ke liye choti pad jayegi….

दुनिया में आये हो तो जीने की ताकत भी रखो,
दूसरों से कोई खतरा नही बस अपनों पे नज़र रखना…

Duniya me aaye ho to Jeene ki takt bhi rkho,
Dusro se koi khatra nhi Bas apno pe nazer rakhna…

तुम क्या हो ये सिर्फ मै जानता हु,
बाकि दुनिया तो सिर्फ अंदाज़ा लगा सकती है…

Tum kya ho Ye sirf me janta hu,
Baki duniya to sirf Andaza laga sakti hai…

दुनिया से परे है ये सख्शियत मेरी,
में उन्ही के लिए हु जो समझे कदर मेरी…

Duniya se pre hai Ye sakshiyat meri,
Me unhi ke liye hu jo Smjhe kader meri…

New Attitude shayari for Boys 

- Advertisement -

New Attitude shayari for Boys 

इंसान की कीमत तब होती है जब इंसान की जरूरत होती है,
बाकी बिना जरूरत के तो हीरे भी तिजोरी में रख दिए जाते है हुजूर…

Insan ki kimat tb hoti hai Jb insan ki jrurt hoti hai,
Baaki bina jrurt ke to hire bhi tijori me rkh diye jaate hai hujur…

जीना उसके लिए जो तुम्हारे लिए जीता हो,
उसके लिए क्या जीना जिसके आशिक़ हज़ार हो…

Jina uske liye Jo tumhare liye jita ho,
Uske liye kya jina Jiske aashiq hazar ho…

New Letest 50+ Attitude Shayari collection in Hindi ( 2020 )

बात करनी भी छोड़ दी है मेने,
साफ सी बात है बहुत बुरा हु में…

Baat karni bhi chod di hai mene,
Saaf si baat hai Bhut bura hu me…

जिस जगह मैं तू मस्तिया करता है उस जगह का मैं नवाब हूँ,
तू अभी अभी आया है बच्चे और मैं बचपन से यहाँ हूँ…

Jis jgh mai tu mastiyaa karta hai Us jgh ka main nawab hoon,
Tu abhi abhi aaya hai bacche Aur main bachpan se yaha hoon…

Gamand Shayari in Hindi ( 2020)

ज्यादा इंतज़ार करवाने की जरूरत नहीं,
मोहब्बत हो तो पास आओ वरना भाड़ में जाओ…

Jaada intezaar karwane ki Jrurt nhi,
Mohabbat ho to pass aao Warna bhaad me jao…

हमसे अपनी आदत हीरो जैसी रखो क्यूंकि
लड़कियां फ़िदा है हमारी आदतों पर…

Humse apni aadat hero Jesi rakho Kyunki
Ldkiya Fida hai Hamari aadaton par…

में चुप हूँ कुछ कारण है,
जिस दिन बरस जाऊंगा उस दिन तरसा भी नही खाँऊगा…

Me chup hoon Kuch karn hai,
Jis din baras jaunga Us din tarsa bhi nhi khanuga…

जब अपने भी शामिल हो दुसरो की चाल में
तब शेर भी फस जाते है मकड़ी की जाल में

Jab apne bhi shamil ho Dusro ki chaal me,
Tab sher bhi fas jaate hai Makdi ki jaal me…

Final words :-

हमने ऐटिटूड से रिलेटेड सभी प्रकार की बात कर ली है जिसमे लोगो का ऐटिटूड से लेकर और प्रभावशाली ऐटिटूड तक हमने बात की है। जिससे हमे ऐटिटूड का लाइफ मै महत्व पता चला है और ऐटिटूड क्या चीज़ है। हर व्यक्ति यही चाहता है उसे लोग महत्व दे और उसका दुनिया मै अपना खुद का नाम हो। जिस व्यक्ति का ऐटिटूड साधारण होता है वो दुनिया के लिए बस एक कॉमन मैन होता है परन्तु जिस व्यक्ति का ऐटिटूड प्रभावशाली होता है उसका दुनिया मै नाम एक स्पेशल पर्सन के रूप मै होता है।

मै अगर खुद की बात करू तो मेने भी अपनी लाइफ मै ऐटिटूड से रिलेटेड खुद के लिए बहुत बदलाव किये है जिससे मुझे अपनी लाइफ मै बहुत सहायता मिली है। दुनिया मै एक अच्छी पर्सनालिटी के रूप मै जाना जाता है , जिस कारण से मै ऐटिटूड को अपनी लाइफ में एक ऊंचा दर्जा देता हूँ।

लाइफ में किसी भी प्रकार का रिलेशन बनाना हो , तो हमारा ऐटिटूड अच्छा होना चाहिए जिससे सामने वाला व्यक्ति हमे कोई छोटा व्यक्ति ना समझे। अगर आप कोई नये रिलेशनशिप में आने वाले है अपने ऐटिटूड और सामने वाले का ऐटिटूड को जरूर समझे जिससे रिलेशनशिप में आपसी समझ बढ़ेगी। अगर आप ऐटिटूड से रिलेटेड कोई अच्छी शायरी ढूंढ रहे है तो आप सही वेबसाइट पर आये है आपको हमारी वेबसाइट बहुत अच्छी शायरी मिल जायेगी।

आप हमारी attitude shayari को instagram , whatsapp , facebook पर share कर सकते है आपको हमारी शायरी पसंद आयी हो तो हमे comment करके जरूर बताये।

- Advertisement -

REVIEW OVERVIEW

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -
880FollowersFollow
250FollowersFollow
455FollowersFollow

Popular Shayari