Home Attitude Shayari Top 50+ Attitude Shayari status हिंदी में बेस्ट (2020)

Top 50+ Attitude Shayari status हिंदी में बेस्ट (2020)

- Advertisement -

Attitude Shayari एक शब्द नहीं है यह व्यक्ति की भावनाये है । जब सामने वाला व्यक्ति अपने आप को ही सब कुछ समझने लगे तो समझ लेना चाहिए कि वो व्यक्ति बिना किसी कारण के ऐटिटूड दिखा रहा है । व्यक्ति जो ऐटिटूड दिखा रहा है वो असल में ऐटिटूड ना होकर उसका अहंकार है ।

लोग कभी – कभी अपने ऐटिटूड को दर्शाने के लिए अपने ही ऐटिटूड से बाहर निकल जाते है। लोग ऐटिटूड के चक्कर अपने भावो को लोगो के सामने बदल लेते है और क्रोधित हो जाते है वो व्यक्ति और उसके ऐटिटूड के लिए सही नहीं है। कभी लोग अपने ऐटिटूड को दिखाने में गलत बात को सही साबित करने में लगा देते है जो सही बात नहीं है।

कभी – कभी आपको भी अपने ऐटिटूड को शो करने की जरूरत पड़ जाती है ऐसे में आपको अपने स्वाभाविक ऐटिटूड को अपनाना चाहिए । जिससे लोगो के सामने आपका अच्छा प्रभाव पड़ेगा। अगर आप भी अपने ऐटिटूड को सोशल मीडिया पर share कर सकते है तो आप हमारी attitude shayari  को पसंद कर सकते है।

आप हमारी शायरी की कलेक्शन को अपनी story  और status में प्रदर्शित कर सकते है। आपको हमारी शायरी की कलेक्शन कैसी लगी हमे comment करके जरूर बताये।

Attitude shayari in hindi

Attitude Shayari

दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है,
वरना याद तो रोज भिखारी भी किया करते हैं।

- Advertisement -

dil mein mohabbat ka hona zaruie hai,
varana yaad to roj bhikhari bhi kiya karate hain.

अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ,
जिनकी हमारे पास आने की औकात नहीं होती।

aksar wahi log uthaate hain hum par ungaliyaan,
jinki humare paas aane ki aukaat nahi hoti.

लोगो को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी,
मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ।

logo ko saza dene ki ek tahazib hai meri,
main haath nahi uthaata bus nazaron se gira deta hun.

जहाँ कदर न हो अपनी वहाँ जाना फ़िज़ूल है,
चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिल।

jaha kadar na ho apni waha jaana fizool hai,
chahe kisi ka ghar ho chahe kisi ka dil…

मत करो मेरे पीछे बात जाकर कोने में।
वरना पूरी जिंदिगी गुज़र जाएगी रोने में।

- Advertisement -

mat karo mere peche baat jaakar kone mein.
varana puri Zindagi guzar jayegi rone mein.

Attitude shayari in english

सुन पगली…
तू मोहब्बत है मेरी इसलिए दूर है मुझसे,
अगर जिद होती तो मेरे कदमो में होती।

sun pagali…
too mohabbat hai meri isliye dur hai mujhse,
agar jid hoti to mere kadamo mein hoti.

Attitude Shayari

वो खुद पे इतना गुरूर करते हैं,
तो इसमें सोचने की बात ही नहीं,
जिन्हें हम चाहते हैं,
वो आम हो ही नहीं सकते।

Wo khud pe itna gurur karate hain,
to isme sochne ki baat hi nahi,
jinhe hum chahate hain,
wo aam ho hi nahi sakate.

तेरी  ईगो  तो  2 दिन  की  कहानी  है
बट मेरा ऐटिटूड तो खानदानी  है

teri ego to 2 din ki kahani hai
but mera aititude to khanadani hai.

कंधे ढूढ़ने की आदत नहीं हमारी,
हम अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हैं।

kandhe dhudhane ki aadat nahi humari,
hum akele puri mahafil ke barabar hain.

बस तेरे प्यार की खातिर तेरी गली मे आते हैं,
वरना आवारगी के लिए तो सारा शहर पड़ा है।

bus tere pyaar ki khatir teri gali me aate hain,
varana aavaragi ke liye to sara shahar pada hai.

Attitude shayari photo

Attitude Shayari in English Font

तुम  ज़रा  हाथ  मेरा  थाम  के  देखो  तो  सही
लोग बिखर जायेगे कांच की दीवारों की तरह।

tum zara haath mera thaam ke dekho to sahi
log bikhar jaayege kanch ki divaaron ki tarah.

दुश्मनो थोड़ी इज्जत किया करो हमारी…
वरना  Girlfriend पटा लेंगे तुम्हारी।

dushmano thodi ijjat kiya karo humari…
varana girlfriaind pata lenge tumhari.

दुनियादारी की चादर ओड़ के बैठे हैं..
पर जिस दिन दिमाग सटका ना तो दुनिया भी बदल देंगे..

duniyadari ki chadar oadh ke baithe hain..
par jis din dimaag sataka na to duniya bhi badal denge..

जिस दिन याद करोगे मेरी मोहब्बत को
बहुत रोएगी खुद को बेवफा समझ कर

jis din yaad karoge meri mohabbat ko
bahut roegi khud ko bevafa samajh kar.

दिल से करते है मोहब्बत हो या नफरत,
तभी तो यारो के यार है और तुम्हारे सनम।

dil se karate hai mohabbat ho ya nafarat,
tabhi to yaaro ke yaar hai aur tumhare sanam…

Shayari on attitude

Attitude Shayari in Hindi for Boys

खूबसूरत की दुनिया का किस्सा ही खत्म
अब जैसी दुनिया वैसे हम

khubasurat ki duniya ka kissa hi khatm
ab jaisi duniya waise hum.

ज़िन्दगी अपने हिसाब से जीनी चाहिए,
दुनिया के कहने पर तो शेर भी सरकस में नाचते हैं।

zindagi apne hisaab se jini chahiye,
duniya ke kahane par to sher bhi sarakas mein nachate hain.

ना लड़कियों में Interest था, ना पढाई का जज्बा था,
बस 3-4 दोस्त मिल जाते और Last बेंच पर कब्जा था।

na ladkiyon mein Interest tha, na padhai ka jajba tha,
bus 3-4 dost mil jaate aur last bench par kabja tha.

नफरत  भी  हम  हैसियत  देख  कर  करते  हैं
प्यार  तो  बहुत  दूर  की  बात  है

nafarat bhi hum haisiyat dekh kar karate hain
pyaar to bahut dur ki baat hai.

दुनिया भोंकती है ..
ज़िंदा होने का एहसास  दिलाने  के  लिए ,
जंगल का सनाटा ..
शेर की मौजूदगी बया करता  है

duniya bhonkaie hai,
zinda hone ka ehasaas  dilane  ke  liye ,
jangal ka sanata,
sher ki maujudagi baya karata  hai.

Girls attitude shayari

Attitude Shayari For Boys

हमारी हैसियत का अंदाजा,
तुम ये जान के लगा लो,
हम कभी उनके नहीं होते,
जो हर किसी के सनम हो।

humari haisiyat ka andaja,
tum ye jaan ke laga lo,
hum kabhi unke nahi hote,
jo har kisi ke sanam ho.

सुन  पागल मुझे मत दिखा तेरा ये  Attitude,
तेरे जैसे लड़को को थप्पड़ भी मार दू तो,
Thanks For touch Me बोलते है.

sun  pagal mujhe mat dikha tera ye attitude,
tere jaise ladko ko thappad bhi maar du to,
thanks for touch me bolte hai.

Attitude Shayari Huge Collection हिंदी में [October 2020] 

जंगल मे जब शेर चैन कि  नींद सोता है, तो
गीदड़ को गलतफेमी हो जाती हे कि, इस जंगल मे अपना राज है  

jangal me jab sher chai ki nind sota hai, to
gidad ko galatafemi ho jaati he ki, is jangal me apna raaz hai.

रोज आ जाता है दर दिल पर दस्तक देने
एक शख्स जिस को मैंने कभी बुलाया ही नहीं

roj aa jaata hai dar dil par dastak dene
ek shakhs jis ko maine kabhi bulaya hi nahi.

अपनी औकात देख कर लाइन मारा कर पगली
जितना तेरा अकेले का वजन है
उससे कही जायदा तो मेरे जूतों का वजन है

apni aukaat dekh kar line mara kar pagali
jitana tera akele ka wajan hai
usse kahi jaayada to mere juton ka wajan hai…

Attitude shayri for boys

Attitude Shayari 2 Line

दहशत बनाओ तो शेर जैसी वरना
खाली डराना तो गीदड़ भी जानते हैं

dahashat banao to sher jaisi varana
khali darana to gidad bhi jaante hain

सून पगली मेरा नाम मेरा ऐटिटूड
तेरी औकात से बाहर है
जिस दिन तू ये जान जाएगी उस दिन मान से जाएगी

sun pagali mera naam mera attitude
teri aukaat se bahar hai
jis din tu ye jaan jaegi us din maan se jaegi.

अपनी  Personality की क्या मिसाल दूँ यारों
ना जाने कितने मशहूर हो गये
मुझे परेशान करते करते।

apni personality ki kya misal du yaaro
na jaane kitane mashahur ho gaye
mujhe pareshan karate karate.

भाई  बुलाने  का  हक्क  मैंने  सिर्फ  मेरे  दोस्तों  को  दिया  है
वरना लोग  हमे  आज  भी  बाप  के  नाम  से  जानते  है …

bhai bulane ka hakk mene sirf mere dosto ko diya hai
varana log hume aaj bhi baap ke naam se jaanate hai …

REVIEW OVERVIEW

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -
880FollowersFollow
250FollowersFollow
455FollowersFollow

Popular Shayari