TOP 30 ALONE SAD SHAYARI IN HINDI

Alone Sad shayari: This page is the collection of PAINFUL ALONE SAD SHAYARI in hindi & FEELING ALONE SAD SHAYARI in Hindi . copy the best BROKEN HEART ALONE SAD SHAYARI and share with Friends .

Alone Sad Shayari

We have posted numerous latest painful alone sad shayari in hindi & english font in our collection. All popular sad shero-shayari available here like shayari for girls, Broken Heart alone sad Shayari , feeling alone sad shayari , best sad message 2023 , heart touching sad shayaris in hindi etc. You can share these shayari as sad status on facebook & whatsapp or send as sad sms. Sometimes, We feel very sad due to reasons like love, life or friends. Our sad emotions want to come out of our heart. Read here our finest collection of Hindi Sad Shayari (सैड शायरी), latest Sad Shayari 2023 and popular Sad Status in Hindi . To share your emotions, Just pick a suitable Alone Sad Shayari and share it on social media,whatsapp or facebook.

  • Painfull alone sad shayari in Hindi
  • Brokenheart alone sad shayari in Hindi
  • Feeling alone sad shayari

 

Painfull alone sad shayari in Hindi

 

जिंदगी में अक्सर हमे वही लोग रुलाते हैं,
जिनकी खुशी के लिए हम अपनी हँसी तक भूल जाते हैं।

Zindagi me aksar hame vahi log rulate hain,
Jinki khushi ke liye ham apni hansi tak bhool jate hain.

ना चांद अपना था और ना तू अपना था,
काश दिल भी मान लेता की सब सपना था💔

Na chaand apna tha aur na tu apna tha,
kaash dil bhi maan leta ki sab sapna tha.

दोनो की कुण्डली में अलग अलग सा दोष है,
वो दर्द से खामोश है, हम दर्द ए गम से मदहोश हैं।

dono ki kundali me alag alag sa dos hai,
Vo dard se khaamosh hai, ham dard e gam se madhosh hain.

कुछ अजीब सा चल रहा है ये वक्त का सफर,
एक गहरी सी खामोशी है खुद ही के अंदर…

Kuch ajeeb sa chal raha hai ye waqt ka safar,
ek gahari see khaamoshi hai khud ke ander.

Brokenheart alone sad shayari in Hindi

 

पता नही कैसे धोखा खाकर भी, हम ज़िंदा हैं,
पर तुझसे इश्क़ करके हम बहुत शर्मिंदा हैं!

Pata nahi kaise dhokha khakar bhi, ham Zinda hain,
Par tujhase Ishq karke ham bahut sharminda hain.

प्यार तो उन्हे मिलता है जो दिखावा करते हैं,
दिल से प्यार करने वाले को ठोकर मिलती है!

Pyaar to unhe milta hai jo dikhawa karate hain,
Dil se pyaar karane wale ko thokar milti hai.

ना मौत मिलती है ना जिंदगी मिलती है,
जिंदगी की राहों पर बस बेबसी मिलती है,
रुला देते हैं नजाने क्यूं अपने
जब भी हमे कोई खुशी मिलती है।

Na maut milti hai na Zindagi milti hai,
Zindagi ki rahon par bas bebasi milti hai,
Rula dete hain najaane kyun apne
Jab bhi hame koi Khushi milti hai.

वो हमे भूल भी जाएं तो कोई गम नही,
जाना उनका जान जाने से भी कम नही,
जाने कैसे जख्म दिए हैं उसने इस दिल को,
कि हर कोई कहता है कि इस दर्द का कोई मरहम नही!

Vo hame bhool bhi jayen to koi gam nahi,
Jana unka jaan jaane se bhi kam nahi,
Jaane kaise jakhm diye hain usne is dil ko,
Ki har koi kahataa hai ki is dard ka koi marham nahi.

 

Feeling alone sad shayari

 

मेरे दिल की मजबूरी को कोई इल्जाम न दे,
मुझे याद रख बेशक मेरा नाम न ले,
तेरा वहम है कि मैंने भुला दिया तुझे,
मेरी एक भी सांस ऐसी नही जो तेरा नाम न ले!!

Mere dil ki majboori ko koi iljaam n de,
Mujhe yaad rakh beshak mera naam n le,
Tera vaham hai ki maine bhula diya tujhe,
Meri ek bhi saans esi nahi jo tera naam n le.

अपनापन तो हर कोई दिखाता है,
पर अपना कौन है ये तो वक्त ही बताता है।

Apnapan to har koi dikhata hai,
Par apna kaun hai ye to waqt batata hai.

कुछ पल की हसीं देकर जिंदगी रुलाती क्यूं है
जो लकीरों में नही होते किस्मत उनसे मिलाती क्यूं है।

Kuch pal ki hansi dekar zindagi rulati kyun hai,
Jo lakeeron me nahi hote kismat unse milati kyun hai.

ना रास्तों ने साथ दिया
ना मंजिल ने इंतजार किया
मैं क्या लिखूं अपनी जिंदगी पर
मेरे साथ तो उम्मीदों ने भी मज़ाक किया!

Na raston ne sath diya
Na manjil ne intjaar kiya
mai kya likhun apni zindagi par
mere sath to ummidon ne bhi mazaak kiya.